首页 > 美容造型 > 美体 > 我的腿还能再长15公分?首先你得为“胯”正名!

我的腿还能再长15公分?首先你得为“胯”正名!

时间:2017-04-11 20:19 来源:时尚芭莎

想要双腿纤细显长,胯宽可不行!不少姑娘都走了练腿的弯路,辛苦大半天,明明体重掉了,两条粗腿却岿然不动,说白了都是胯宽惹的祸。今天就容芭姐来为“胯”正名!

【时尚芭莎网讯】于笑

真假胯宽分不清

减了也白减!

不知道仙女你有没有听过“假胯宽”?如果没有,并且你长期与粗腿平臀相爱相杀却成效甚微,请你现在马上看过来!

真胯宽,胯骨的位置在腰上,一般是天生的。欧美模特普遍长得胯宽腰细,这样的身材能够在视觉上拉长了腿部比例,使得侧面线条也能凹凸有致;而大多数亚洲人的胯骨都比较小,所以如果你天生胯宽,那么恭喜你,只要好好练出腰线,get性感火辣的S型身材,你有先天优势!

而所谓的假胯宽,胯骨的位置在大腿上,大腿根、股骨头位置突出,通常还伴有X型腿、八字臀和足踝变形等问题,视觉上会让腿看起来是从大腿根开始的,至少显短15公分,还格外粗壮!

还不长点心

难怪胯宽找上你!

生活中有许多的小习惯,都会导致“假胯宽”问题的出现。芭姐在这里给你们做个小总结,请你们将下面这些恶习统统要改掉!

错误的走姿。

我们每天都要走很多的路,但走路姿势不正确,“假胯宽”很容易就悄然赖上你。什么是错误的走姿?迈步子的时候,左右脚落点过于偏向另一侧,也就是我们俗称的“猫步”,这会加大胯部的运动幅度,造成髋关节内旋,这时候就会出现假胯宽的毛病。

跷二郎腿的毛病得改!

不少姑娘保持坐姿的时候都有跷二郎腿的毛病。跷二郎腿时腰臀部肌肉紧张,使得胯部关节错位和关节软组织劳损,导致胯部变宽,臀部下垂。除了造成胯部变宽之外,跷二郎腿还会妨碍腿部血液循环,造成静脉曲张,压迫脊椎神经,引起下背痛,长期跷二郎腿真的是有百害而无一利!

膝关节内扣要不得!

膝关节内扣,通俗来说就是保持并腿坐姿时,大腿夹住的同时小腿却是分开的。内扣式坐姿导致髋关节内旋,臀大肌无力,是形成X型腿的元凶。这时候腿型又怎么美的起来呢?

 

关于缩胯长腿的小秘密,芭姐都分享给你啦~消灭假胯宽,腿长显瘦不是梦哦!别忘了快快加入ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!


written by  张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐