首页 > 美容造型 > 美妆 > 种草机 | 任你千锤百打,这5支“实力派”眼线笔都不怕!

种草机 | 任你千锤百打,这5支“实力派”眼线笔都不怕!

时间:2017-04-13 11:38 来源:时尚芭莎

据说眼线已然沦为新一代“变妆”神器?芭姐表示100个同意!因为别看它仅仅是一条线,却发挥了大作用!什么放大眼眸咱都不说了,它最大的亮点在于帮你“整容”!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

眼线决定风格?

芭姐想说:那当然啦!


时尚大女人Style

话说我们石原里美真实百变女王啊!不仅能hold住甜美范儿,连这种“大女人风”也能玩的溜溜转。你们看她的眼线就是“上下半包”款,何为“上下半包”就是上眼线+半条下眼线。而且仔细看可以发现,她的眼线从前到后是越来越粗的,下眼线的眼尾位置也是越来越粗的设计,使其整个眼眸看起来非常深邃也非常显大。

元气妆容的干净Style

相比之前石原里美的眼妆,少女贯地谷的眼妆简直干净的宛如没画一般。从前到后都是一条细细的内眼线,紧贴着上眼睑位置。加之卷翘的睫毛和干净的眼妆,一头高马尾简直把元气能量拔到最高峰!

长眼尾的帅气Style

还有一款也是芭姐非常喜欢的,就是水原希子这款帅气风眼线。仔细观察她的眼妆可以看出来,她的眼线是从眼睛中间开始勾勒的,而且眼尾位置不仅加粗还拉长了。这样子的画法其实很讨巧,既拉长了整个眼眸,加粗部分又使眼睛放大很多!但是!比学会这些撩人的眼线画法,更重要的是你先要有一支经得起捶打的眼!线!笔!

5款眼线大点名

有木有你的最爱品?

《时尚芭莎》编辑助理豌豆公主


眼周肌肤油度适中

不爱出油

但是爱出汗

Fashion界的眼线笔大拿

195元 0.3g

Dior这款“惊艳防水眼线笔”真的很惊艳!首先它通体的银色设计非常高级,微沉的重量,使它拿在手里非常有质感,笔的两端也是精巧设计,一边是眼线笔另外一边则是转笔刀,随时随地可以削,非常便捷。

它是膏体的质地,笔头位置的设计比较细,可以勾勒出非常细的眼线。呈现出来的质地也非常“浓厚”,既不会因为太滑顺而降低饱和度,又不会因为膏体太软而出现堆积。

设计满分的持久王


280元 0.9g

雅诗兰黛这款双头眼线液笔,真的只能用低调的奢华来形容了,标志性深蓝底色+金色字体的设计很圈粉!两种颜色的搭配非常可心,仿佛一切都是刚刚好,简直是每个爱美女生化妆包里的标配!

令芭姐最心服口服的就是它双头的设计,而且不仅双头这么简单,一粗一细你服不服气?!不管是画细眼线还是粗眼线都是一笔搞定!除此之外最值得一提的就是它的持久力,不管是你的眼皮出油还是出汗都妥妥Hold住,绝对不添乱!


一支让你的妆容瞬间提档的眼线笔

340元 1.7ml

它家的眼线液笔一直都是我无限回购的最爱品之一,尤其是我去参加活动出席庄重场合的时候,想都不想就把它抓来使用,因为它真的让我好安心。虽然它的刷头相比于眼线笔来说有点“软”,但是却软的刚刚好,而且刷头由粗到细的设计,使它勾勒出的眼线效果自然流畅,宛如流线。

手劲轻一点眼线就细,重一点眼线就粗,让我收放自如!首先心理就比较放松,因为在这方面经常会遇到因为刷头过细,导致整个眼线要从头至尾再画一次的尴尬局面。但是有了它之后,完全不担心!妆效UP,就靠它!

众所周知的高品质眼线笔明星

155元 1.5ml

植村秀家的眼线笔一直都是众所周知的好用!细细一条的设计让它拿在手里十分灵活,银色与黑色的搭配也让它格调倍增。而且它本身膏体是可以用“极细”来形容的!拯救新手们的手抖尴尬,绝对没问题啊!

不仅整体格调很棒,它的显色度也是最大的得分项之一!别看它细,可它的显色度与饱和度丝毫不输其他。不管是眼线新手还是眼线的老司机都会对它爱不释手!

绝不晕妆的眼线液笔

79元 0.5g

戳上图即可购买👆

对这支眼线笔的爱恋简直无法用一两句能够形容!首先它的黑色包装设计非常酷炫,笔杆不粗不细刚刚好,拿在手里手感十足。其次它软软的刷头,用过之后从此变身不扎眼星人!

戳上图即可购买👆

这个本来有两款,一款黑色一款棕色,我最喜欢棕色!它的棕色不会太深也不会浅到看不见,画上眼睛刚刚好。让我的眼妆看起来温柔力满分!带妆一天丝毫无变化不说,还是越来越精致!

看了这么多你最喜欢芭姐推荐的哪一个呢?

看了芭姐推荐的眼线笔是不是又被种出了一片草原?快别等着啦,一齐来剁手吧!还有啊,别忘了快快加入ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,等你一起变美哦!

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐