首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 林心如发来一份瘦身食谱,谁要看?

林心如发来一份瘦身食谱,谁要看?

时间:2017-06-04 11:05 来源:时尚芭莎

厉害了我的心如姐姐!作为青春不老颜的代表,林心如现在又加入了孕后秒瘦辣妈组!其实之前她怀孕时就没有变月半,生完宝宝后又马上复出工作,依旧保持着少女般的好身材。到底怎么做到的?往下戳👇

【时尚芭莎网讯】碧瀛


林心如瘦身食谱大公开

快拿小本本记好!

我们都知道林心如有了一个“小天使”女儿后,不仅没胖还更美了!所以在参加《女人我最大》节目时,就被蓝心湄问到瘦身秘诀是什么?泥萌心如说了,要少吃油腻,多喝水,同时还公布了自己的瘦身菜单!棒不棒?

林心如的瘦身健康食谱:早餐是2包鸡精+姜末炒蛋和杜仲汤。午餐是烫猪颈肉或蒸鱼,五谷饭(1/3碗)和烫青菜。下午茶是2份水果,主要以草莓、奇异果、小西红柿、番石榴和香蕉为主。晚餐是烤羊排或煎牛排和烫青菜;汤类则是鱼汤、蚵仔汤、蛤蜊汤。饮品则是一天300cc的黑豆、红豆或是红枣水。

别看种类这么多,蓝心湄却表示林心如吃得真的很少!可wuli心如姐姐说了,吃得不在多在精致,除了瘦身之外,最主要就是补充蛋白质,因为自己要哺乳~其实用健康饮食瘦下来的明星不在少数,不信芭姐给你举几个例子!

吃吃就能瘦

这几个女神做到了!

芭姐必须要说的就是阿妹!虽然之前她变得“肉嘟嘟”,可这次阿妹入围了第27届金曲最佳女歌手,为了能完美亮相,真的有在积极瘦身哦~

阿妹崇尚自然,一切健康就好。所以这次的瘦身饮食是由营养师严格把控,于是乎阿妹有的时候只吃两根小黄瓜当晚餐。虽然心疼她,可也非常值得妹子们羡慕吧?毕竟现在阿妹真的瘦了!


还有就是邓紫棋,之前被“黑”被吐槽说她胖还穿皮裤,可你看看她现在的样子!绝对瘦了一圈,连马甲线都有了呢~

减肥期间邓紫棋非常注意控制饮食,以至于煎熬到连吃个苹果都觉得超级美味超级满足!

除了吃苹果,她减脂的时候都吃这些!没错,就是生菜沙拉,里面还有一些鸡胸肉可以补充身体所需能量。

接着是名模Doutzen Kroes,她保持身材的秘诀就是水果早午餐,不仅补充了维生素,还滋养了皮肤,而且往多了算也才20大卡,怎么吃也不会长胖!

最后咱们看看超模Karlie Kloss,人家出门吃饭都是吃自带沙拉,所以说姑娘们,为了保持好身材你们是不是也要拼一把了呢?想要健康饮食减肥的,就跟着芭姐一起学吃营养瘦身餐吧!

营养搭配瘦身餐

早中晚我一次给你配好!

早餐: 美味拼盘

材料:香菇 / 杏仁 / 芦笋/ 鸡蛋 / 西红柿 / 黑麦面包

加热煎锅倒入橄榄油,一定要用橄榄油,因为橄榄油是不会吃胖的哦~放入香菇片,芦笋,撒入盐及黑胡椒调味。然后再煎一个溏心的煎蛋,简直完美!

记得最后将黑麦面包在锅里稍微烤一下,这样会比较好吃!装进盘子里摆一个好看的造型,这样的早餐既健康又能带来一天的好心情!

午餐: 能量沙拉盘

材料:南瓜 / 菜花/ 鸡胸肉 / 洋葱 / 牛油果/ 杏仁/姜黄 / 肉豆蔻/ 孜然 / 盐 / 黑胡椒/ 橄榄油

将所有食材切成小块,放入容器内,倒入橄榄油、姜黄粉、孜然、肉豆蔻粉、盐、黑胡椒、搅拌。

搅拌后的食材倒入烤盘中,烤箱190度,大约10-15分钟,烤出图中效果,淋些黑醋汁就可以盛出来开始享用了。

晚餐: 烤三文鱼+藜麦沙拉

材料:三文鱼 / 香菜一根 / 蒜两瓣 / 姜一块/酱油 / 鱼露/ 蜂蜜 / 藜麦

先腌制三文鱼、姜、蒜、香菜切末、倒入生抽酱油、鱼露。撒在三文鱼上蒙上保险膜,放入冰箱冷藏,放置一个小时以上或更久。把腌好后的三文鱼,在酱汁中翻转,然后在鱼表面涂抹蜂蜜,烤出后更有光泽哦~

放入烤箱,200度,烤制10分钟。然后将藜麦放入水中煮熟,大概10-15分钟,可以在烤三文鱼同时进行哦~与煮熟的藜麦搅拌,撒入盐和黑胡椒,一顿丰盛的营养晚餐就做好了!


如果你还有什么独家饮食小妙招?可以给芭姐留言哦!也可以加:ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

written by 张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐