首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 我就想问:宋茜这腹肌是怎么练出来的?

我就想问:宋茜这腹肌是怎么练出来的?

时间:2017-03-23 16:40 来源:时尚芭莎

前几天wuli宋茜小姐姐po了一张照片在自己微博上,看小图还好,一看大图可把芭姐羡慕坏了!那“凹凸有致”的小腹,简直是芭姐梦寐以求的样子啊!

【时尚芭莎网讯】于笑

雕刻腹肌好有型

厉害了我的茜妞

要说宋茜“身怀绝技,舞艺超群”那小伙伴们都知道,她的钢管舞、翻跟斗、横叉竖叉都是大家津津乐道的话题,谈论之余还会夹杂着很多佩服之情。

这不,wuli大茜茜这次又来新招——雕刻腹肌!大家可以仔细的看一下宋茜的腹部,映衬的自然光效,她的腹肌尤为明显,宛如雕刻一般让人羡慕不已!

当然了,她有如此厉害的腹肌,其实也是必然的。因为她不仅平日里运动量大,饮食方面更是非常注意,想拥有和wuli大美茜一样的腹肌吗?快快向她去取经吧👇


平日就是锻炼不断

怪不得穿衣好看腹肌明显

什么都不如跳舞

要说宋茜最爱的运动那肯定是跳舞没跑啊!舞蹈出身的她一提起跳舞,就满满的激情和活力。所以每天的舞蹈训练,是必不可少的。有效活动全身肌肉,减脂+塑性一步到位!

低卡饮食真胖不起来

你看👆茜妞也喜欢吃西兰花!充足的运动量,加负卡西兰花的助攻,妥妥瘦身没商量啊!而且你们知道嘛?这一碗西兰花不仅卡路里极低,还非常饱腹。再搭配粗粮一起吃,一天的摄入量真是低出你想象!

酸奶好消化

除了西兰花之外,她还曾坦言自己非常喜欢喝酸奶,不仅可以帮助自己肠道消化,也可以瘦身健体非常安心!可见茜妞的体脂低真的不是没道理!

喝水加快代谢

茜妞也是一位喝水界大拿,不仅平常非常爱喝水,连去拍戏也要自备大杯子装水。加快新陈代谢,饱腹都是最好的选择之一!

一时半会儿Get不了舞蹈

咱们健身也能练腹肌!

Step1: 双脚开立,腰部向下弯曲双手支撑住地面,拉伸腰部和腿部肌肉。

Step2: 双手上举,身体保持直立向上跳跃,注意要利用腰部肌肉,来保持身体平衡。

Step3: 平躺在瑜伽垫上,双腿弯曲90度,两腿交替向前伸直。

Step4: 双腿开立深蹲,左右跳跃,注意要利用腰部肌肉保持身体平衡。

Step5: 双腿交替向前迈,注意前腿弯曲保持90度,后腿尽量向后伸,腰部左右转动,双手握住保持平衡。

有了宋茜的练腹妙招,再也不用担心自己的腹部胖啦!快告诉芭姐最近你都做了什么运动?也可以加:ilovebazaar 芭小美微信号加入我们的粉丝群。除此之外,芭姐的种草机栏目已经全面向公众开放啦!你想加试用新品吗?速速联系芭小美!带你一起美丽一起飞!

written by 豌豆公主


©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐