首页 > 美容造型 > 护肤 > Chiara Ferragni一边度假晒美一边赚钱,这个套路好啊!

Chiara Ferragni一边度假晒美一边赚钱,这个套路好啊!

时间:2017-06-02 22:15 来源:时尚芭莎

从宇宙级时尚博主到带货女王,乃至成为与麦当娜、小贝这些巨星比邻的人生赢家,Chiara可真算得上是名副其实的Style Traveller,度假与晒(赚)美(钱)同步进行,要知道她在ins上发的每一张度假照片,都有可能为她赚取了一个爱马仕。那么她的秘诀到底是啥呢?别急,往下看↓

【时尚芭莎网讯】于笑

独家对话网红名媛

Chiara Ferragni的生活太嗨!


20170602201216

Chiara的生活也许可以用一场无休止环球旅行来形容,被她tag的度假胜地不胜枚举,而每一次晒度假照都是一堂“干货满满”的时尚课。

20170602201223

30天换40套时髦行头,飞4、5个城市对她来说就是家常便饭,那么她是如何时刻让自己在镜头中神采奕奕,360度美得无死角呢?芭姐帮你把她的美丽秘诀都打探清楚了!

空中飞人Say

护肤从登机开始

20170602201228

飞行切记不带妆

作为一个 “空中飞人”, Chiara却没累得一脸“菜色”,你会发现她即使长时间的飞行过后依旧神采奕奕在拍大片,她是如何应对干燥的机舱环境呢?秘诀就是长途不带妆!

20170602201233

机舱保湿用精华水

起飞前,她会给肌肤做一个简单的清洁,涂上精华等护肤品,她钟爱的神仙水喷雾就是机舱的补水好帮手,方便随时使用,临下飞机前,一般会敷一片护肤面膜,这样在下飞机时皮肤看起来也水润光泽。

20170602201237

去哪儿都要敷面膜

飞机上敷,化妆前敷,有重要活动前更要敷,Chiara不但是购物狂,更是面膜控,旅行包里出除了手机、充电宝、护照和口红,绝对不能少的就是面膜,用她的话说“敷面膜的过程不仅可以为皮肤深度补水,也可以让人放松。”

20170602201241

点图即可购买哦

而说到补水面膜呢,芭姐不得不提它——美瑞可水漾清透面膜,它含有酵素成分,能够有效对皮肤中的老化细胞进行更新代谢,祛除老化角质,所以哦~敷完肌肤立刻水润透亮起来!一扫暗淡疲惫肌,下了飞机保证你们的脸水水嫩嫩的!

20170602201246

作为时尚Icon,她的海滩必备单品其实简单到不行。牛仔短裤、色彩鲜艳的短裙以及麻底布鞋,只能说是有颜任性,美得毫不费力

芭姐的3个问题

让你秒懂Chiara

20170602201252

芭姐:如果可以让你选择一个地方度假你会选哪里?为什么?

Chiara:我其实非常想去波利尼西亚群岛,我听说那里风景非常美。

20170602201259

芭姐:告诉我你每次出差或者旅行会带多少箱衣服?出发之前你会事先把衣服搭配好吗?因为它们看起来都像是精心搭配过。

Chiara:我会根据旅行的目的地是哪儿、当地的天气以及行程来定。拿时装周来举例,我可能需要带20-30双鞋子,尽管我已经尽量精挑细选了。我会提前规划好每一身造型。


20170602201304

芭姐:我看到你在ins上晒出的食物都特别健康,经常是沙拉为主,是为了维持身材吗?

Chiara:是的,我喜欢吃健康的食物,而且会喝大量的水。因为经常在旅行,我没有太多的时间运动,所以在饮食上会格外注意。

20170602201309

怎么样,姑娘们,是不是学会Chiara的度假护肤术了?那就快跟着她美美美吧~别忘了还可以加入ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!


written by  康康

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐