首页 > 美容造型 > 护肤 > 素颜和上妆一样美,你和阿娇、刘亦菲不止是一键美颜的差距!

素颜和上妆一样美,你和阿娇、刘亦菲不止是一键美颜的差距!

时间:2017-03-29 22:24 来源:时尚芭莎

都说现在的女孩子都是不化妆不敢出门,可娱乐圈里就偏偏有几个素颜超美的仙女儿,即便是被路人抓拍都能无暇白皙好似剥了壳的鸡蛋!原来真女神都是卸了妆比化了妆还要美啊!

【时尚芭莎网讯】于笑

素颜也能白成仙儿

阿娇的脸真叫人服气

005Kftyigy1fdwxssrjwzg30a007kaya

芭姐最近在一档脱口秀节目中看到了美颜盛世的阿娇,女神在节目中侃侃而谈,360度无死角的好皮肤真叫人移不开眼!

未标题-1

被路人抓拍到的照片更能说明问题!姐妹俩去吃火锅被跟拍,阿娇害羞地挡住脸,小声说“没化妆”,但真的美cry有没有,白皙的皮肤简直会发光。

未标题-2

在路人手机里比聚光灯下都要美的还有天仙姐姐刘亦菲,皮肤状态全年不掉线,完美诠释了什么叫无妆胜有妆。

护肤做到位

素颜也任性

彻底清洁隐藏毛孔

8c22473c41066219c88b479677869fd9

只有把毛孔都清理干净,才能拥有无瑕肌,并且能够避免彩妆的色素沉积,也有利于后续护肤品的吸收。

防晒做足绝不自黑

70df15a5a5524a7ed7c716b3956b9e1a

防晒不仅仅是夏天的事情,随时随地都要涂抹防晒霜。室内并不是一个安全的地方,也有很多的紫外线,所以室内也要防晒才行。在爱流汗的夏天一定要每两个小时补涂一次防晒霜才可以。

认真保湿水嘟嘟

e65137ad80a5cacb66a7ae44486ec301

日常护肤要充分重视保湿,不给肌肤缺水干瘪的机会。上妆前做一个水膜并使用高保湿的面霜来锁水也很有必要。

底子不够裸妆来凑

谁能猜出我擦了粉

不要假白要光泽

9b36de8cd2989100b178ab9f546cd5da

白到像戴了副面具的底妆早就过时了,均匀透亮的肤色才是如今的大势!上粉底前使用带有润色功能的妆前乳来打底,可以纠正肤色,并起到亮泽作用。

轻薄服帖才是好底妆

16a1c7e15ba97050cb8b03057df7f617

自然的底妆最怕厚重掉粉儿的粉底,想要底妆轻薄透亮,就要在上妆前做足保湿。一款妆前隔离乳可以使粉底更服帖,让粉底易涂开、不卡粉。

遮瑕技巧不能少

5dab983b13cdf1f31a386bd2d835c106

追求裸妆就不能大面积狂涂粉底,各种瑕疵用遮瑕膏效果才会更好。注意遮瑕膏一定要用轻点式,这样不会有纹理。

打造阿娇同款美肌

你需要一支好妆前

























卓越妆前底霜,提升肌肤光泽和柔滑度,显著改善底妆效果。

单品推荐无logo

瞬时修正细纹、毛孔、肤色不均,持续美肌的底妆。

lipmpOahyQHs

卓越妆前底霜,提升肌肤光泽和柔滑度,显著改善底妆效果。

05

既能细致毛孔又可控制油光。趁湿"的时候涂抹全脸能起到温柔的磨砂焕颜作用,收干的速度很快,即刻打造无形的长效自然哑光妆容。特别适用于T字区。

04

MAKE UP FOR EVER 全新妆前系列,改善肤质并调整肤色,重新定义妆前自然健康肌肤状态。

mmexport1479089424872

芭姐的伪素颜小心机你们都学会了吧!说说你们心中的素颜女神还有谁?

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

    EDITOR'S PICK 编辑推荐