首页 > 美容造型 > 美妆 > 李小璐的渐变唇美爆了,就算被闺蜜“吐槽”也爱她!

李小璐的渐变唇美爆了,就算被闺蜜“吐槽”也爱她!

时间:2017-03-14 16:23 来源:时尚芭莎

辣妈Super璐这两天又厉害了,竟然现身吐槽大会?这一去瞬间成为“众矢之的”,节目组也是非常狠,不仅找来闺蜜团大爆狠料,连她自己也是自黑到停不下来,场面到底多劲爆?跟芭姐去看看就知道👇

【时尚芭莎网讯】碧瀛

甜心妈妈勇敢做客吐槽大会

无惧黑料大反击!

前几天李小璐做客吐槽大会,一身嫩黄色小套装+优雅低马尾别提多青春啦!看她窝在沙发上笑的样子简直太少女啦,但是!你以为画风是这样的👆?NO!那你可就太天真啦,实际上当时的场面非常“血腥”赤裸裸的“爆黑料”!

这不,节目组还请来了她的好闺蜜刘芸,站上“讲台”毫不留情的爆料她“爱上医院”,what?这个料有点儿猛,芭姐现在有点懵。

更有狠心男闺蜜,大肆“嘲讽”全世界都欠她一个奥斯卡,“但是永远都不给”又是什么鬼?芭姐忍不住心疼小璐女神2分钟~

你以为wuli Super璐会哭?NO!人家不仅一滴眼泪也没有,甚至还自黑起来?大爆自己“自毁前程”!牛!芭姐服气的五体投地,简直是明星自黑界的第一人!不过有一件事芭姐看的不服,她自称自己是时尚绝缘体?那你还涂了Fashion靓丽的渐变唇?

Super璐同款渐变唇靓丽十足

学到你也变Super!

其实仔细观察她妆容的小伙伴们肯定都注意到了,她的唇色并“不纯”,而是选择两种红色打造出来的渐变唇妆,那么有小伙伴要问了,这与咬唇妆有什么不同?

咬唇妆是只有一个颜色,在嘴唇上由深入浅的过程;渐变唇是有两个颜色,互相渐变的过程;所以在妆效上,渐变唇的颜色更加丰富,嘴唇也会显得更佳丰满和性感!

听完芭姐说的,北鼻们是不是炒鸡种草?那就别等着啦,快来和芭姐学一学,怎么巧妙画出渐变唇吧!

渐变唇画法大起底

快来学学别等着啦!

Step1: 先用浅色的口红在嘴唇上做一个打底,注意要尽量涂满整个嘴唇,而且选择的颜色也不要过深,偏淡色即可。

Step2: 用深色的口红沿着嘴唇内侧画,注意手法要轻柔,避免颜色过深。

Step3: 用唇刷把刚才涂好的口红慢慢晕开,和之前涂好的大地色融为一体形成一个渐变的效果即可。

这款唇膏是芭姐最近的新欢!因为它的质地真的非常好!一抹上唇瞬间展现出无与伦比的光泽感,而且显得嘴唇非常丰满和水润!

她的滋润度已然不用芭姐多说了吧,而且滋润度也是战斗机级别的!芭姐的包包里永远有一支它的存在,而且它的显色度也是饱满,涂渐变唇非常惊艳!

他们家的子弹头系列一直都是抢手货,不仅丰唇效果极佳饱和度也是So 强悍,画起渐变唇来也是very好看,而且这是深橘红的颜色,非常显元气呢!

点击上图即可购买

说到渐变唇就不得不提我们芭莎红,可以瞬间满足你的任何小要求,不管是深涂还是薄涂都会展现出不同的靓丽效果,而且滋润度和显色度都是上上等的品质,一抹就知道!

看了小璐女神的渐变唇是不是超级喜欢?快去找出你最喜欢的两款唇膏,打造出属于自己的渐变唇吧~还有,别忘了快加入:ilovebazaar 芭小美微信号各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦

written by 豌豆公主

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐