首页 > 美容造型 > 护肤 > 乔欣拒绝“瘦”?有着水光肌的93年少女也有抗痘史!

乔欣拒绝“瘦”?有着水光肌的93年少女也有抗痘史!

时间:2017-06-05 14:50 来源:时尚芭莎

最近芭姐真的是整天发出“嘤嘤嘤”的感叹,不是因为别的少女心爆发,而是因为《欢乐颂2》里面的关关&谢童CP啊!他们俩的爱情虽然进展很慢,But!这就是爱情发生时的样子呀,不信你看👇

【时尚芭莎网讯】碧瀛

下方关关&谢童CP高甜来袭

单身汪请速速离开!

两人先是从不打不相识,刚见面就是误会状态。

没想到关关看过谢童唱歌后,就被这个音乐小王子“暴击”了少女心,不仅对他好感满满,还对他说了很多“知心话”。

之后两人相约一起去采风,这脸贴脸的“暧昧”照更是散发出粉红色的小气泡!

最后的一个偷吻!亲得不仅仅是关关的脸颊,更是每个女观众的少女心!所以你们明白芭姐看他俩的时候发出“嘤嘤嘤”的声音了吧?

其实关关的恋爱问题,芭姐也采访了乔欣本人,并且问了她“剧透”内容,例如她会不会黑化?会不会跟谢童一直幸福快乐的走下去?你想知道?看芭姐对她的独家采访呀!

乔欣“剧透”关关爱情结局

五美为此撕破脸?

虽然因为《欢乐颂》的热播而认识乔欣的观众,对她的印象都是一个字:乖!可她却不这样认为,一再强调“关关”只是她性格中的一部分,其实自己是个“两面派”,有时会安静的思考,可当她开始侃侃而谈时,又会变成一个吵闹的女孩,叽叽喳喳说个不停,完全就是个不受约束的潇洒90后。

当芭姐“审问”她会不会在续集中“黑化”变身?乔欣说:这只是“关关”成长了,她的想法多了。

而且虽然她因为谢童的事情跟其他四美有了不同的想法,可乔欣认为那是关关自己的观点,谁也不应该+不能替她做决定!

同时乔欣自曝她对身材有“奇葩”的要求!一般女孩喜欢的纤细身材对她来说太过“瘦弱”,她更偏爱有肌肉线条感的健康身材,尤其是注重肩膀维度和手臂线条!因为所谓的“宽肩膀”不仅让人的形体上更提拔优雅,同时宽肩也能同时起到“细化”腰部的视觉效果。

对于手臂的“赘肉”她的有效方法是举哑铃,不仅能快速消耗脂肪还能打造漂亮的手部线条,一举两得!可别看她对健身说得头头是道,但肌肤长痘痘还是难住了她!

90后的少女也有“战痘史”

虽然乔欣还是个93年的“妹子”,但是她坦言自己也有肌肤问题,同时也分享了自己的护肤心得,现在就让芭姐带你一一揭秘!

当芭姐看到乔欣本人时,很难想象到她居然也有肌肤困扰—痘痘+闭口问题!而这时她得意的说全靠自己有一套独家护肤技巧才能解决这些问题!她自曝自己“懒”,护肤步骤更是简单,不外乎是肌底液、保湿水和保湿精华、再之后是乳液和面霜,偶尔涂眼霜救救急。

乔欣不仅掌握了各种卸妆水、卸妆油、卸妆膏的神器名单,还因为自己容易长闭口特别注重清洁产品的成分,她特意告诉大家含有水杨酸和果酸成分的清洁产品效果最好!

同时也提醒大家如果使用卸妆油或卸妆膏类产品,乳化过程一定不能马虎,若是不仔细,闭口和痘痘可是会找上门来的哦!并且她还有个护肤tips:早晚都会使用控油保湿的肌底液,让肌肤时刻保持水润透亮!

独家对话乔欣Q&A

芭姐:最近忙不忙?有出行的打算吗?

乔欣:还挺忙的,没有时间去旅行,所以我都用想象的方式去“旅行”,特别想去东南亚一带或者是北欧国家看看。

芭姐:跟我们分享下你看的好书或者电影吧。

乔欣:最近我在看《像我这样笨拙的生活》,感触还挺深的,也发现了很多不同的思维方式,很有趣。

20170605151834

芭姐:喜欢的口红颜色是?

乔欣:橘粉色和裸色,橘粉色会显得人肌肤白嫩气色好,而裸色则比较百搭。

芭姐:拍戏是不是挺累的?最近胖了瘦了?

乔欣:哈哈哈,我瘦了!

扫清少女们的长痘烦恼

Get你最想要的祛痘利器!

芭姐推荐这款修护霜,是因为它非常真实有效,长痘的闺蜜洗完脸直接用的它涂在新长的痘痘上,今天红肿痘痘真的消下去了一大半,脸平滑了很多,而且大部分痘痘都冒了小脓点,防治+消除痘痘,我给5颗星!

它简直就是痘印星人的救星!就芭姐个人而言,有时比水杨酸的作用更显著,而且用十天就能看见痘印真的淡化了,坚持使用还能抑制痘痘生长,温馨提醒妹子们,第一天或者刚使用时,会有轻微的刺痛感,不要忘了抹修护或滋润类产品哦!

虽然冒痘期不宜敷片状面膜,但是保湿还是要做到位的,科颜氏的这款面膜具有显著的抗炎和抗氧化功效,能够提高皮肤的屏障功能。最厉害的是这款面膜还有防止污染损害的作用,在雾霾天更好的保护我们的皮肤,抵御环境污染物,预防长痘。


最后芭姐要推荐一款防晒给你,姑娘们一定很吃惊,好好的祛痘神器跟防晒有什么关系?其实哦~涂了防晒之后阻挡住了紫外线,紫外线是生成黑色素的元凶,既然元凶没有了,黑色素没有了,痘印也就会随之减淡,而且痘痘肌大都是油性肌,更应该用质地轻薄的防晒,兰蔻的空气感防护乳就是首选!

第一它超级薄,肌肤不会有负担,没有糊脸的feel,整体很透气,上妆之后也不担心搓泥!

第二是这款防晒还防污染,它可以减少污染对肌肤的氧化伤害~现在雾霾当道,能治愈保护我们肌肤的就是它!


芭姐后记:采访见到了乔欣本人,她其实跟“关关”这个角色反差很大,她非常有自己的想法,对于自己的职业规划也早已了然于心,她的一句话让我印象很深:其实演员这个职业不自由,会让我有压力,也会少了陪伴家人的时间,可它也是我的动力,我想踏踏实实好好干,一步一步的走扎实,这样才值得我所有的付出!既然“正午小花”都已经发话了,那么就祝福你走得越来越好,一直努力下去吧!

摄影/张浩然(R-Studio)

化妆/萧韩(萧韩工作室) 

发型/宋洋(On Time)

如果你想知道更多关于乔欣的独家内容,去看《芭姐挑战你》乔欣篇也可以啊!别忘了加:ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

written by 张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐