首页 > 美容造型 > 造型 > 江疏影剪了中长发,颜值飚上去就停不下来!

江疏影剪了中长发,颜值飚上去就停不下来!

时间:2017-05-24 19:13 来源:时尚芭莎

芭姐最近发现江疏影有一项神技能:就是能操控年龄!而且,她的必杀技是在时髦俏皮小女生和气场女神之间随意切换,有点厉害吧?想知道她是怎么做到的吗?你还真得跟江疏影同学学一学怎么打理发型!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

时髦的女人就是当得了御姐,演得了小妖精!


御姐女神or霸道总裁

1

在看《花少3》之前,提到江疏影芭姐就会想起那个中分红唇的女神,她轻松地hold住了众人心目中女神的标准发型——中分+微卷。但是,当小江同学开启换造型模式后,芭姐真心发现,换一换造型不仅可以让你成为百变小妞,同时还有减龄的小惊喜!


2

get减龄造型,还要从她剪了中短发开始说起。江疏影的中短发长度刚好到脖子,造型自然垂直内扣,同时还露出了一边的耳朵。和之前的造型相比,这一款中短发更具备温柔气质,而且完全是气场全开的女神形象。


3

不是芭姐夸张,有时候中短发也许真的比长发更实用。这款中短发把头发扎起来,只需要稍稍打理偏分的刘海,就能进化出一种霸道女总裁既视感!

芭姐tips中短发的长度适宜在锁骨上3cm,它给你带来的不光是气质范儿,还有百变的可能性,操控年龄的发型从它入手准没错!不信你接着看。


俏皮少女or时髦妖精

4

江疏影的中短发,妙就妙在了百变而且还可以切换各种模式。扎起头发来,换个八字刘海就能变成甜美风格,出席宴会活动也完全hold得住,让你大气的卖萌不是梦~

芭姐tips与“女总裁”发型的干练利落不同,甜美风格需要的是一种蓬松感,所以头发梳起来一定不要紧贴头皮。


5

在这里,芭姐一定要表扬一下江疏影同学的造型减龄技能。对比之前的发型,小江同学一个苹果头就一下嫩了10岁,而且时髦感upup!所谓别人的时髦短发,可能离你就差一个苹果头的距离。


6

7

不得不说,江疏影的另一个减龄造型当之无愧是丸子头,全梳起来的丸子头以及半丸子头,她驾驭起来都轻车熟路!一个小丸子头+一个甜美的笑容=永远活在未成年,芭姐佩服佩服!

芭姐tips苹果头丸子头再减龄,发质不好就一下回到解放前,所以小伙伴们爱造型的同时也要注重保养发质哦!

发质保养

日常护理不可疏忽


1.洗发前先梳顺

8

江疏影果然是个耿直girl,日常晒个起床照什么的也不先造型一下,但是小伙伴们在洗头发之前可不要这个样子。

芭姐tips洗头发前一定要先梳顺!洗发前的梳发有助于发丝柔顺,不会在洗发的过程中再次打结,而且发丝柔顺之后湿用保养品的吸收效果会更好。


2.发膜要用够时间

9

洗发之后用发膜是修复发丝的关键时刻,但是很多小伙伴因为时间等不及就快速冲掉了发膜。

芭姐tips用发膜的时候可以顺便把面膜也敷一下,浴室里的蒸汽可以很好的帮助发膜和面膜吸收,只需15分钟,效果棒棒哒!


3.洗发后用保养油

10

如果用了发膜之后,是不是就不用叠加其他保养品了呢?如果发质好的话,其实是可以不用的,但是急需修复发丝的小伙伴一定不要忽视这个步骤!

芭姐tips洗发后头发在湿的状态下毛鳞片是打开的,所以吹干头发之前用保养油是帮助修复发丝的最佳手段。


4.吹风机距离不要过近

11

很多小伙伴都会遇见这个问题,就是吹风机吹干的时候总觉得用热风更合适,但是吹风机距离头发过近了甚至头皮都会觉得有些热,这是不对的哦!

芭姐tips吹风机的风温不宜过冷或过热,如果发现用了吹风机之后发质越来越不好,那一定是你用吹风机的时候距离头发太近了,保持在10-15公分是最佳距离。


hou

好啦小伙伴们,江疏影的发型秘籍就到这里了!所以,逆龄生长且百变无敌的秘密不仅仅在护肤和妆容上,发型也是重中之重,你get到多少呢?


written by 虫菲

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐