首页 > 美容造型 > 护肤 > 击败高圆圆秒杀迪丽热巴,扛起“最美女神”称号的怎么会是她?

击败高圆圆秒杀迪丽热巴,扛起“最美女神”称号的怎么会是她?

时间:2017-06-03 09:27 来源:时尚芭莎

这几天芭姐被某论坛的女神PK大赛刷屏,淡出娱乐圈多年的邱淑贞过五关斩六将,秒杀迪丽热巴、张梓琳,击败王祖贤和高圆圆,最终被评为“最美女神”。什么情况,邱淑贞这么厉害?快来看看怎么回事~

【时尚芭莎网讯】碧瀛

女神回忆杀!

你准备好了吗?

1

从1987年作为TVB新人出道,到1997年宣布息影,10年间邱淑贞塑造了无数个深入人心的角色,演技颜值双双爆表。在那个没有PS和美颜相机的年代,女明星的美赤裸裸呀赤裸裸!

4

《倚天屠龙记之魔教教主》里的盛世美颜,美得冒泡的小昭~

 

5

那时候拍戏可不像现在,灯光师不会玩命把人打亮成活的反光板,这种自然、立体的脸,来得那么真实而美丽,芭姐也就盯着看了10分钟吧!

6

《赌神2》里的海棠,风情万种&狂拽酷炫。和扑克牌大小差不多的脸,面部轮廓清晰立体,不动刀不注射的原生美颜,现在看起来真的美得令人感动!

 

49岁的少女颜

不忍心用“人过半百”来形容这个女人

7

前段日子在郭天王的婚礼上,久未露面的女神华丽丽现身!当被媒体问到送什么贺礼时,她笑着说都由老公负责~ 这把狗粮来得没有一丝丝防备!

8

就是这位少女本人,她已经是3个孩子的麻麻了!紧致的面容、玲珑的体态,根本没有什么公平的事情,人家怎么能年轻成这个样子?!

 

9

这是和大女儿一起的自拍!从女儿鼻头和两颊的浅浅油光可以看出,这是一张没有美颜效果、没有加滤镜的皂片,想想自己不P图的样子...给49岁的邱淑贞“最美女神”这个封号,在下是服的。宝宝们可不要等上了一定年纪才考虑抗老这件事,保养是女人20岁前就要开始的功课。

 

你必须知道的“分段抗老”

冻龄girl的秘密在于针对性护理

20+岁初级攻略:保湿+防晒

10

这个年龄?没错要开始初级抗老了!快来检讨下你平时都做好基础保养了吗?年轻肌肤主要是补水,缺水的话胶原蛋白流失会过快并导致皱纹过早地出现。只有先把补水保湿工作做好,肌肤才会有通透感,同时达到减缓衰老的目的。

 

11

肌肤衰老的第一大元凶就是紫外线,少量的UVA就能破坏皮肤深层的胶原蛋白和弹性纤维,让肌肤加速老化!答应芭姐,忘了什么也不能忘擦防晒!

30+岁中级攻略:抗氧化食物越吃越年轻

12

抗老化其实很大程度上就是抗氧化。随着年龄的增长,抗氧化系统的修复能力就会下降。这时我们就需要吃一些新鲜的抗氧化食物来从内部调节身体。

 

13

维生素A、C和E都有很好的抗氧化性,能有效防止衰老。不论是水果蔬菜还是肉类都要适量地食用,喜欢挑食的妹子们也要平衡膳食才能更健康美丽哦~

 

40+岁高级攻略:密集护理+提拉按摩

14

由于新陈代谢速度减缓,到了这个年龄段就会明显感觉到身体机能减退。肌肤会变得非常缺水、缺油,稍不注意皱纹就会出现,随之带来的是肌肤松弛。这时要定期使用具有高浓度活性成分的抗老产品来做密集护理,深层修护皮肤细胞。涂抹保养品时搭配按摩手法更能促进肌肤吸收哦~

 

15

Step 1: 配合抗老产品,从下巴到太阳穴处,双手沿面部轮廓向上做提拉,手部不要过度用力。

 

16

Step 2:从鼻翼两侧向上做提拉,这样可以帮助对抗法令纹,轻松get冻龄美肌,360度无死角!

 

17

抗老是女人的终身事业,除非你想被小朋友喊阿姨而闺蜜永远被喊姐姐~ 除了自己在家做好日常的保养,定期去美容院做面部护理疗程也很重要,因为关于真皮层的深度补水和即时可见的轮廓提升需要借助美容院的高科技仪器和无法搬到家里的进口设备,这部分内容我们下次聊,想看的赶紧给芭姐留言,让我知道!

written by Kay琚

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐