首页 > 美容造型 > 护肤 > 夏天没晒黑,学王源跑去玩雪,反而黑了两个度?!

夏天没晒黑,学王源跑去玩雪,反而黑了两个度?!

时间:2017-03-10 00:06 来源:时尚芭莎

前段时间,王源在微博上po出了一组玩雪的照片,惹得迷妹们纷纷要去效仿爱豆“踢冬天的屁股”。但你知道在雪地里最重要的护肤步骤是什么吗?芭姐告诉你,不是保湿,而是防晒!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

原来他们都爱滑雪!

799152414900823509

这已经不是源源第一次上传和雪有关的照片啦,去年年初的时候他还跑去滑了个雪,真是让芭姐羡慕!

500955075190891347 

喜欢滑雪的明星可不止wuli源源一个,教主ab夫妇也曾在微博上大秀两人滑雪照片,对单身狗造成了一万点伤害!

 

333716262543494185

在气温较低、阳光看上去似乎也很柔和的时候,大家往往只想到要玩命儿保湿,却经常忽视了防晒。要知道,在雪地里,尤其是滑雪场或雪山这种地方,阳光对皮肤的伤害更大!至于有多可怕,看上图千玺的全副武装就知道了。所以下面芭姐就好好给你科普下在这种环境下要如何保护好皮肤!

 

滑雪需谨慎

一不小心就比夏天黑两度!

 

玩前需防晒!

 

587731239241392962

所有人都知道去海边游玩时要涂好高倍数防晒,但你知道从雪地或冰面上折射的紫外线是夏季海边的几倍吗!不光是紫外线,折射光还会折射太阳光谱中的所有光线,对皮肤伤害更加倍!因此普通防晒还不够,最好用有全光谱防晒作用的防晒霜,才能更彻底地阻隔阳光危害!

 

260683056118835633

所以在滑雪时一定要提前15-30分钟涂抹好防晒霜,且每3-4个小时补涂一次才行。除此之外,脸部防晒做好了,千万别忘了眼部的肌肤,晒成熊猫眼的话可比黑眼圈还可怕!如果担心眼部肌肤比较敏感娇嫩,还可以尝试下专业的眼部防晒霜哦!

 

玩后需舒缓!

  

198269067833180821

“晒后修复”不光是夏天要做的事,其他时候也别忘啦!皮肤经过阳光照射后很容易红肿、刺痛,这时候一定要用舒缓的产品镇定皮肤,减少它已经受到的损伤。

 

120111670246855466

而滑雪后由于受到冷空气的侵袭,身体肌肤可能也会红肿、敏感,在浴缸里加入4-5滴精油,美美地泡上个热水澡,不但可以缓解疲劳,还可有助于促进血液循环、修复皮肤哦!

 

日常防晒需重视!

对比图竖版

当然,不光是滑雪或旅行这种特殊场合才需要注意防晒,日常生活中,无论何时何地,防晒都是护肤中必不可少的一步!芭姐用一张图告诉你阳光的危害,不好好涂防晒霜的话,不光会变黑,皮肤还会老化得格外快!

 

产品1 

兰嘉丝汀的这款防晒霜非常轻薄,而且完全不会泛白,即使反复补涂也不会觉得油腻厚重,更不用担心会形成一层难看的白膜哦!

 

产品2

有了这款眼部防晒,再也不用在眼部皮肤变黑还是因过于滋润而长脂肪粒中纠结啦!它不含任何香精,不会对眼睛产生任何刺激,不但可以放心地涂在眼睛上,长期使用还可以淡化眼部的细纹呢!

 

产品3

经过阳光照射后别忘了晒后修复哦~这款舒缓霜最大的特点就是含有泛醇的成分,不但可以有效抗老化,还可以让皮肤表层组织再生,真正地修复肌肤!

 

悦阳青春无限好系列

  

313531472546822184

兰嘉丝汀这个系列的产品最主要的两大功效就是全光谱防晒和抗老化专长。也就是说它对皮肤的保护不仅限于紫外线,而是包括红外线在内的整个太阳光谱!除此之外,它还可以防护和修护DNA,从而减缓其老化过程,加倍防止皮肤老化!

 

379368295098746094

当然,防晒做好固然重要,但光是防晒也是不够的,别忘了晚上还要做好护理哦!平时保湿做好就不用说,如果白天晒了太阳,晚上美白修复更是一个都不能少!

 

产品4

它可是世界上第一款可直接修复多重主要DNA损伤的精华,提升皮肤状态效果不要太棒!再也不用苦恼受到的紫外线、压力和环境污染伤害啦,因为它统统可以修复!

 

产品5 

这款美白精华含有兰嘉丝汀独家的DNA-美白复合因子,能有效抑制肌肤黑色素的形成,让你在睡梦中白起来!

  

产品6

可别忘了重要的眼部护理哦,这款眼部精华不但可以有效消除黑眼圈和浮肿问题,更可以促进胶原合成,抚平细纹,令眼眸更加滋润饱满!

 

# 芭姐大科普 #

 

没有人像兰嘉丝汀那么了解夏日肌肤

 

monacoright

兰嘉丝汀于1946年诞生于法国里维埃拉的摩纳哥,这个优雅美丽的国家终年沐浴在灿烂的阳光里,因此他们的科学家从一开始就专注于研究光照和环境对皮肤的影响。兰嘉丝汀也一直以提供安全高效的驻颜产品和专业防晒产品而享誉全球。

 

光线专家

 

researchright

兰嘉丝汀实验室的创办者是实业家Georges Wurz和美容专家Eugène Frezzati博士,他们在光照方面拥有无与伦比的专业知识,借助于实验室所处的绝佳地理位置,他们不断追求卓越,至今依然在帮助研究者们实现自己的远大抱负。

 

60年抗老化专业技术,500项专利

  

0

兰嘉丝汀是首个将DNA修护技术运用到所有产品,特别是防晒产品中的品牌。兰嘉丝汀的科学家以擅长修复光照导致的肌肤氧化而著称,他们的研究范围不仅包括防晒,还包括其他重要氧化物、污染、压力和生活方式。

 

拥有60年护肤经验和创新技术的兰嘉丝汀,是抗老化皮肤护理和精纯维他命A技术的领先者,还创新推出独家专利的RPF抗自由基复合配方,而新近开发的DNA修护系统,更使其在美容界独树一帜。针对导致肌肤老化的主要根源:感光型老化、时光型老化和DNA受损,兰嘉丝汀都有完美的解决方案。60年以来,他们不断开创着突破性的技术,为肌肤的呵护和修复提供最佳产品,在化妆品领域拥有专利超过500项,涵盖超过84项基本的美容技术。

 

欧洲第一的防晒护理品牌

 

 

品牌创立之初,兰嘉丝汀就吸引了众多名媛淑女和当时大名鼎鼎的明星,在上世纪七十年代就被摩纳哥公国指定为“摩纳哥王妃的御用护肤品牌”。而在如今的欧洲,兰嘉斯汀更是由于在皮肤防晒护理和抗衰老技术方面有巨大突破而名声赫赫。兰嘉斯汀的高科技产品绝对是划时代的,其在1971年开创的防晒系列,至今仍在欧洲市场独占鳌头。

 

5567

想要像我们源宝这么白,不管是出行游玩还是日常生活,不管是夏天还是冬天,都要记得好好防晒哦!

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。