首页 > 美容造型 > 美妆 > 新瓶记 | 为了你们的"人身安全",编辑都当口服小白鼠了!

新瓶记 | 为了你们的"人身安全",编辑都当口服小白鼠了!

时间:2017-05-20 18:42 来源:时尚芭莎

wuli小仙女们看这儿!新瓶记第3弹来咯!今儿咱们就来说说能吃的“美容品”你也可以亲切的可以称今天为养生实验课欢迎来到芭莎“新瓶首发式”和芭姐式“大保健”现在开始!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

《时尚芭莎》美容副主编 董刚

凉水也能冲开的

肠道“保护者”

吃过很多冲剂类的健康饮品,这款是我见过用凉水冲最容易冲开的,甚至都无需你搅拌,所以我觉得非常方便。

虽然我本身很爱喝水,可有时工作一忙起来,自然想不起来喝水,有时还会错过正常的吃饭时间,这时冲一包豆奶味的它,不仅能及时补充水分和营养,还能保护你的肠胃不受伤害。

但也要在此特别提醒大家,最好是饭后饮用,更能帮助促进肠道和消化。

戳图就能购买哦

其实这个产品不仅我一个人试用过,同事们也试用过,其中有位同事,她一吃火锅或者油腻一些的食品就容易拉肚子,可坚持喝了两周,不仅肠胃好了很多不再会拉肚子,并且她说:吃完很辣的食物后,马上喝一杯能减少胃部不适,第二天也不会胃疼。

《时尚芭莎》美容总监 武宗杨

超易随身带的美白神器

我不得不说这款产品的名字和包装,就是冲着女性市场做的!不管你是走文艺仙女范儿还是软萌妹子路线,见到如此高颜值的“美颜亮白”口服剂,你都会想要尝试的,何况真的吃过之后,感觉它清淡的口味很适合女性。

它的包装贴心到什么程度呢?哪怕你用得是再小的mini包包,都能装下它还绝对不占地儿!

关于它的亮白效果嘛~因为我本身就肤色较白,坚持的时间也不长,没有喝满一周,对此我还是抱有观望态度,如果有效再跟大家分享。

贴心提示:因为这款粉剂可以冲水喝也可直接口服用水冲食,但还是水冲更好,因为直接口服有些黏牙,不易下咽。

刘梁 《时尚芭莎》资深美容编辑

加强你防晒力的“果冻”

我必须要用我自己的真实实例告诉大家,它的神奇能力:防晒能力变强!因为我自己吃富酚,然后我和朋友去海边玩,大家都涂抹了防晒,可是玩了几天下来,我没有像朋友那样被晒得那么黑!这功劳是因为富酚里含有的鞣花酸,它降低了酪氨酸的活性+抑制了黑色素的生成!


而且这款产品特别“逗”,它跟果冻一样,口感非常Q弹,偏向葡萄味,最后有一点点涩涩的,有点像红酒口感。

因为富酚里富含的白藜芦醇成分,还能减少冠状动脉硬化疾病率的发生,长期使用可以改善手脚冰凉症状哦。我自己吃完后的最大变化,就是能看出肌肤质感变得细腻了,脸也看起来透亮了不少!

《时尚芭莎》助理美容编辑 张甜甜

大姨妈疼痛患者必备!

天!本人大姨妈“疼死”患者一枚,每次经历姨妈就跟死过一回一样,其实光肚子疼都还能坚持,可每次伴随的腰酸特别折磨人,睡觉的时候都是像虾一样,“”着睡觉。

但是喝了它之后,不能说是肚子不疼了、腰不酸了,起码症状减轻了不少,尤其是不会再疼得一身一身出汗了,睡觉的时候,也能躺平了。

而且非常贴心的是,它有1、2、3盒,分别对应的是姨妈前、姨妈中、姨妈后。

1号是红枣味儿的,不甜却能有着抚平心情的神奇功效,毕竟女生在姨妈前会有情绪“躁动”问题。

2号是偏红糖姜茶的味道,因为我算“姨妈症状”比较严重的,所以我会用一杯的水量冲2袋,喝完之后就能马上感受到肚子暖暖的、腰酸也能缓解一些。

3号也是红糖味,但姜味儿没有那么重了,因为经期后女性的身体都会缺一些铁蛋白,而这款产品正好能补充我们缺失的营养和能量!

用莲花养出好肤色!

可能是因为我个人不喜欢姜的味道,所以我觉得美素这款花饮口服液就味道来说,更好喝一些!


而且美素一直都是倡导东方之美,也非常注重内调养肤,这款口服液就是将花与籽的功效注入其中,富含微循环再生活化的技术+“莲子粉成分”,同时配有专利茶树花粉和枸杞精粹,能帮肌肤恢复健康活力,熬夜肌变得不再暗淡无光!

《时尚芭莎》美容助理编辑 小仙

肌肤的“磨皮”冲剂

我从小就有一种“嗓子眼细小病”!不管是吃药还是喝这种保养护肤品,我不知道为什么,都特别难咽!可我却一直坚持着喝它,why?因为它真的改变了我的皮肤质感!

我一共喝了37天,每天早晚都坚持喝,喝之前我属于混油皮偏干+有痘痘,如果熬夜的话,法令纹也会比较明显,但是当我坚持喝到20多天的时候,我就能感觉到,我的肌肤干燥程度有了明显的变化,肌肤变得细腻了,而且之前的痘印也比之前更容易消下去了!

听其他坚持喝了5-7个月的朋友说,她最明显的变化就是皱纹,不仅法令纹减轻了很多,很难消除的颈纹也变淡不少,我也将继续坚持下去!

说了这么多,也必须要提醒大家的是,口服产品一定要坚持才能看到效果,不能喝一两天就期待自己变白变美,这毕竟是健康食品,不是药品,大家切勿心急,而且人与人的体质状况都不同,也无需刻意比较,当然如果你们有好的新产品也欢迎跟芭姐一起分享,同时别忘了快快加入ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!


written by   张NO松+豌豆公主

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐