首页 > 美容造型 > 美妆 > 天生桃花眼身高191!翻了高伟光的包才真正学会桃花妆!

天生桃花眼身高191!翻了高伟光的包才真正学会桃花妆!

时间:2017-04-18 18:13 来源:时尚芭莎

躲过了《三生三世十里桃花》里东华帝君和凤九的虐狗戏,却没能躲过这对CP的桃花眼魅力,最近在电影《傲娇与偏见》里“再续前缘”的高伟光和迪丽热巴,让芭姐盯着他俩的眼睛移不开视线!羡慕归羡慕,虽然没有天生的桃花眼,但还好你可以画一个!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

看到他们的桃花眼

你和芭姐一样心动了吗?

1

前段时间的《傲娇与偏见》发布会上,最吸引芭姐的就是热巴的桃花眼!尤其是笑起来,不要太好看,再配上清新的桃花妆,杀伤力更大了!

 

2

这就算了,芭姐前两天近距离面对高伟光,才发现他竟然也生得一双勾魂的桃花眼!连男人的眼睛都这么好看,好气哦!

 

3

两人的颜值真是没话说,虽然脸蛋靠天生,但还好你可以靠桃花妆打造一双不亚于“东九夫妇”的桃花眼!


 

芭姐前两天和高伟光近距离聊天,大概不到20公分的距离啊,被他的一双勾魂桃花眼深深地沦陷了!芭姐像个迷妹一样,瞄到高伟光身旁的大背包,好好奇里面都装什么了。会是一沓电子产品ipad、电玩还是一堆小零食?芭姐决定现场翻高伟光的包!好激动,开箱Time来咯~👇

高伟光特别温柔地说:“哈哈我的包里其实没什么可看的,芭姐你别失望啊...

芭姐内心OS:“不会是有什么小秘密吧~~”

第一个掏出来的竟然是一瓶秋梨膏,冲名字就觉得一定不是一般的秋梨膏,“舍得之间”嘛!高伟光说自己平时说太多话(说台词跟剧组沟通之类)所以喉咙很干,会拿秋梨膏冲水喝。实在是很会保养,难怪皮肤那么好~

既然有秋梨膏,是不是还有别的小零食?原来是...👇

Loewe Goya Backpack双肩背包

眼药水、创口贴、发箍、U盘

KERRY 驱蚊水

kindle 电子书

Salvatore Ferragamo 太阳镜

YSL圣罗兰 黑丝缎

所以,高伟光你背这么大个包主要是带着kindle用的吧!还有YSL的黑丝缎,这你都有,真心是底妆必备,护肤最后一步、底妆第一步,皮肤瞬间被提亮还毫无妆感,男生女生用都能打造丝缎肌!


哎呦严肃脸👆也好帅!再大的包,你看在191cm的高伟光边上也显得很mini!下面,进行“芭姐x 高伟光”快问快答Time!



芭姐:身上哪个部位最经常被人夸赞?

高伟光:都说我是侧颜杀

芭姐OS:这...那就是全脸被夸,尤其是高鼻梁!


芭姐:平时你爱和迪丽热巴在一起互怼,你怎么称呼她的?有什么“互怼感言”?

高伟光:我叫她“小热巴”,我一直都让着她!


芭姐:觉得女生化妆好看还是不化妆好看?

高伟光:分场合。

芭姐OS:也对,就像穿衣服,得体最重要!


芭姐:你是个擅于收纳的人吗?

高伟光:显然不是,你看我的包...不过如果我想做这件事,我会做得很认真!


芭姐:如果一年内只能让你吃一种食物,你会选择吃什么?

高伟光:啊?!那就番茄炒蛋!!


芭姐:最后一个问题,看你带着kindle,最近看了什么新书吗?推荐一下呗!

高伟光:剧本。

芭姐OS:爱你哦...

高伟光style之芭姐推荐


Boy Smells 香氛蜡烛 30美金

Kindle Voyage 1499元

YSL圣罗兰 黑丝缎 520元/40ml

Dolce & Gabbana 双肩背包 10751元

Saint Laurent太阳镜 2027元

  

4

然而明明桃花妆的教程遍地都是,但为什么你明明对着步骤画,却总是没人家好看呢?因为那些教程根本没有告诉你这些禁忌啊!

 

犯了这些禁忌

难怪你的桃花妆不好看!

 

1.整体妆容不协调

 

5

虽说桃花妆看起来粉粉嫩嫩的,但是千万不要眼影、腮红、唇膏都用同一种颜色,否则看上去不但会产生视觉疲劳,而且大片的粉色还会显脸肿!如果眼妆和唇膏都是粉色,那么腮红就可以选择橘色或者西柚色~实在想用同一种色系的话,颜色的深浅也要有所区别,看上去有层次感才可以。

  

6

桃花妆的重点要放在眼妆或唇妆上,腮红一定要浅淡,范围也不能太大,为皮肤增添一点气色即可。如果每个部分都“下重手”的话,整体妆感就会显得很重,失去了桃花妆清新甜美的特点了。

 

2.底妆没做好

 

7

眼妆固然重要,但也不能忽视妆容的基础——清透干净的底妆!想要打造清新自然的桃花妆,粉底一定不要太白,不然很容易就变成大饼脸!选择和自己肤色比较接近的色号即可,而且别把粉底涂得太厚,一定要轻薄哦!

 

8

比起肤色来,脸部的立体感和光泽度更为重要!将提亮液和粉底混合在一起,涂在T区、下巴、苹果肌等高光部位,不但会让皮肤看起来很有光泽度,还能让脸部看上去更有立体感,这样的底妆比起假白的扁平脸要好得多!

 

3.眉毛眼线颜色过重

 

9

眉毛一定不要画得太深,不然会看上去很突兀,与整体温柔的妆容不协调,而用较浅的颜色则会看上去更加自然。不光颜色要注意,眉形也不要忘啦,宽度不要太粗,眉峰也不要太过尖锐,柔和一些的眉形比较适合桃花妆。芭姐教你一招,画完后还可以用带微闪的浅粉眼影扫一下眉毛前部,和桃花眼更配哦!

 

10

同样,为了让妆容更加温柔,桃花妆的眼线最好用棕色而不是黑色。如果想要让眼睛更接近桃花眼的形状,可以在眼头用棕色眼线微微向下描一遍,画出桃花眼的下弯眼角~

 

4.眼妆不干净

 

11

眼妆不干净是桃花妆最大的禁忌!千万不要大面积地涂抹深粉色眼影,否则看上去会又浓又脏,小清新的桃花眼没get到,反而变成了“夜场女王”。一定要用几种颜色进行过渡晕染,用浅色打底,而较深的颜色只用在眼尾来拉长眼睛哦~

 

12

除此之外,眼妆不干净还可能是不洗化妆刷和不做眼部打底的结果!平时很多妹子都喜欢画大地色眼影,之后把化妆刷擦一擦就拿来画桃花妆了,残留的棕色和粉色混在一起,当然会脏了!而如果眼部暗沉的话,就必须事先用遮瑕做好眼部打底,不然较浅的粉色抹上去也不会达到应有的效果,反而显脏。

 

简单几步让你get东九同款桃花眼!

  

步骤1

Step1:将眼部遮瑕涂在眼周,用手指抹匀,不让眼部暗沉影响到眼影的效果~

  

步骤2

Step2:将浅粉棕色的眼影大面积涂在眼周打底,再用手指蘸上桃色的眼影在上眼皮的中间和眼角和下眼睑内侧晕染开。

  

步骤3

Step3:将深一些的粉色由眼尾向上下眼睑晕染开并逐渐变浅,记住无论是上眼皮还是下眼皮,都只涂外侧的三分之一到二分之一!

  

步骤4

Step4:将棕色眼线笔画眼线,记住不要画得太粗哦!如果想要进一步放大眼睛的话,也可以画上前三分之一的下眼线,但是要画得更加浅而细。

  

步骤5

Step5:最后用带闪的白色眼影抹在眼角和上眼皮前部进行提亮即可~

 

结尾

这下你彻底掌握了桃花眼的秘诀了吧?再不画上它,春天都要过去啦!

written by Everay

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐