首页 > 美容造型 > 造型 > 我有一颗名叫“4D指钉甲”的安利,包你吃下它,吸睛没商量!

我有一颗名叫“4D指钉甲”的安利,包你吃下它,吸睛没商量!

时间:2017-04-21 09:36 来源:时尚芭莎

每次去做指甲,是不是总觉得款式有限选择空间小,怎么也挑不到一款让自己称心如意的美甲?每天修炼时尚跟美容秘籍,怎么甘心让手的颜值拖了后腿!平面美甲早就过时啦,现在就请吃下芭姐这颗名叫“4D指钉甲”的安利吧!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

我要投入4D指钉甲的怀抱啦!

法式、光疗、渐变、雾面、皮草、猫眼早做腻啦!时尚弄潮儿们早就抛弃平面甲投入“4D指钉甲”的怀抱咯!

比起平面甲,4D指钉甲的造型更加立体丰富,能够将许多你意想不到的甲饰与你的美甲造型融合在一起,美到爆炸的款式多得保准让你选择困难症发作!指节戒、流苏甲饰、球状甲钉,只有你想不到没有它用不了!

你一定会问,不就美个甲嘛,难不成手上还能生出花儿来?我告诉你,还真能!适合各种风格仙女的美甲款式,芭姐这就分享给你们,保证你们手上的花样N年不重样!


不论你是哪一款

总有一款适合你

“虽然我很酷但是我的内心住着一位小公主”,会喜欢这款美甲的美少女心里一定都是这么想的吧~纯黑底色配上大拇指的几何金属饰品,真的是炫酷!但是隐藏的少女心还是从无名指偷溜出来了呢~

耳钉、鼻钉、唇钉都见过,真正的指钉你一定没见过吧!磨砂黑的底油配上穿甲而过的指钉、指环,姑娘你指甲款式这么拽,一定是个热爱摇滚的rock girl吧!

天气一天天变热了呢,菠萝、樱桃、西瓜之类的水果元素真的超适合夏天的哦!美甲师手上功夫不到家画出了“买家秀”和“卖家秀”的差别?水果贴纸千篇一律看腻了?彩钻水果甲钉你一定没试过吧!生动童趣,你就是最有巧思的小可爱~

“我是个热爱甜食的小仙女,我最爱吃甜甜圈”,看到这款甜甜圈甲有没有让你瞬间食指大动啊?红色底油超级显手白,指尖的糖豆状装饰很好地衬托出了艳丽的底色,款式简单但效果却非常不俗呢!

喜欢金属感的姑娘,首选自然是银灰色系的镜面甲!但是纯色镜面甲现在真的是烂大街啦!想要与众不同,流苏指钉甲你一定想要!在甲床连接处加个指环再穿个流苏状的指钉,有了视觉延伸感的加持,手指显长妥妥哒!

职场女强人说:上面那些款式都太花哨啦,我要的美简约而不简单。那么这款极简几何圆珠甲绝对适合你!素净的黑白配色,配上精致小巧的小圆珠,任何风格的配饰都能轻松hold住,职场就是你的主秀场!

配套饰品要跟上

闪靓无敌你最棒

Drama耳饰好搭档

美甲做好了,配饰也要跟上啊!一对超级drama的耳饰,配合时髦4D指钉甲,绝对会为你的整体造型锦上添花!

夸张墨镜最百搭

墨镜是最百搭也最实用的时髦利器,配上抢眼的美甲,女神范妥妥哒~走在街上不看你看谁!

戒指手环一起上

形状简约的几何感戒指、独居匠心的手环,还有什么比这两样更适合和4D指钉甲搭配的吗?饰品抢眼,美甲款式更抢眼,保管你一伸手就只等着被夸啦!

时髦甲饰在这啦

美甲好店我选它

施华洛世奇特别推出的限量版精灵珠子,颜色多样随心配,效果也是超级百变呢!被精灵珠子点缀的指尖,亮晶晶的感觉就像沉浸在星辰魔法的光芒里。

!

经典的倒心形小黑裙包装,瓶身貌美无敌啦!色彩饱和度高,扁平的刷头设计涂抹方便精准。细腻的亮片使得甲油的光泽感十分高级。

这款甲油兼具装饰跟护甲的双重作用哦!特别添加生物陶瓷因子及保湿因子,能够强化和保护指甲。

U3美甲美睫

朝外sohoB座03069室

(世贸天阶以北尚都soho对面)

上面这款星光指钉甲就是U3美甲的作品啦!趁着好天气快约上闺蜜一起去做美甲吧!芭姐首选U3,不仅地处世贸天阶繁华地段,而且手艺也是超级精湛呢!


悦指间美甲

朝阳区东三环中路39号建外soho东区3号楼3楼305室(近国贸地铁)

悦指间的环境氛围一级棒!进口甲油超安心,美甲甲饰款多到挑花眼,美甲师也是real细心负责,手艺高超,有作品为证哦!

这么多好看的4D指钉甲我就不信没有你喜欢的!这就约上闺蜜做个美甲一起美吧!还有啊!别忘了加:ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

written by 三岁

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐