首页 > 美容造型 > 护肤 > 井柏然晒黑了还能瞬间白回来,不会防晒的你却黑的很认真!

井柏然晒黑了还能瞬间白回来,不会防晒的你却黑的很认真!

时间:2017-04-02 23:59 来源:时尚芭莎

"花少天团"前不久从非洲录制归来,令芭姐诧异的是,在非洲那个艳阳高照的土地上,女团们竟然还白的发光,而男团们都默契的黑了好几个度!尤其是wuli井宝!哎,先让芭姐心疼井宝三秒钟!

【时尚芭莎网讯】于笑


井宝这种晒了黑,黑了白的属性


芭姐也想要!

20170404172800

“花少天团”归国的机场照,芭粉们有没有一眼看到井宝?跟皮肤依旧白皙的女明星们相比,男团这是遭到了暴击啊!

20170402223702

嗯,没错!井宝就晒成了健康的小麦色!氮素!就算被折腾成这样,也依然帅出天际(傲娇脸)!

20170402223709

可是,不得不说,井宝出发前是这样的啊,绝对的“井白然”!不过,这种程度对于井宝来说完全don’t care啦,因为他随随便便在家捂几天就白回来了(摊摊手)。

20170402223718

虽然芭姐很气,但不得不服啊!谁让我们井宝有晒的黑,也白的快的技能呢?不过井宝啊,虽然有颜任性,但是不防晒肯定不行!芭粉们要注意,这点千万不能像井宝学习!


别和阳光较劲


不防晒你输定了!

45c2bd10a8cf12d23d3dd521671f224e

对,阳光下的你的确很美,但是不防晒的你一定会后悔!芭姐听说很多姑娘都还停留在“晒只会黑”的想法中,气的芭姐直跺脚!带着拯救全人类的使命,芭姐不得不又来给大家科普科普~

536ad45ef094e19f076b754ae71ec9f8

不防晒会使皮肤长斑

不防晒除了会变黑以外,第一个它会“回馈”你的就是斑!皮肤在紫外线的照射下,为了抵抗强光中的UVA和UVB,会产生很多黑色素颗粒,在光合作用下产生斑。

29d1bce511efff4d4470ee27a8583155

不防晒会使皮肤产生过敏现象

阳光中的UVA和UVB具有穿透性,UVB可以达到表皮层,使皮肤在短时间内晒红,晒伤,而UVA波长更长,可以通过皮肤的表皮层直达皮肤真皮层中,破坏胶原蛋白,弹性纤维组织等皮肤内部的微细结构,容易导致过敏性体质人群出现皮肤红,灼,热,痛,甚至免疫系统产生光毒性或光敏性反应。

3541eaa1816f585346213b9d06eedf63

不防晒会使皮肤变得松弛

数据显示,90%以上的皮肤松弛都是因为过度紫外线照射所引起的,这是因为紫外线的光照老化作用,造成体内形成大量的自由基,使皮肤过度被氧化,从而失去弹性。

539bc5fe6ad66b6aaab65b88a08e9160

不防晒会使皮肤毛孔粗大

皮肤经过紫外线照射,产生皮肤松弛现象,从而使皮肤失去自我张力,使得毛孔被纵向拉长,形成泪滴形或Y字形毛孔,这一现象在法令纹附近最为明显。

86d3a46244e132704c4f83794b97c64c

不防晒会使皮肤产生细纹

皮肤受到紫外线强烈照射,会损失皮肤表皮细胞,破坏皮肤自身的保湿功效,使皮肤变得干燥,真皮层中的弹力受损,使皮肤产生细纹。


六大防晒tips在手


走遍天下不怕晒!

好了,既然必须用防晒,那该怎么用呢?芭姐给你整理了六个容易忽视和出错的小地方,快来围观啦!

tip1:一年四季都要用防晒

很多仙女认为只有夏天才用防晒,错!无论春夏秋冬,UVA都在“关照”你的脸蛋,所以无论什么天气,防晒霜都是必不可少的!


tip2:室内也要用防晒

f5914d4d5ae83407085e438737efbfca

厉害了吧!除非你在一个没有窗户的房间,否则长波紫外线可以直接穿过窗户照射到你。

tip3:正确补涂防晒霜

a7e1dc509e98925603849079a9512eb2

固定两小时补擦是不合理的哦,SPF值也不是越高越好,越高对皮肤刺激越大,so,要根据不同的防晒需求决定。

办公室防晒:SPF15 PA+ 4-5个小时补擦一次

户外防晒:SPF25-30  PA++ 3-4个小时补擦一次

游泳时防晒:最好选择防水防晒,SPF30+ PA+++ 1-2小时补擦一次

tip4:防晒细节不可忽略

108bd30bf9d5231e511d878e8d5a64d8

涂抹防晒霜时,千万不要忽略了脖子,下巴,耳朵等部位,小心造成肤色不均哦!


tip5:注重晒后修复

d1a998654cbe16fb8e6dad1511e5bc2e

晒后的72小时是肌肤的黄金修复期,这三天你要做的是:降温+补水+保湿+美白!


tip6:多吃天然“防晒”食物

f79dee62e2a0b0690475c71025999e9d

西红柿是天然的“防晒”食品,富含抗氧化剂“番茄红素”,能有效保护细胞DNA免受自由基损害,它的功效远胜于胡萝卜素和维生素E。有研究表明,每天摄入16毫克番茄红素可将晒伤的危险系数下降40%,因此增加皮肤内番茄红素的含量可以减轻紫外线对皮肤的损伤哦!


适合自己的防晒才是好防晒


做一个紫外线都怕的美仙女!



油性皮肤推荐

选择有“清爽”,“无油”字样的防晒霜。

单品推荐.jpg1

早晨化妆水后一步完成乳液、防晒、隔离,清爽不黏腻、不泛白,阻隔强力紫外线对皮肤的伤害。


干性皮肤推荐

选择有“保湿”字样的防晒霜。

2

全天候的紫外线防护配方,完美过滤UVA-UVB光线。迅即为肌肤补充水分,全面提亮肤色,滋润又丰盈,瞬间营造纯白闪耀的容颜。

222333

唯一可以做到防晒既能防近赤外线,又能防紫外线的Pola。防晒与抗老一体,运用了Pola家引以为豪的抗糖化技术,还添加了BA面膜里的黄金蚕丝精华,水润亲肤不油腻。


痘痘肌,敏感肌推荐

选择纯物理无油的防晒霜。

333

一款温和的防晒霜,主打纯物理防晒,适合日常使用。 严选成分,能温和地保护敏感肌肤, 帮助从肌肤内、外抵御引起光老化的紫外线。

晒后修复推荐

单品推荐

清凉无油的啫哩凝露,最理想的晒后“SOS” 产品,迅速镇定肌肤,减轻过度晒后引起的灼热和炎症,避免肌肤因进一步曝晒而灼伤。

687a6e2ejw1erkny80q9yg209q06gqub

春夏不防晒,白捂一冬天!马上就要到露肉的季节了,答应芭姐,对着吃可爱多长大的井宝立下flag,从此以后好好防晒,才不枉费芭姐的一番苦心呐!但愿我们都可以成为不防晒会死星人!不说了,芭姐补防晒去啦!

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐