首页 > 美容造型 > 美体 > 全世界都在羡慕的“王珞丹细腰”,靠束腰不如靠这5个动作!

全世界都在羡慕的“王珞丹细腰”,靠束腰不如靠这5个动作!

时间:2017-05-15 16:40 来源:时尚芭莎

自古以来,不管是中国还是外国,对美女都有一个延续至今的评定标准:腰细!前有古人称“杨柳细腰”,后有今人称“小蛮腰”。但是,有的北鼻想要却不得,于是想出个束腰的办法。

【时尚芭莎网讯】碧瀛

她们的细腰

我也想要!

王珞丹的腰

纤细等级:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

昨天王珞丹现身戛纳国际电影节红毯,这一亮相不要紧,她的小细腰可是大火了一把。整整一天,全世界都在议论,她的腰为何这么细?

杨幂的腰 

纤细等级:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

杨幂的细腰已经不用芭姐多说什么了吧,早在一年前的《最强男子汉》节目里就名声大噪了。那纤细程度,一度霸占微博热搜。

金晨的腰

纤细等级:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

除了杨幂,这儿还有一位资深小妖精👆金晨!舞者出身的她,腰肢不仅柔软力十足,更是细出了一定境界!

姜妍的腰

纤细等级:⭐️⭐️⭐️⭐️

瑜伽大拿姜妍的身材在圈里那可是出了名的“有料”!当初参加节目的时候,就被李治廷称赞为:“比志玲姐姐身材还好!”瞅瞅人家的小蛮腰,不管从哪个角度看,都炒鸡完美!

蔡依林的腰

纤细等级:⭐️⭐️⭐️⭐️

最后一定要说我们的性感舞娘蔡依琳呀!面对镜头她永远都是笑得那么自信,还不是归功于她的凹凸身材。尤其是她的小蛮腰,健美而有力,妹子们快快学起来!

说到“学”那么问题来了,有很多妹子们都只学其表面,不学其内里。只觉得明面上腰细了就够了,至于怎么细的,却不管不顾。人家明星们是实打实靠练,她却靠勒?

束腰?

勒出来的好身材都是会呼吸的痛!

何为束腰?

束腰是一种用来雕塑腰部线条、束缚多余肉肉的“工具”,具体使用方法就是:把它勒在自己腰部,进而收紧背后的松紧带,收的越紧腰就勒的越细。

束腰的危害

首先,因为束腰非常紧,所以第一危害就是挤压内脏,严重者会使其发生变形。其次,束腰会让你的骨骼和韧带发生变形,所以会对颈椎和腰部本身造成不可逆的危害。

束腰的危害大点名

你中招了吗?

束腰绑胃不靠谱!

有很多北鼻为了减肥真是无所不用其极,竟然想通过束腰把自己的胃“捆绑”住,想着胃变小了,自然就吃得少了。当然不!因为你所谓的“挤压”只是一时的,饥饿感却始终存在,一旦放开束缚,你的胃口可能会随时崩盘。

束腰让你腹肌变松弛!

因为束腰是一种来自外界的力量,它让你的腰部停止了自己发力瘦下去的过程,久而久之你的腰部就会依赖这种感觉,进而肌肉开始萎缩,一旦有天放开束腰,你的腰部还会松垮垮不紧致。

束腰引发皮疹简直太吓人!

众所周知,束腰是紧贴在我们的肌肤上的,冬天温度低还好说。要是到了夏天肌肤可就遭罪喽!容易出汗不说,还会滋生大量细菌。进而皮肤生出皮炎或者皮疹可就麻烦了!

所以仙女们,纤细的腰肢固然好看,但咱们也得保证健康发展不是?踏踏实实的和勤奋女明星们学习学习,努力锻炼出来,这样才能像她们一样又美又紧致!

健康瘦腰法

你值得拥有!

Step1: 双脚开立,腰部向下弯曲双手支撑住地面,拉伸腰部和腿部肌肉。

Step2: 双手上举,身体保持直立向上跳跃,注意要利用腰部肌肉,来保持身体平衡。

Step3: 平躺在瑜伽垫上,双腿弯曲90度,两腿交替向前伸直。

Step4: 双腿开立深蹲,左右跳跃,注意要利用腰部肌肉保持身体平衡。

Step5: 双腿交替向前迈,注意前腿弯曲保持90度,后腿尽量向后伸,腰部左右转动,双手握住保持平衡。

这下北鼻们知道束腰的危害了吧!快释放出来吧,和女明星们一起动起来!


written by 豌豆公主

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐