首页 > 美容造型 > 护肤 > 刘诗诗不怕陈伟霆"抱咚"!0毛孔无瑕肌就这么傲娇!

刘诗诗不怕陈伟霆"抱咚"!0毛孔无瑕肌就这么傲娇!

时间:2017-05-17 08:49 来源:时尚芭莎

啊啊啊!芭姐的少女心要炸裂了!Why?因为我看了《醉玲珑》的预告片啊,里面的陈伟霆和刘诗诗,简直“甜虐甜虐”的,一会“抱咚”说情话,一会来个摸头杀,看得芭姐小脸一红↓

【时尚芭莎网讯】碧瀛

刘诗诗连吃醋都好迷人

陈伟霆不可能不爱她啊!

如果有小仙女不懂什么是“抱咚”,请看上图↑,这就是陈伟霆+刘诗诗CP版的标准“抱咚”:把你搂在怀里,看你吃醋的可爱模样!

除了“抱咚”之外,他们的虐狗的模式还有摸头杀+额头吻,两招合用效果奇佳!

看了他们如此撒糖的片段,不禁心中感叹:刘诗诗得对自己的皮肤多有自信,才敢让对戏的男演员靠这么近!

好奇的芭姐还找到了路透照,发现刘诗诗童鞋果然肌肤嫩滑无瑕~

接受采访时,这白皙程度也是“晃”到了芭姐的眼睛!如果你说:这都是化妆化出来。好!那芭姐给你们看素颜照↓

刘诗诗戏外秀恩爱

素颜肌美到没朋友

这是刘诗诗吴奇隆夫妇去新西兰参加朋友婚礼的路透照。

我大美诗虽然带了帽子和墨镜,但是依然能看出她的“色号”是最白的!

这样看来,刘诗诗的0毛孔无瑕肌果然名不虚传,So,那芭姐接下来就告诉大家,她的美肌秘诀到底是啥↓

刘诗诗的0毛孔美肌术

原来2招就搞定了!

芭姐发现,刘诗诗的这种白不是粉底化出来的白,而是因为她具有非常健康的肤质,给人特别亮白的通透感。既然新的美女标准已经不再是单纯的白了,那她这种通透感满分的肌肤是怎么Get的呢?

首先要注意的是“肌肤抗氧化”,护肤品方面要使用一些抑制黑色素生成,同时加速肌肤老废角质代谢的淡斑精华,再搭配上美白面膜,让自己加速白起来!

而在饮食上,多吃富含花青素的蓝莓、葡萄,内外兼顾地调理出健康透亮的好皮肤!

想拥有女神同款美肌?

这些神器不能少!

这款精华露富含维生素C衍生物,对于外在因素导致的色素沉淀及不均现象有显著效果,简直是仙女们的美白首选!

这款轻柔的爽肤水,蕴含其他化妆水都木有的“亮白酸式络合物和卤虫提取物”,可有效唤醒肌肤细胞的再生活力,每天使用可令肤色显著亮白!

因为这款面膜中内含酵素成分,它能够有效对皮肤中的老化细胞进行更新代谢,祛除老化角质,所以哦~敷完肌肤立刻通透明亮起来!一扫暗淡无光肌,熬夜的妹子们,芭姐强烈推荐它!

面膜守护神就是它,不论你白天肌肤如何疲惫,晚上只需敷一层薄薄的它,肌肤依然没问题,而且质地超级柔润,不会有“糊脸”的感觉,一觉醒来倦意、损伤被逐一清空!

哎呦~知道了这美白大招,Get了让人羡慕嫉妒恨的美肌,让你美得自己都受不了!但也别忘了快加入ilovebazaar 芭小美微信号各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

written by 张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐