首页 > 美容造型 > 护肤 > 杨幂VS赵薇VS戚薇自拍比脸小,我觉得她赢了!

杨幂VS赵薇VS戚薇自拍比脸小,我觉得她赢了!

时间:2017-03-02 09:21 来源:时尚芭莎

自从这个世界上出现了自拍这件事,仙女们就开始了疯狂的自拍之旅。在自拍中,“显脸小”绝对是女生们最关注的事!如果你是小脸星人,ok!芭姐恭喜你,但如果你是大脸星人,你快往下看吧↓

【时尚芭莎网讯】于笑


baby生日 众星来贺

没想到女神合照也耍“心机”!


前几天baby生日,赵薇前去庆贺,庆贺之余自然少不了自拍留念的环节,这不拍还好,镜头一举起来,俩女神为了显脸小可是各出奇招。

先说我们的寿星佬baby女士,躲在老公身后,按照距离来讲,她又身处最远位置,可谓是显脸小的最有利地形呀!再说我们的女神赵薇,虽然最接近镜头,可是人家会挡脸呀!双手握拳挡在脸前,巧妙利用视差效果,脸瞬间小一半!

自拍一发,就连舒淇小姐姐也极速点赞,声称这个方法非常棒!可见女明星们为了显脸小,真是“到处取经”丝毫不停歇!其实,女明星的自拍显脸小术,江湖上早以盛传许久,不信?往下看👇

脸小岂止这两招

仙女明星早就有妙法!

杨幂 × 只照1/4脸

大幂幂可是自拍挡脸界的杠把子,显脸小的功力在江湖上早以名声在外,相信北鼻们早已有所耳闻!喏👆就是这个神奇的自拍法术,照相只照四分之一脸!脸怎么可能大?

戚薇 × 墨镜挡视线

相信学过初中物理的北鼻们,都知道镜片折射这件事,凸透镜会使光线发生折射现象,所以北鼻们从这张自拍中看见的,被墨镜遮挡中的戚薇脸颊,会变“窄”一点。

王子文 × 口罩眼罩遮挡术

美妖精王子文的脸,就已经巴掌大点儿了,自拍时候还要挡挡挡,这让我们肿么办呀!但是不得不说,这招真是好用!上下一挡,果真一下小了三分之二!芭姐不得不说这招真高!实在是高!

杨紫 × 超长刘海

芭姐还要说杨紫这个鬼精灵,挡脸路上真是有一套!她没有选择左手右手齐开挡,而是独辟蹊径选了超长刘海这一招,一下脸就小一半!芭姐真是忍不住隔空给你一个大拇指!其实,芭姐今天除了找出了明星们自拍显脸小的绝招,自己也带了大招前来!

自拍脸小只能维持一秒

瘦脸按摩才能一直小!

Step1: 右手托住右边脸颊,左手用手掌位置,从前推向后进行按摩,来回反复10次,左右轮流2次。

Step2: 手指张开,食指紧贴鼻子下方,拇指向上从前推向后按摩,来回反复10次,左右轮流2次。

Step3: 双手张开向后推,注意一定要手法轻柔+缓慢,来回反复10次。

Step4: 双手张开,运用手指的力量从后向前推,推向鼻子之后一直向上起到一个面部拉伸的作用。

瘦脸按摩方法Get

好用按摩油在下面哟

不要以为它是一款普通的肌底液,搭配在按摩之后可以瞬间吸收,给你看的见的好肌肤!而且具有紧致肌肤的功效,想要小脸的妹子们,看这里呀!

除了上述那一款,娇兰这款乳霜也是芭姐选择最多的!搭配在晚间脸部按摩之后,别提脸部多滋润了!而且有效紧致提拉,小脸从此不是梦哟~

谁说按摩的时候只能用按摩油?这款精华露也是非常好的选择呢!搭配轻柔的手法,一层一层渗透一下一下按摩,给脸颊从内而外透亮,还能有效瘦脸哟!

这款是出了名的有效紧致脸部皮肤,提升肌肤轮廓,还能改善肤色,尤其适合换季期间,滋润度非常OK!芭姐不会天天按摩,会2-3天按摩一次,但凡按摩必选择它!

这下自拍不怕脸大了吧?芭姐给你们的显脸小的小妙招们,快快Get起来!还有,别忘了加入:ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

written by 豌豆公主

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐