首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 迪丽热巴的生活只有两件事,爱吃零食和死活不胖!

迪丽热巴的生活只有两件事,爱吃零食和死活不胖!

时间:2017-03-07 10:37 来源:时尚芭莎

芭姐前几天受到了刺激!!因为看见了迪丽热巴狂塞酸奶疙瘩,看见她一脸享受的表情简直不要太羡慕!因为芭姐总是对它望而却步......

【时尚芭莎网讯】于笑

胖迪分享奶疙瘩

没办法就是爱吃啊

前段时间由胖迪和张彬彬主演的《丽姬传》在横店举行媒体见面会,胖迪不仅和媒体朋友们打成一片,更是大方分享自己超爱吃的奶疙瘩。

特别可爱的是,大家看见胖迪这么爱吃,纷纷表示自己也想尝试,大方的胖迪马上跟大家分享,最后发现自己没有了,特委屈的说:“我没有了”

看见胖迪的吃相,真爱粉们也都火速跑去下单,但是也有一部分北鼻们却表示自己只能停留在观望阶段,因为奶疙瘩的热量高的吓人,但是!你们有芭姐啊,芭姐告诉你怎么巧妙控制摄入量,奶疙瘩也可以放心吃!

巧妙控制热量值

高热量美食从此可以放心吃!

1.每天少吃一口“油”月减10斤没商量

你们知道吗?每一克脂肪含有9千卡热量,所以与脂肪相比,碳水化合物的脂肪含量要低得多,约4千卡。所以专家们建议,如果在每天少吃20-40克含脂肪量高的食物,那么你一个月减重10斤是非常有可能的!

2.每天一餐流食4周减重5公斤

流食即粥、汤、果汁等液体或者半液体状的食物,这类食物有助于消化和养胃,而且流食有助于缩小胃体积,给你的减肥带来助力,但是!注意流食的选择要多样化,避免造成营养不良。

3.蔬菜占地儿很管事儿

何为“蔬菜占地”?相信妹子们看到这里肯定一脸蒙,芭姐这里说的“蔬菜占地”是让你们多吃蔬菜的意思,想从吃上控制卡路里,最轻便又能不妨碍正常吃饭的方法就是,多吃清淡的蔬菜,到胃里去“占地儿”这样子就会有效减少对油腻食物的摄入,超级省力呢!

4.搭配运动狂烧脂

贴心的芭姐已经把每个运动项目,坚持60分钟燃烧的卡路里贴在上面啦!按照正常女性每天应该正常摄入1200卡路里来计算,你不小心吃多的部分,请自行按照自己喜欢的方式通通消灭掉。

5.控制食欲要科学

有很多妹子的苦恼并不是自己真的吃的很多,而是吃起饭来发掘自己停不下来。本来没有很饿,但是却吃很多。所以,芭姐告诉你们,控制饮食很重要!方法就是:把食物尽可能的分成小份额,细嚼慢咽慢慢吃,不要大口吞。

6.负卡食物要常吃!

很多妹子都会问负卡食物是什么?负卡食物就是它帮你消耗的热量远超它本身的的热量。那什么样的食物算是负卡呢?第一首选:西兰花!

轻食搭配有绝招

做法全都已找好

红枣红豆薏仁牛奶粥

1.红豆薏米2比1,洗净,泡20分钟。有条件提前泡一夜比较容易煮烂!

2.豆子入电饭煲,加平时煮饭1.5倍的水。蒸煮键,等水烧开煮10分钟,再转婴儿粥键60分钟。

3.煮30分钟后入冰糖,对半切的红枣。不切也可以,随意。

4.再煮30分钟后加入牛奶,蒸煮键煮开几分钟就可以了。可加入燕麦。

5.可以美美地享用了。

桃胶炖奶

1.桃胶10g  红枣2-3颗    桂圆8粒  牛奶1包   红糖1勺

2.桃胶泡12小时以上,至没有硬芯

3.桃胶揉碎,桂圆去壳,红枣洗净去核, 混合材料

4.锅子加水烧开后放入碗,隔水炖煮30分钟

5.炖好后的样子,加入常温的牛奶。开吃!

完美公式沙拉

1.选择一个基础菜打底,可以选择洋白菜,球生菜,芝麻菜,罗马生菜,紫叶生菜。

2.加一份额外的绿色,可以选择牛油果,黄瓜,西兰花,萝卜苗等。

3.添加一点颜色,可选胡萝卜,彩椒,紫洋葱,小番茄,迷你水萝卜,水果等。

4.添加一些脆片、坚果,可选水果脆片,核桃,杏仁,瓜子等。

5.添加更多的营养,可选玉米粒,奶酪,葡萄干,蔓越莓干等。

6.添加蛋白质,豆类(大红豆,鹰嘴豆等),烤鸡肉,三文鱼,虾,火腿片,鯷鱼,金枪鱼等。

7.添加调味,可选预调的沙拉汁,橄榄油,红酒醋,盐,黑胡椒等。

看了芭姐给你们的小推荐是不是觉得自己的减肥计划不用愁啦?!赶快follow起来吧!别忘了快加入:ilovebazaar 芭小美微信号各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

written by 豌豆公主

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐