首页 > 美容造型 > 美妆 > 40+岁还是满满少女感?林心如周迅表示同意!

40+岁还是满满少女感?林心如周迅表示同意!

时间:2017-06-01 22:27 来源:时尚芭莎

前几天芭姐的朋友圈被一位“20岁少女”霸占了,而这位少女还非常的不一般,据说她的实际年龄其实是她看上去年龄的2倍!如此大的反差,确实让网友们表示:简直不敢相信!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

40岁却似少女

腿长腰细满脸胶原蛋白

就是她👆光看远照真的看不出来她已经40岁了,这大长腿、小细腰、长头发全然一副20岁少女的模样,而且你以为她是“远照杀”?

NO!她的脸也是平滑水嫩无挑剔!不仅看不出任何皱纹,肌肤的水润程度也是棒棒哒!说实话,要是光看她的脸猜年龄,芭姐完全猜不出!

除了她的脸部肌肤本身就非常平滑之外,她的妆容也炒鸡时髦呢!显然并没有走大浓妆路线,反而是清纯淡妆Style,可见,相比大浓妆而言,淡妆更显年轻呢!除了她,其实还有很多40+岁的女明星看起来仍然似少女呢!

林心如、周迅、许晴

难以抵挡的逆生长少女们

如果芭姐不说,你能看出来林心如已经40+了吗?手捧着彩虹蛋糕的她,在镜头前快乐成了一个小姑娘。加之她的“90后”粗眉,炒鸡可爱俏皮。

还有我们的周公子,人家不仅天生一副娃娃脸,妆容也是精致万分!尤其是两颊的腮红部分,衬托出她的苹果肌非常饱满,你说减不减龄!

还有wuli永怀一颗公主心的许晴,虽然只是一张侧颜,但是能看出她的眼妆非常简单,仅仅是一根细眼线+长睫毛,妆后效果真是一点儿都不显老气。

可见,淡妆不仅比浓妆更加减龄,而且还更加贴近当下大热的清纯趋势。那么这么显年轻的“心机淡妆”到底需要几步才能Get呢?看这里👇

“心机”淡妆超逆龄

你妆你也少女力强

步骤一:画出显嫩粗粗眉

浓眉是少女时期的标配,随着年龄增长,眉毛普遍都会变得稀疏。所以,化妆时选择略粗一些的眉型,会更显年轻,酷似少女。

步骤二:干净眼妆=细眼线+长睫毛

少女代表什么?首先想到的就是干净和清纯。在眼妆上自然也要把这两个特点呈现出来,所以仅画出细眼线和长睫毛就足矣。

步骤三:元气四射的橘色腮红

橘色的腮红相比于粉色,更适合轻熟女使用。把它涂在苹果肌偏侧面一点,既起到了凸显饱满苹果肌的作用,又能展现出一幅运动完的自然好气色,果然少女!

“心机淡妆”怎么才能画好?

这4个利器来帮你!

这款眉笔的上色效果非常自然,笔芯“砍刀”一般的设计很巧妙,画在眉毛上非常顺手;笔杆也是粗细程度刚好,拿在手里十分方便。

妙巴黎的这款眼线笔饱和度非常高,轻轻一涂就会有很明显的妆效,而且防水效果超级棒,就算出汗也不会掉色。

超美丽的“天鹅颈”刷头,360度贴合眼型and睫毛,由根到梢,根根分明,纤长睫毛轻松get!


这是芭姐近期比较喜欢的一款眼影腮红盘,它的粉质非常细腻,丝毫不会出现掉粉脱妆的情况,延展力也一级棒!自然唯美的妆效一盘就搞定!

看了芭姐的推荐,这下知道怎么越“妆”越年轻了吧?你还有什么想要跟芭姐交流的吗?观点金句火速砸来哟!还可以加入ilovebazaar芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

written by 豌豆公主

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐