首页 > 美容造型 > 护肤 > 黑眼圈熊猫眼何必靠一键美颜?!这样做让你真人比皂片还美艳!

黑眼圈熊猫眼何必靠一键美颜?!这样做让你真人比皂片还美艳!

时间:2017-02-25 16:18 来源:时尚芭莎

2017你还要做个“实物与照片不符”的皂片美人吗?微博这两天一直挂着这样一个话题“你要按照你自拍的方向长”,芭姐今天给你几个实用小贴士,不修图也能让你拥有明眸亮眼!

【时尚芭莎网讯】于笑

一键美肤少不了

去黑眼圈更重要

语言

妹纸们平实都对自己的照片动什么手脚呢,是调整风格色调追去文艺小清新还是跟照片中的肉肉较劲?不管什么样,相信你们都不会拉下这个重要的步骤,那就是一键美颜。

WX20170224-163410

一键美颜有多好用,看女明星就知道。赵丽颖就曾经在微博中发过自己美颜前后的对比照,即使是在美颜前,赵小刀的皮肤状态也是水润细腻,那为什么还要美颜?除了光线提亮外,最明显的是能调整皮肤色差,于无形中淡化黑眼圈,提升脸部精致感。

bba

黑眼圈分为两种,第一种青色黑眼圈是熬夜、衰老造成的血液滞留引起的;第二种茶色黑眼圈则是因为日晒或者化妆品残留造成的色素沉积。面对顽固的黑眼圈,很多妹纸也是束手无策,别怕,芭姐今天教你们内外结合大法!

                                                              

彻底消灭熊猫眼

内外兼修很关键 

眼霜的正确打开方式

眼部的皮肤很薄,经不得用力的拉扯和拍打,所以眼部护肤品的涂抹也要注意手法和用量,让眼霜得到充分的吸收,不增加眼部负担。

Step1:用无名指将眼霜均匀点涂在眼部。

Step2:用中指和无名指以画圈的方式将眼霜推开。

 

Step3:从内眼角向外眼角提拉(眼睛上部)。

Step4: 从内眼角向外眼角提拉(眼睛下部)。

Step5:左手中指和无名指分开,向上提升眼部肌肤,右手按摩太阳穴,右眼做相反动作。

Step6:最后,用手指点按眼周穴位,促进眼部血液循环。

眼周遮瑕小心机

眼部按摩能够有效的缓解眼部浮肿,为后续上妆打下基础。而黑眼圈的遮瑕也与其它部位不同,最好选择橘色调的遮瑕调正肤色,如果生硬叠加遮瑕产品会让妆感看上去很厚重,不能达到想要的精致感。

 

Step1:以具有保湿效果的橘色遮瑕膏均匀地涂抹在黑眼圈处,来中和黑眼圈发出的青色,注意边缘的延伸要自然,可以用手指轻轻晕开。

Step2:将接近肤色或比肤色浅一号的遮瑕液刷在黑眼圈边缘,用美妆蛋或者海绵推开,完成局部遮瑕。

Step3:再将遮瑕膏于黑眼圈处均匀地按压拍打。

Step4:最后将涂抹的遮瑕全部晕染开来。

嗒哒,黑眼圈已经完全不见了!

“白眼”神器在此

还不赶紧get起来

肌肤之钥

源于抗肌肤老化技术的成果,这款卓效的晶致眼霜能卓然改善眼周肌肤,同时令双眸焕亮、立体、匀致。

海蓝之谜

产品中富含磁化矿石赤铁矿,帮助赋予肌肤活力,长期使用,改善黑眼圈和眼部浮肿,使双眼看上去熠熠生辉。独有的亮妍酵素可以渗透到肌肤底层,改善肤色暗沉和不均的现象。

 

ysl

传统包装升级为盛载金色闪烁星星的限量包装。随时随地,提亮轮廓,隐匿瑕疵,轻松打造全天犹如聚光灯伴随的光感底妆。

遮瑕笔(1)

可打造自然无痕妆效,中度遮盖力。液状轻薄质地,尤其适用于用于遮盖眼袋及黑眼圈。

干杯

黑眼圈来的快,去的慢 ,想要战胜它?快跟着芭姐做起来!👆

written by 奇多 

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。