首页 > 美容造型 > 美妆 > 《欢乐颂2》里的乔欣喜欢"老谭"!那安迪怎么办?

《欢乐颂2》里的乔欣喜欢"老谭"!那安迪怎么办?

时间:2017-05-19 18:14 来源:时尚芭莎

哎呦~《欢乐颂2》里的乔欣真是厉害了!一言不合就在《芭姐挑战你》的现场飙演技!而且!这个长腿软萌妹子还给我们透露了好多剧中不为人知的小秘密!想知道?往下戳戳戳↓

【时尚芭莎网讯】碧瀛

乔欣原来是个“贪心鬼”

老谭赵医生她都喜欢!

你问我这期《芭姐挑战你》又来了哪位女神?我会回答你,她是温柔又文静、勇敢又独立的长腿女神——乔欣!

但是节目刚开始我们就没有放过她,直接问她:《欢乐颂2》里面的男生,哪个是你的理想型?

你们猜,她到底说了什么,才让节目组的女编导说出如此邪(nei)恶(xin)的话?当然,想知道你们就去看优酷综艺频道的《芭姐挑战你》节目完整版啊

翻包翻出少女心

乔欣的软萌力Max

到了翻包环节,乔欣她本人真的超可爱的!因为她的钱包是个布朗熊护照夹,原因嘛,是她没有找到合适的钱包,又一直出国工作中,所以就先用护照夹代替钱包。

你们猜猜看,她有多少钱?非常多!有100块呢!

而让她如此吃惊的是啥?就是她16岁的身份证哦!想知道她16岁的样子吗?去看优酷综艺频道的《芭姐挑战你》节目完整版啊!

当然,我相信你们看完节目的完整版,自然也会知道脾气超nice的乔欣,“掀桌子罢录”的原因哦~

除此之外呢,乔欣的包包里还会携带补妆小粉饼。

素颜出门一定会涂的颜色鲜艳一点的口红,但如果妹子们怕太过浓烈,不要涂全唇,只化内唇是个不错的小技巧哦!

而她的眼影也是一物多用,既可以化眼妆也能扫个眉毛,是不是很机智呢?

可就算如此,乔欣还嫌弃自己的东西不够多,说要是我们早点告诉她,她就能“假装”一下,多放点东西跟大家分享啦!

一言不合就飙演技

乔欣发大招演曲筱绡!

接下来呢!芭姐要非常兴奋的告诉你们,乔欣发大招啦!她的挑战是演曲筱绡!说台词的同时还要涂口红!

告诉你们,别看wuli乔欣平时安安静静的,可一演戏,那可是“戏精”上身!这个“呸”字,就表达出了人物对待事物的不满情绪,面部的闭眼和嘴角的抽动,能反应出角色的真实不做作!

Ps:其实芭姐本人超级被这个“呸”字圈粉,觉得她非常“蠢萌”!

第二轮的挑战是关关在指压板上拒绝男生的表白,啧啧!看到他们上指压板的样子,隔着屏都能感受到巨!疼!

就连乔欣本人都“吐槽”说,她以为之前看人上指压板喊疼都是节目效果,没想到真的超级疼!当然你们不知道的更多内容在优酷综艺频道的《芭姐挑战你》节目完整版里,快去看哟~

彩蛋花絮在这

Get女神同款礼物so easy!

精彩节目献给你们的同时,贴心的芭姐还给你们找来了送乔欣礼物的礼品盒,如果你想Get女神的同款礼物,可别错过咯↓

芭姐送给了乔欣最新款的第二代芭莎红,而这第二代芭莎红不仅延续了之前的超高滋润度+持久度,并且还出了不同色系,不管你是爱裸色、粉色系还是大红唇爱好者,第二代芭莎红都能满!足!你!

点图即可购买哦

第二款神器就是它——可溶玻尿酸微针贴,它的神奇之处就是:哪有皱纹就贴哪里,含有玻尿酸的微针贴在1小时之内,能把小细纹、干纹、黑眼圈、眼睛浮肿统统干掉!快捷又方便!

点图即可购买哦

最后是这款面膜,它内有含酵素成分,能够有效对皮肤中的老化细胞进行更新代谢,祛除老化角质,所以哦~敷完肌肤立刻通透明亮起来!一扫暗淡无光肌,熬夜的妹子们,芭姐强烈推荐它!


好啦,相信小仙女们,早就等不及看这期《芭姐挑战你》的完整视频啦,戳图就能直接观看完整版视频哦,还等什么呢?让我们Let's 戳戳戳吧↓

written by 张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐