首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 炫“腹”炫出新高度,没想到你是这样的佟掌柜!

炫“腹”炫出新高度,没想到你是这样的佟掌柜!

时间:2017-04-14 14:21 来源:时尚芭莎

不得不说,闫妮现在每次的亮相芭姐我都被撩的体无完肤!前有性感大美背,后有花白大长腿,这次还炫起了小蛮腰,简直美到没朋友!就想问一句,这还是我家掌柜的吗?

【时尚芭莎网讯】于笑

风情万种的佟掌柜

论炫“腹”我就服你!

近日,闫妮参加电影《反转人生》的新闻发布会,在戏里饰演土地娘娘的她风情万种,戏外也不甘示弱,气质爆棚有没有!更是大秀了一把蛮腰马甲线,让芭姐真真是服气!看到这个肤白貌美,身材赞爆了的“少女”,芭姐全程花痴脸,这还是我认识的佟掌柜咩?

只见wuli掌柜身穿露腰连体裤,气场满满,美的简直没边儿啦!真的好想扯下腰间那块布,清楚地看看佟掌柜漂酿的小蛮腰!

 

我说掌柜的,你这样让其他年轻少女怎么活! 不过话说回来,闫妮之前下定决心说减肥,没想到这么快就被她做到了,还附带马甲线,对自己也是真狠啊!看到我们掌柜的在瘦美的道路上越走越棒,你确定你还要一边吃着薯片一边说要减肥?

如何get掌柜同款小蛮腰?

七分靠练三分靠吃!

运动不运动,差距一眼便看到

要想get掌柜同款小蛮腰,首先你得运动,别看我们掌柜的现在腹肌美腿样样行,背后可下了不少功夫!不信你看~

没事就打打拳击

拳击中的动作都要求腰腹保持平衡并发力,所以对腰腹的锻炼几乎超过了任何其他健身方式,非常适合长时间久坐,致使脂肪堆积在腰腹部的人。拳击的运动强度非常大,可以燃烧大量的热量,是个效果十足的瘦身运动。这不,wuli掌柜也靠它来减肥!

平板支撑简单还有效

像平板支撑这种简单又消耗体能的全身运动,被公认为训练核心肌群最有效的方法之一。一直受到大家的追捧,也是我们掌柜的心头爱。不过,仙女们要想光靠平板支撑练出腹肌的话不太可能哦,一定要搭配其他有氧运动一起做!

腰腹按摩记得做

除了健身之外,腹部的按摩也不容忽视!因为按揉腹部能刺激末梢神经,通过轻重快慢不同力度的按摩,使腹壁毛细血管畅通,加快新陈代谢,促进脂肪消耗,防止人体大腹便便!

不仅要少吃,更要会吃!

555666

在练就马甲线的道路上,吃也起了重要作用,我们掌柜的有现在这副好身材,不仅会饿更会吃!

多吃蔬果,粗粮和高蛋白食物

宿便堆积,毒素囤积也会导致腰腹肥胖问题,因此定期排毒,多吃膳食纤维丰富的果蔬很有必要;而粗制食品有利于辅助我们的身体提高基础代谢,让我们的身体更容易消耗能量,对练马甲线之前的减肥减脂有好处; 而高蛋白食物是我们在练马甲线期间需要增加摄入的,一般是30-40g。

拒绝养膘的NG食物

高热量的垃圾食品肯定要果断抛弃,此外,糖分、淀粉、重盐食物与酒精都是容易在腹部堆积热量的NG食品。因此,少吃甜食和甜味重的蔬果,优选低GI碳水化合物,饮食清淡,少碰酒精都是变出马甲线的饮食重点!

慢进食

吃的太快往往会让人吃进很多空气,容易引起下腹肿胀,所以吃饭时细嚼慢咽是最好的进食方法,可以有效抑制小腹肥胖哦~

不会拳击没关系!

这些运动也能让你瘦!

Step1:两手放在臀部下方,双腿弯曲向上,臀部翘起,持续一分钟。

Step2:双手放在臀部下方,双腿并拢,尽量伸直,往上抬起呈90度,注意放下时不能触地。

Step3:双手抱头,双腿抬起呈90度,尽量用手肘去触碰双膝,持续一分钟。

Step4:双手放在臀部下方,两腿交替向上抬起,注意下落时不能触地,腹部用力,持续一分钟。

Step5:手臂支撑地面,腿部伸直,建议在双脚下垫两张纸巾,两腿张开在合并,持续一分钟。

Step6:手臂支撑地面,用双腿去接触腹部,来回运动,持续一分钟。

看看我们越活越美的佟掌柜一直在大长腿,小腹肌,美脸蛋之间狂切换,你还不心动吗?快跟着芭姐练起来!不过掌柜的,你看到我的小心心了吗?

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐