首页 > 美容造型 > 护肤 > 吐槽孙怡的素颜?还不如来跟着学学如何缩小妆前差距!

吐槽孙怡的素颜?还不如来跟着学学如何缩小妆前差距!

时间:2017-05-27 15:23 来源:时尚芭莎

最近孙怡因为素颜几次被推到了风口浪尖上,面对一些网友的质疑她显得云淡风轻,反而轻松的用一句玩笑话来回应。其实芭姐觉得几张状态不好时的素颜抓拍并不能说明什么,各位仙女们跟着学学怎么让自己的妆前妆后差距更小才是最重要的!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

素颜事件风波多

孙怡表示:你们随便说,生气算我输

1

前段时间孙怡素颜和董子健出行,甚至还毫无偶像包袱地撩衣服挠肚皮的图被曝出,对此网友们也是众说纷纭啊,有些人表示妆前妆后差距有点大,但更多的人觉得疑似怀孕又是私人活动的孙怡这样很正常啊!

 

2

随后看到热搜的孙怡幽默地回应了大家,芭姐忍不住要给这个机智girl点赞了!

 

3

其实这已经不是她第一次被“黑”,也不是她第一次淡定地回应了↑

 

4

有时候还忍不住自黑呢!

 

5

不过自恋起来也是没谁了!(手动笑哭.jpg)心态如此之好的女孩子,怪不得能早早地找到自己的幸福~

 

你说素颜的孙怡画风不一样?

那是你没看到她的微博!

 

6

平时我们见到的孙怡,基本上都是可爱甜美的画风,有时候还有点小帅,小脸+大眼睛+嘟嘟唇,什么妆容都可以轻松hold住。

  

7

其实对孙怡来说,这次素颜被曝出根本没什么,早在15年的时候她就连没有眉毛的照片都晒出来啦,还给这两张对比照命名为“论女生眉毛的重要性”,偶像包袱大概在那个时候就已经丢干净了吧!

  

8

翻一翻她的微博,芭姐发现她很多自拍都是淡妆甚至接近素颜的,这不,前几天又晒了一波!其实对于大部分妹子来说,妆前妆后五官的改变都不会很大,之所以会觉得有差距,往往是因为气色的提升。芭姐总结了一下素颜里几大让你看起来没精神气色差的问题,一定要好好注意

 

这几点解决了

素颜也是小仙女!

 

1.眼部暗沉

 

9

眼部一旦暗沉,再美的小仙女素颜都会看上去老十岁!很多人平时很注意面部防晒,却忽视了眼部防晒。其实眼部防晒更是要双管齐下,不光要涂防晒霜,太阳比较大的时候还要像孙怡一样戴墨镜出门才行,不光是防止眼部肌肤暗沉,还可以避免眼白被紫外线照射而生成难以去除的黄斑。

  

10

卸妆不当也是造成眼部暗沉的重要原因,卸眼妆时一定要将化妆棉浸透化妆水/油,敷在眼睛上二三十秒后再轻轻擦拭,不容易卸掉的眼影、眼线可不能用力擦,而是要用棉签蘸了化妆水轻轻擦去。芭姐为你总结了一句话,“温柔但要彻底”,一定要遵循这个原则!

 

2.唇部暗沉

 

11

唇部暗沉是个很多人都没有注意到的问题,为什么涂了口红和没涂口红的你看上去像两个人?快对着镜子看看你的唇部是不是暗沉了!和眼部一样,唇部防晒也不能忽视,平时出门要涂带防晒值的唇膏,当然如果防晒霜够温和,也可以直接涂在嘴唇上。

  

12

除此之外,最好不要每天频繁补涂口红,很容易造成色素沉着,而且卸妆的时候一定要仔细卸口红,千万不要觉得一天下来口红掉得差不多了就随手带过了!如果已经造成唇部暗沉的妹子也不要慌,每天多涂润唇膏,定期做唇膜密集保养就可以慢慢恢复水润的裸唇啦。

 

3.生活习惯不当

 

13

皮肤不光要注重外部保养,还要注重内部调理,不当的生活习惯会让你的脸色越来越差,抹再多的护肤品也没用!熬夜、长时间对着屏幕等习惯就不用说了,有些妹子为了减肥动不动就节食,导致水分和蛋白质流失,反而弄得自己面黄肌瘦。看看孙怡平时怎么吃就知道了,怪不得连工作室的人都吐槽她是“最能吃的女演员”。

 

14

就算想要减肥也要靠运动,这样不但可以避免反弹,还可以让你的气色更好。健身中所说的“三分靠练,七分靠吃”也不是让你节食啊,是要你注意饮食搭配!每餐保证足够的蛋白质摄入,将主食换成粗粮,少吃高热量的零食和垃圾食品,肤色暗沉的妹子还可以多吃些山药红枣粥等药膳,既可以轻松减肥,又能让你的气色提升~

 

不敢素颜见男友?

芭姐教你怎么办!

  

15

平时习惯化妆出门的女孩子一定都有个共同的苦恼,就是到底什么时候该给男朋友看自己的素颜,万一他不能接受怎么办?虽说化妆是给自己看的,但是架不住有些直男无法一下子接受女友妆前妆后的差距啊,这种时候就需要一些“小心机”了!

 

16

如果平时喜欢化较浓的妆,可以先尝试在约会的时候化淡妆,眼影和口红也换成自然浅淡的,其实直男们反而会觉得这样“素颜”的你更好看。下一步就是把眼妆、眉毛、口红以外的妆容减去,粉底也变成轻薄的隔离,其实这一步里你的男友可能根本都没发现你的妆变了!

 

17

最后按照眼影→眼线睫毛膏→底妆→口红(换成润唇膏)→眉毛的顺序依次减去,让男友慢慢接受自己的变化,而不是一下子全素颜出现在他面前吓他一跳。

  

18

芭姐再教你两招,开始和男友素颜见面的时候最好约在有黄色暖光灯的场合,而不是明亮的日光灯或者大白天的街道,那样“自带滤镜”会让你的素颜看起来更美一些。之后全素颜的时候涂一些晚安霜之类可以均匀、提亮肤色的护肤品也是个不错的办法哦~

 

8789

虽然把自己画得美美的很棒,但同样也要注意提升自己的素颜,妆前妆后都是仙女不是更好吗!

written by Everay

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐