首页 > 美容造型 > 美妆 > “橙了”!李一桐这橘色搭配大法,去哪儿都稳赢!

“橙了”!李一桐这橘色搭配大法,去哪儿都稳赢!

时间:2017-04-16 18:49 来源:时尚芭莎

芭姐最近晚上没干别的了,一口气追完了《新射雕英雄传》,里面的“小姐姐”黄蓉真的不得不爱,虽然射雕前有很多女神版本,但李一桐因为拥有独门秘籍,所以绝不输任何人!

【时尚芭莎网讯】于笑

只知道黄蓉机智多谋

没想到你还这么可爱!

20170416185253

嗨呀呀~芭姐真的被可爱又深情的“黄蓉妹妹”李一桐实力圈粉,因为剧中的她简直是女性楷模!

20170416185322

对“靖哥哥”柔情似水不说,还把感情化作一切行动力!在各种危难时刻帮助男票走过艰险!

20170416185327

虽然偶尔会被误解,或者不得不跟爱人分离…But!成长之后的她更加坚强与勇敢啦!

20170416185331

所以当这部剧结束时,追剧小伙伴们特不舍,纷纷留言说不知道剧荒的日子怎么办。其实要芭姐说,好办!舍不得李一桐?刷屏看她呀!

戏外比戏里更美

李一桐橘色Look实力抢镜

20170416185343

看剧的时候芭姐就发现李一桐在妆容上有个特点,那就是:暖暖哒~因为她本身长得就非常甜美,用橘色唇膏更是让她的气质更加温和,恬静!

20170416185346

如果当眼妆和唇妆一起都用了粉橘色,那则柔美中更带有一丝无辜感,软萌的像个“小白兔”~

20170416185349

可假如你想让自己看起来更霸气一点,没问题啊!学李一桐涂橘红色唇,不像大红色那么强势,可气势上没有输哦!

20170416185352

而且为了让妆容看起来更加和谐,她还还会用橘色系腮红“承上启下”,把橘色系眼妆和唇妆联系起来。

李一桐的活泼橘

不只在“妆”更在“装”!

20170416185355

俏皮的李一桐不止妆容爱橘色,她的搭配Look也少不了橘色的身影!看这一身儿波西米亚风的橙色连衣裙,隔着屏都能感受到度假的气氛啦!

20170416185358

除了衣服,她还会把橙色丝巾与包包搭配,当一身白色Look的她手拿一款这样的“吸睛橙色丝巾包”,绝对是人群中最亮眼的那颗“星”!

20170416191107

戳上图👆即可购买

而芭姐要告诉你的小秘密是:李一桐丝巾你们也能Get同款哦!因为这是时尚芭莎与故宫文化珠宝的合作系列款,既融合了故宫的古典大气又加入了时尚芭莎的Fashion气场,二者和谐汇聚在了这款丝巾之中。质地棉柔+触感丝滑简直Perfect!

并且橘黄色丝巾就相对来说非常活泼啦!因为它的饱和度本身就很高,而且花纹也是玉兰花+几何图案的设计,简直青春力爆表!你们还不快速速Get一条?!

丝巾搭配Tips

你知道这3个小妙招吗?

20170416185444

你可以向美国上东区名媛Olivia Palermo一样,简单的把丝巾披在身上,体现你的随性潇洒。

20170416185447

可一样用它搭配你的米色风衣,干净简洁走大气优雅路线!

20170416185450

当然也能将其系在腰间,与橙色的手提包相互呼应,成为街头潮人!

20170416191107

戳上图👆即可购买

好!芭姐再一次贴心的甩给你们链接,妹子们可以不要在压制自己啦!释放自己的购买天性,让我们剁手!剁手!剁手吧!

20170416185458

讲真,芭姐已经剁完手,准备戴上“黄蓉妹妹”的同款丝巾,甜美的去见自己的“靖哥哥”啦!你们呢?还有啊!别忘了快快加入ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!


written by张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐