首页 > 美容造型 > 美妆 > Get李小璐+柳岩的换眉大招,怎么学人家放肆做“美眉”?!

Get李小璐+柳岩的换眉大招,怎么学人家放肆做“美眉”?!

时间:2017-04-02 13:47 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】碧瀛

“眉毛”的事情何其多

还不是因为它的花样多

如果眼影的画法有72种,那芭姐就敢说眉毛的画法肯定有36种。为啥?因为它的“功力”真的很强大呀!比如:换一种画法,就跟变一个人似的;还比如:换一套画眉工具,就跟漫画书走出来似的。

说到这儿肯定有人会质疑了,肯定会问:“芭姐你为什么会这么说?”(芭姐得意脸.jpg)不相信,仙女们就往下看喽👇

李小璐眉眼大变样?

还不是因为画法变了!

日前,李小璐有一波看秀美照曝光在微博,瞬间引起粉丝们围观,那场面那可谓是轰轰烈烈!网友们纷纷表示,一举摆脱“网红脸魔咒”好看程度简直是打100分都嫌少!

只见她寡淡轻眉+流云眼线,粉橘色的灯光下尽显娇媚,分外动人!和之前的妆容Style完全不同。

到底是哪变了呢?是眉毛!小璐女神一改之前的平眉,变成了稍有弧度的弯弯眉,就连眉尾稍微延伸的设计也是细致入微,整体 look看起来So清秀呢!而且,据说除了李小璐以外,还有一位美女和眉毛也玩儿起了游戏?

柳岩画眉出新招

用珠光眼影可还行哈

柳岩女神玩起眉毛来也是6!不仅自曝眉毛是自己用棉签+眼影画的,还对网友们连连试问,谁还能做到这么会玩儿?!

芭姐特意点开看了看,发现wuli柳岩女神,画功还真不错,眉毛色和发型色搭配满分;行云流水的眉形设计也满分;

说实话,柳岩的眉毛+干净的眼妆真是清秀不少呢!端庄大方、素雅得体一扫之前的活泼气质,活脱脱一位从画中走出的美人儿呢!可见用眉形打造清秀美人何其重要!快来学学画法吧👇

清秀眉形到底怎么画?

芭姐来给你扒一扒!

1.颜色偏淡

所谓“清秀”就是要以干净为主,所以在颜色的选择上多为浅色调,轻轻勾勒即可,无需颜色过深,素雅气质应运而生。

2.微微的弯度

注意芭姐所说的是微微的弯度,即从眉毛的中间段开始加弯度,顺其自然向下弯曲,不要过于刻意和夸张,那样就不会显得淡雅清新。

3.眉尾要细

尾部位置的眉毛要精致+细致,稍稍向后延伸的设计会更加分,不仅使眉尾与鼻尖连线构成的三角度数增加,显脸小。还使得整体效果仙气十足!

眉毛神器有几种?

芭姐先放几个“网红”

这款眉笔是芭姐出门旅游的必带物件儿,因为它有三款选择,眉笔眉粉以及刷子,而且眉笔是砍刀的形状,画起来非常方便!

这款眉粉组合是芭姐出门约会或者参加活动的最佳选择,因为它精细到连小镊子都随盒配带呢!而且有两种颜色可以选择,非常百搭!

这款眉笔巧妙就巧妙在它非常细,铅笔的样貌+Cream的质地,画起来根根分明,非常自然!

这款新出的眉笔,在芭姐刚拿到它的时候就深深被吸引了!相对于普通的眉笔它比较粗,拿在手里很顺手,而且上色非常均匀,丝毫不会出现深浅不一的现象!

这下知道眉型有多重要了吧!还不快快follow!大家一起把气质UP起来!还有!别忘了快快加入ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

written by 豌豆公主

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐