首页 > 美容造型 > 造型 > 你看《爱乐之城》时在想啥?反正我一直在盯石头姐的恋爱波波卷!

你看《爱乐之城》时在想啥?反正我一直在盯石头姐的恋爱波波卷!

时间:2017-02-18 12:12 来源:时尚芭莎

横扫无数奖项的电影《爱乐之城》大家都去看了吗?优美的旋律和梦幻的画面把人带进这个浪漫却又心碎的爱情故事里。饰演女主角米娅的石头姐Emma Stone在影片中造型惊艳,抢镜的波波卷发型承包了慵懒和精致两种风格,真是越看越俊俏!

【时尚芭莎网讯】于笑

文艺甜美随心换

Emma Stone的波波卷太有范儿

65a67f6a321b30488884cb634d47fedf

长及锁骨的“恋爱波波卷”热情中透着文静,优雅中又透着俏皮,美好得不要不要的,难怪男主对她一见倾心!

a475671f1e5ab9ef528787db1e96005b

这款发型还出奇地百搭,和精致的礼服裙、随性的休闲装都能完美契合,极富层次感的微微卷在镜头前360度无死角,看得芭姐好长草!

timg-4

影片中还有这样挑出两缕头发夹在脑袋后面的造型,看似简单慵懒却暗藏小心机,不经意间变成小清新少女。

波波卷没有那么容易

每个脸型都有它的脾气

圆脸

代表人物:Selena Gomez

b6b96bf7d4f93e64995544302168106b

很多圆脸妹子不敢轻易尝试卷发,担心膨胀的效果会把脸显得更圆。其实可以用LOB拉长纵向线条,但千万别留齐刘海,换成侧分可以起到很好的平衡和修饰效果,圆脸也能巧变成鹅蛋脸!

长脸

代表人物:Alexa Chung

c754426ff05fec2c0318f8ca1f12ebef

蓬松的波波卷真是太适合长脸宝宝了,两侧加宽的卷发可以很好的平衡脸部比例。刘海是长型脸的好伙伴,齐刘海、三角刘海、空气刘海和长波波卷搭配起来都会很时髦。

方脸

代表人物:Keira Knightley

e6ff4c4399090ba69d2736570bd60c7a

方形脸的线条比较硬,所以浪漫的波波卷可以很好的柔和脸部线条。头发长度要盖过下巴,卷发处要富有层次感,并尽量避免啰嗦的刘海。

心形脸

代表人物:Jennifer Lawrence

95bb7c9a92faf17120fa3c536821ab87

心形脸梳波波卷时要把发型膨胀的部分留到脸颊以下,卷发尾的轮廓内扣一些会更好看。额头旁边要避免大卷和厚重刘海,保持头顶头发的服帖。

波波卷怎么打理最美妙?

快来抱紧机智的芭姐!

卷发这样梳

637dee21gw1fa1c4q8vgkj20zk16ttfx的副本

为了不破坏卷卷,在干发时尽量少用梳子或是选择齿距宽的梳子。洗头发的时候也不能大意,用手指理顺下就好,梳子不仅会影响卷度也会导致发丝受损。

干发帽不能少

637dee21gw1f9dlamer9gj20i80obtfe的副本

干发帽除了方便又能速干,把头发卷在里面还能强化卷度,一举两得。


吹干有技巧

80134b806c1d8d573a857f6594cbe2c4

卷发在烘干时最好是逆向吹,并且用手把头发握成一团一团的,这样吹更有助于保持卷度。对着发根打转的吹法还能让头顶的部分更加蓬松。

护发手法很重要

5c7c00ba5b91b46cebf26da848b409ff

烫了卷发之后少不了要使用一些专门的护发定型产品。效果最好的涂抹方式是先把产品涂抹在手指上,再把头发卷在手上,这样涂抹更均匀也能更好地维持卷度。

0

快跟上石头姐的脚步,换上美美的“恋爱波波卷”吧!有什么想说的速来勾搭芭姐!

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐