首页 > 美容造型 > 美妆 > 谁是真正的“断货王”?你说了不算,它被买空了才算!

谁是真正的“断货王”?你说了不算,它被买空了才算!

时间:2017-06-16 09:41 来源:时尚芭莎

我真的觉得每个女生都是一个行走的种草机,为什么要这么说呢?还不是因为女性天生是情感丰富+拥有巨大词汇量+时刻充满叙述力的生物!不管是自己化了一个漂亮的妆容还是用到一个顺手的产品,她们都能跟你分析安利一天,不信?我有证据↓

【时尚芭莎网讯】碧瀛

分享是美德

女生人人都是种草机!

如果你对女生的偏见是只会不停买买买&剁手吃土的生物,我要为她们平反!其实她们是在造福大众呀!

你们看看我的好闺蜜,不管买了什么一定要跟人分享,所有我常常会收到她的种草心得,最近她跟我分享了她新买的香氛,虽然我没拥有它们,可听她一讲仿佛已拥有了它们!

而且还有可爱小仙女们都在的粉丝群,大家都在分享讨论自己的妆容技巧和新种草的妙物,但!大家也有遗憾和抱怨,because有很多“断货王”根本买不到呀!

3款“断货王”

没想到是它们!

瘦脸少不了的按摩仪

这款风靡全球的瘦脸瘦身铂金美容仪:ReFa,可是从亚洲一路红到了全世界,常年占据各类时尚榜单口碑前列,亚洲销量第一的美容仪器。58岁的麦当娜也在Ins上po出了自己使用ReFa护肤的照片。

它妙就妙在瘦脸又瘦身,还抗衰老+改善细纹松弛!ReFa用独创的双引流按摩滚轮+柔性手柄+微电流,让肌肤充满活力,均衡恢复身体原本状态。说白了就是没事拿出来滚滚脸,通过微电流的刺激,激活增加皮肤的胶原蛋白~

王室御用吹风机

这Valera维力诺吹风机是一个瑞士国宝级品牌,公司也不生产别的,60多年来就跟吹风机“较劲”,什么维密呀,欧洲的各大六星、七星酒店都用它,在国内也是王府半岛、希尔顿、柏悦等高奢酒店御用!现在也是供不应求呢~

根本抢不到的大理石唇膏!

最后这款纪梵希的大理石唇膏真的是厉害了,因为它根本抢不到!想必各位小伙伴也知道,纪梵希家的明星产品之一是禁忌之吻系列,这也是它家的口碑单品!So,今年纪梵希推出了全新的禁忌之吻霓虹唇膏,同时也出了这款大理石限量版,而它的特别之处在于↓

谁说这只是一支唇膏?

它可是美容圈地位的象征!

Special 1:大理石纹理酷炸天

其实这款大理石纹的设计很有隐喻,是禁忌之吻霓虹唇膏13号(禁忌红)和禁忌之吻漆光唇膏16号(黑玫瑰)按照1:1的比例混合而成,相信光看到如此美貌的外表,很多妹子就已经疯了!

关键这支唇膏在膏体上呈现出犹如水墨画一般的大理石纹路,每一支唇膏的纹理都不同,都是独一无二的!

Special 2:一支变色唇膏顶百支!

因为本身含有禁忌之吻漆光唇膏16号(黑玫瑰)的成分,so,它也有变色的效果,它会根据每个人的嘴唇PH值和温度的变化而产生变化,所以每次涂在嘴唇上都会显出略微不同的颜色,简直不能更酷!

Special 3:炫酷外表 滋润内芯

最后一个重点是,这次纪梵希特别在唇膏里加入两种精油,可以让鲜艳唇色除了展现绝对饱和的色彩之外,在唇肌上留下来的是一种很舒适的柔软感。涂口红时顺滑又滋润,可以跟干嘴唇say byebye啦~

既然知道了这么多“断货王”,姑娘有被种草吗?如果已经想好要买什么了,那就3、2、1!冲刺吧!但别忘了快快加入ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

written by 张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐