首页 > 美容造型 > 造型 > 扮得了嫩,耍得了时髦,Baby Hair正当红!

扮得了嫩,耍得了时髦,Baby Hair正当红!

时间:2017-04-15 00:02 来源:时尚芭莎

如果你还不造什么叫Baby Hair,OK!芭姐现在就把这个最新的超Fashion发型科普给你:Baby Hair指的是那些小小的、纤细的、精致的、围绕在你发际线边缘的头发,可长可短可弯曲,但哪款都hin潮↓

【时尚芭莎网讯】碧瀛

Baby Hair的带盐人

是暮光男的现女友哦!

先给大家介绍一下FKA twigs哈,她是光男Robert Pattinson的订婚女友,是一名英国创作女歌手、音乐制作人、舞蹈家,也是Baby Hair Look的领衔人物。

不管是出席什么活动场合,她都以标准+标志性的的Baby Hair造型亮相。

这款发型更是带动了一众明星潮人们网友们争相效仿,网友们都说这简直是“FKA Twigs效应”,下面芭姐就带大家看看,还有哪些女神爱着Baby Hair!

名媛超模都爱它

Baby Hair花式占领时尚圈

Bella版的Baby Hair非常有自己的风格,比起FKA twigs的古灵精怪,她的造型多了一丝慵懒的性感。

gigi版的双丸子Baby Hair则更多的是活泼力满满,走得是青春少女范儿!

而金小小妹kylie的编发Baby Hair比姐姐们多了文艺感,走了一把清新森女路线!而且芭姐觉得,嫌之前的Baby Hair造型感太强的姑娘们可以梳kylie的这款,比较自然,不那么夸张~那么如何Get Baby Hair呢?快跟着芭姐那学起来吧↓

明天出门

我就要梳Baby Hair!

首先!你需要一把造型细齿梳和一个强力发胶。

Step1:将发际线附近细碎的头发梳齐。

Step2:把发胶粘在头发上,建议多涂抹一下定型产品,以便之后做造型。

Step3:用手按住发丝,然后做出波浪的效果

Step4:尾部用造型梳的末端挑出可爱的圆弧,Baby Hair就完成啦!

一款Baby Hair

4个神器来助阵

它的造型度和定型度绝对满分,不管你是啥发质,只要涂一点点在干发上,再不“听话”的头发也能随你摆弄,什么造型都一抹定型!

而这款富含天然矿物成分的发泥呢,能从发根开始有效隔离+重组秀发纹理,瞬间搞定哑光质感Look,同时它非常适合中短发使用哦~

整日持久+强力固定+造型后不粘腻,说的就是它! 因为是喷雾,所以更有助于均匀塑造和保持造型,而且它也更适用于湿发或半干发!

弄完Baby Hair的卷发后,用这一款定型啫喱是极好的,它可以让我们的头发一整天都能美美哒,这款定型啫喱非常好用,用在头发上清爽自然,超推荐!

好了,小仙女们都学会了吗?让芭姐看看你们的Baby Hair造型呀~还有啊,别忘了快快加入ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

written by 张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐