首页 > 美容造型 > 美妆 > 说自己带帽子“吃藕”的,看这!我教你怎么搭配妆发戴!

说自己带帽子“吃藕”的,看这!我教你怎么搭配妆发戴!

时间:2017-06-11 20:36 来源:时尚芭莎

时尚圈有许多经久不衰的单品,不论经过多少年的考验总能屹立不倒,广受追捧,帽子就是其中之一。天气越来越热,单靠防晒霜依然没有办法保护好娇嫩的脸蛋,这时候一顶帽子就变得不可或缺,遮阳的同时还能提升整体造型。可是为什么别人一顶帽子能戴出high fashion,你却always吃藕呢?

【时尚芭莎网讯】碧瀛

任你时髦的大风随便刮

Get完美造型帽子不能落


起源于上世纪30年代的面纱帽,带着浓郁的复古气息,展露出女性的优雅。犹抱琵琶半遮面的神秘感,让人忍不住想要掀开面纱一探究竟。

宽檐帽早在1919年就已经广受追捧,并且经久不衰。曾经作为度假风代名词的宽檐帽,现在越来越多地被时尚达人融入自己的街头造型。

今年,品牌们更是把各式各样的水手帽、渔夫帽、宽沿草帽、毡帽、遮阳帽玩出新花样。不戴顶帽子怎么好意思说自己是个合格时髦精?但是!百变帽子look,你真的会玩儿吗?

买菜大妈OR时髦大咖

我来教你“帽子戏法”怎么玩

Look 1:活泼少女就选水手帽!

海魂衫+A字裙的搭配尽显活泼俏皮,加持一顶水手帽,不仅遮阳效果好,帅气值也随之up起来。

水手帽CP:个性纹理眉

干净利落、纹理清晰的纹理眉是水手帽的好搭档!二者搭配整个人不仅更显英气,也会更加减龄~

先将眉毛梳顺,用眉笔画出一个大致的形状,注意眉峰要稍微高一点,眉尾120度自然向下即可。

这款眉笔的笔尖真的非常细,触感顺滑流畅,能够很好地勾勒出眉形,照顾到许多容易被忽略小细节。

除了纹理眉之外,中分发型也是一个不错的选择,飞扬的发丝让整体look尽显青春!

Look 2:淑女就选宽檐帽!

夏天怎么能没有宽檐草帽的陪伴!超大的帽檐能有效地挡住大部分阳光,有了它的保护,再也不怕脸被晒黑了呢!

宽檐草帽CP:甜美腮红

与这款帽子非常搭配的就是少女感腮红,因为它非常适合戴着去度假,而我们度假的时候都会选择清新的裙装,So与之相配的妆容也要非常减龄!

注意少女感腮红首先一定要是“圈圈状”,颜色也要淡淡的,无需过多的修容。

霜状质地,比起粉质腮红服帖度更高。延展性和显色度都超级棒,让双颊透露出天然好气色。

搭配墨镜,遮阳力double

另外我们还要选择一款适合自己的墨镜,不仅与宽檐完美呼应尽显夏日风采,还能让遮阳力迅速Double!

Look 3:前卫遮阳帽

没错,这款炫酷的遮阳帽就是今年火速流行起来的大热款式。它的全“透明”设计,未来感十足。戴上它让你秒变时尚icon!而且这款帽子的前半部分是可以向下压的,有效遮挡脸颊让你无惧阳光。

遮阳帽CP:轮廓感唇妆

带上遮阳帽,全脸只有嘴唇最扎眼了!这时候选择一款轮廓感明显的唇妆就非常讨巧了,不仅个性范儿十足,还能赚足回头率!

先用唇线笔勾勒出唇形,之后再用相同颜色的唇膏填色即可。注意唇线一定要勾勒的干净利落,颜色变化分明!

全新YSL黑管唇釉,注入尖端持色科技和乳霜精华滋养因子,8款鲜明大胆的色调,打造三倍浓郁、完美显色的胶质闪耀双唇。


夸张别致的配饰,例如项链、耳环,都能加强你整体look的个性感和时髦度。


时下最夯的帽子款式都在这啦,最佳妆容搭配也请打包收好!也别忘了快加入ilovebazaar 芭小美微信号各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

written by 三岁

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐