首页 > 美容造型 > 美妆 > 你的眉粉只能画眉?我的眉粉却能化全妆!

你的眉粉只能画眉?我的眉粉却能化全妆!

时间:2017-05-02 08:34 来源:时尚芭莎

话说眉粉可是很多画眉女生心间的心头爱!相比于眉笔来说,上色更加自然,掌控力也更佳稳妥,所以它的受欢迎程度可谓是hin高hin热门呢!但是,你知道吗?眉粉除了画眉以外,其实还能当别的来用。

【时尚芭莎网讯】碧瀛

眉粉只画眉?

我看你out了!

其实每一件化妆品的作用都远不止一个,比如浅色的眼影有时候可以当高光来用,极细的眼线笔有时候也可以画眼睫毛等等,但大多数人的思维有时候都会有些局限性,一时还想不到这个“一举多得”的用法。

比如今天芭姐想来跟你们说的眉粉,就是一个可以“一物多用”的化妆品。仅仅是用来画眉的话,确实有点单一。而且当你外出要精简行李无法多带一盘眼影盘的时候,它就可以帮你解决燃眉之急!

那么就来跟芭姐去看一看,这小小一盒的眉粉,到底还有什么其它的大作用吧!

眉粉支招大起底

3大妙用太省力!

1.画眉毛

眉粉眉粉,第一大用处自然就是画眉啦!相对于眉笔来说,眉粉的质地更加细腻,填补眉毛之间的空隙也更加细致,出来的妆效也会更加精致。所以追求眉妆的仙女们,眉粉确实是你们的第一选择!

2.画眼影

除了眉毛之外,它的第二作用就是眼影!现在的眉粉盘都喜欢搭配一深一浅的双棕色,正好与日常眼妆的颜色不谋而合,加上它本身就非常细腻的质地,完全可以用来当做眼影!稳Hold你的眼妆!

3.画阴影

第三种用法就是用来修容,其实落点还是在它细腻的质地上,但是画的时候千万要注意力道要很轻!很轻!因为相对于真正的修容粉来说,它的压盘其实是很松的,所以它的显色程度非常高,要是用劲儿过大,脸可就变黑黑的喽!

眉粉这个小妖精

选错品质妆容全抓瞎

1.压粉要松软合适!

其实很多眉粉盘的压粉质量都是偏松的,但是这个“松”又会分为“正常松”和“很松”,二者的区别就在于,前者你在用刷子蘸取的时候就不会有多余的粉随之飞出,后者就是你用刷子一蘸,多余的粉也成块的往下掉。试想一下,本身它的显色度就很够了,多余的粉再来凑热闹,妆容可就无比显脏了。

2.显色要高品质!

何为显色程度高品质?意思就是它的延展度!好的眉粉延展度高,它的显色程度就非常饱和;但是难用的眉粉饱和度可就感人了!饱和度不够高,画眉都不一定好看,别提干别的了!

眉粉大大全来啦

高颜值+好品质都全啦!

这个是芭姐最爱用的眉粉组,它的质地非常细腻,填补眉毛的缝隙也非常精细,丝毫不会出现上色不均匀的状况!

这款眉粉的压盘比较扎实,所以就算我用它画眼影也不会出现妆感很脏的感觉。反而在眼皮上显色度很正常,出来的妆效也很细腻。

它家的眉粉让人非常惊喜!用它画脸颊两侧的阴影从来都没出现过结块的状况,反而是自然,自然,很自然!

它应该是非常多美眉的画眉最爱品了吧!不仅包装小巧,延展性还非常高,用来画眉画眼影都是最好看的妆效!

现在知道了吧!眉粉的作用可不止画眉那么简单哟!眼影、阴影都可以呢!快快学起来吧!还有啊!别忘了快快加入ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

written by 豌豆公主

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐