首页 > 美容造型 > 造型 > 论帽子与发型的关系,我这3款最强!

论帽子与发型的关系,我这3款最强!

时间:2017-02-15 21:58 来源:时尚芭莎

大寒冬罩上厚大衣绒外套的同时,别忘了帽子也是百搭实用的重点配饰,戴的美了可以成为穿搭亮点,为造型加分,快来跟这些“戴帽狂魔”的爱豆们偷师几招↓

【时尚芭莎网讯】碧瀛

女神来示范

帽子戴得好,脸特显小!

范爷把两侧的头发遮住脸庞,再来个棒球帽简直就是自带瘦脸效果啊~就算是这样的角度,都是小脸style!

反戴棒球帽的大幂幂简直酷酷哒!这俏皮的模样哪像生过孩子的妈妈?但你们可一定记住!两边的头发至少要有一边遮住颧骨,这样才上镜哦~

还有Kendal Jenner和Gigi,她们则是宽檐帽的粉丝,一身黑白灰来搭配,潇洒帅气!


三款发型

让你戴着帽子美出花样

宽边帽×低发髻

低低的盘发简单随性,戴上各式帽子都会出奇的好看。

Step1:从头顶抓起一束头发,在贴近根部的地方喷上一些发胶,然后用梳子梳得蓬松一些;

Step2:将头发扎成一个低马尾,并把马尾内折,用皮筋固定成一个丸子;

Step3:把多余的头发缠绕在丸子上,用小黑夹和发胶固定;

Step4:慵懒又有气质的的低发髻就梳好啦!

毛线帽×两侧麻花卷

这个发型不仅能让头发更整洁、不怕帽子压,还是卖萌神器,乖巧甜美!

将一侧头发分成三股,编出三个麻花。

将下面没有编的头发与后侧头发绑起来。

将绑起的一簇头发再分成三股编麻花辫到底,用皮筋系住。

用细发夹从辫子中挑松几缕头发,让辫子显得更自然可爱。

另一边也用同样的手法编起来,就OK啦。

窄沿帽×松马尾

窄沿帽知性优雅,梳个蓬松的马尾看起来就干练十足,发量少的妹子想要打造蓬松感往下戳↓

先将两侧的头发用发夹夹起,将脑后的头发绑个低马尾。

然后将两侧的头发也梳到脑后,轻轻绑一个高马尾,再把它叠加在低马尾上制造蓬松效果。

收尾的时候留一小撮头发来绕住橡皮筋,再拿夹子固定就完成啦。

正确的发型帽子搭配技巧get了么?今天就戴上你中意的那款帽子出街吧!快加入:ilovebazaar 芭小美微信号各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

written by 张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐