首页 > 美容造型 > 美妆 > 水逆糟心怎么办?据说割麦子这个开运妆真的超有效!

水逆糟心怎么办?据说割麦子这个开运妆真的超有效!

时间:2017-04-17 15:51 来源:时尚芭莎

深陷水逆漩涡的小伙伴们,你们还好嘛?!芭姐带着割麦子来“慰问”各位咯!事业爱情顺风顺水的Selena Gomez最近的妆容可算得上是抗水逆的典范,快来围观学习起来吧~

【时尚芭莎网讯】于笑

最近由Selena Gomez首部参与监制的青春悬疑类美剧《13 Reasons Why》正在北美热映,事业上有了新的突破,感情上面也是顺风顺水,近日在Coachella音乐节上还活生生的秀了一把恩爱。

640.webp

不少人都说瘦身成功之后的Selena仿佛开了挂一般,不仅身材与衣品都上升了一个等级,就连妆容也有了很大的变化。

640.webp (1)

标准桃心脸型的Selena如今开始运用松散的卷发来修饰脸型,用正当红的野生眉型来心机减龄。

640.webp (2)

对比照中不难看出原来更偏向于清纯甜美的美式甜心妆容,现在的妆容则更加偏向于小女人的成熟性感,妆感也比原来更加高级。

修容更加立体

640.webp (3)

对于这类桃心脸型的修容,重点要放在消除面部Baby fat,从而使面部看上去更加骨感。高光要集中在额头中央区域、眼睛下方、鼻梁、下巴中央区,这样才能使脸部轮廓充满立体感。

眉毛更加自然

640.webp (4)

眉毛部分Selena抛弃了之前欧美网红标配的细弯眉型,取而代之的则是更为清新自然的野生眉型,保留了自己原始眉形的同时,又能更好的起到修饰脸型的作用。

唇部更加丰满

640.webp (5)

唇妆方面豆沙色持续发力,接近唇色的裸色与豆沙色都可以让唇部显得非常饱满。其中今年最流行的四款唇部颜色中就有玫瑰豆沙色(Dusty Cedar),相比起豆沙偏粉色的基调而言,玫瑰豆沙色则更加偏向于红棕色调的豆沙,自然的同时会显得人更加的温柔。

只需要轻松三步

你也能画出完美妆容!

剖析完妆容,接下来就看看如何Copy割麦子的这款妆容啦,一步步跟着芭姐学,做好笔记哟~

0

Step 1:眉毛部分可选择清新自然的Natural Brow,顺应了原本的眉形,只需对眉毛空缺的部分进行单纯的填补即可。

640.webp (6)

一款包括可创造自然的鼻影和2种可自由调整浓度颜色的眉粉盒。可以自然呈现眉毛颜色,并增添立体感,让您的脸庞更显利落动人。


0 (1)

Step 2:用修容刷蘸取少量的深色修容抹在整个脸部边缘,高光主要集中在鼻梁、下巴及额头,完成修容之后要用一把大面积的晕染刷,将修容区域与正常肌肤的颜色柔和晕染开来,这样看上去会更加自然。

640.webp (7)

一款轻质的古铜色粉饼,打造健康自然的完美妆容。是犹如太阳亲吻过般的自然健康光泽肌肤的秘密。

0 (2)

Step 3:想让唇部显得更加饱满,可先用唇线笔勾勒出唇部的大致轮廓,再用偏豆沙色的唇部产品进行填充。

640.webp (8)

此款唇膏醇香奶油味唇膏一抹优雅,一丝甜蜜。为双唇带来色泽和质感,成为焦点的同时,也令魅可大放异彩。

0 (3)

水逆来了不要怕,有了Selena的无敌妆容重点,你也能美美度过水逆期!不顺心的事情就来留言跟芭姐吐槽吧,没有什么是一款精致妆容解决不了的!

图文协助:任梦

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐