首页 > 美容造型 > 美妆 > 大开眼界!看全年无休的辣妈Jessica教你5分钟化个快手妆!

大开眼界!看全年无休的辣妈Jessica教你5分钟化个快手妆!

时间:2017-01-18 10:53 来源:时尚芭莎

看到这个标题估计好多喜欢韩国明星的妹子们要惊讶的问了,“Jessica什么时候结了婚而且还把孩子给生了?”其实你们想多啦,这个是Jessica Alba。

【时尚芭莎网讯】于笑

这个Jessica

你对她了解有多少? 


喜欢看欧美电影的小伙伴们想必对她应该不陌生了,人家可是出演过《神奇四侠》、《罪恶之城》等一系列大片的,而且原本就是童星出身她还塑造了很多美艳性感的角色。


不过日常生活中的她,穿衣搭配还是比较喜欢走休闲简单路线的,比如说长款T恤+打底裤。


虽然平时的她比较随性,但人家的事业却是不容小觑的,不要以为她就只是个演员,除此之外,她还经营着自己的公司当老板呢。

 

不仅顾家还有自己的美容事业

她可是真的不简单!


早在2011年的时候,Jessica Alba就自创了一家名为Honest Company的婴儿用品电子商务公司。不仅前后获得了20+亿的融资,就在去年还推出了自己的美妆品牌Honest Beauty。


而且这个品牌的护肤品和彩妆系列都是主打环保无毒,但价格最高也就只有30美金。Jessica表示她们就是为了走亲民路线,不惜牺牲毛利,芭姐对她这个行为也是要比大拇哥了。

 


不过就算工作再忙碌,这位时尚辣妈就像是超人一般,在外把自己收拾的干净利落、光鲜照人,在内又能把家庭顾得仔仔细细,简直就是全年无休的节奏啊。

 


So,生活这么忙碌的她,是如何在摆平两个娃的同时又快速把自己扮靓的呢?别着急,芭姐这就跟你分享她最近和时尚博主Marianna Hewitt共同挑战的5分钟快手妆容。

赶紧来看看她

快手5分钟化妆 

Step1:妆前乳打底

时间刚开始,就是做好打底。Jessica表示她的肌肤很干燥,为了一个滋润服帖的妆容一定要打底!注意她的手法是先在手心搓热,再用手掌擦满全脸,顺带脖子。

Step2:底妆

打完底,Jessica选择了大号粉刷,以打圈的方式上底妆。涂完全脸后,为了节省时间,她直接用手指沾粉在眼下的部分再叠加一层来遮住黑眼圈。

Step3:腮红

为了节省时间,Jessica都是直接上手,手指沾满腮红后,斜刷在颧骨下方,这手法一看就是练过的!


Step4:眼影

眼妆Jessica也是直接上手了,先是在眼皮大面积涂抹亮色,接着加深一下眼尾。涂亮色眼影打底时不忘带过鼻梁,就当打过高光了!


Step5:睫毛膏

妈妈们一半都会省掉眼线这一步。直接就是睫毛了,首先用睫毛夹夹一遍。再刷一遍白色的纤维,让睫毛更纤长。最后用极细刷头的睫毛膏刷出根根分明的睫毛,下睫毛也要仔细刷到。


Step6:眉毛

眼看着时间还剩38秒,Jessica赶紧用眉笔画了一个眉毛出来。

Step7:唇妆

最后十秒,她涂完红唇之后,又喷了定妆喷雾这样可以让妆容更持久一些。

光有步骤还不够 

找准利器包你快快快!


Dior家2017年全新推出的气垫,简直就是可随身携带的美肌利器,帮你随时补擦防护,打造无瑕面容,而且融合了清凉因子,能够瞬间镇静肌肤,令肌肤表面立马降温4°C。

让人印象深刻的经典小雏菊花瓣造型,再搭配独家专利慢火精致烘焙技术,可以使液状眼影瞬间转为粉状,又同时提供最纯净、自然的色调,轻松持妆10小时。而且不论是使用手指或是刷子都能均匀涂抹哦,适合初学化妆的宝宝们。

PAUL & JOE 这款全新巴黎春日胭脂粉饼,可以帮仙女们轻而易举的打造自然红润脸颊,不仅全程零妆感。粉色调的甜美妆容,简直自带公主滤镜!


这款含有超级防水配方,能维持20小时长效不脱色,不用担心辛苦画好的眉妆变淡,而且流畅细腻的膏状质地,能够轻松的与眉毛相互融合,看起来更加的自然。

戳上图即可购买👆

红遍明星圈的小金管芭莎红还不赶快来一只你就真的out啦!可厚涂可薄涂,出来的“女人味”各不相同,最in的时尚单品,不随身带一支还敢说你是潮人吗?

跟着辣妈Jessica学快手美妆,让你分分钟变大美人!还有什么好的快速美妆步骤就赶快留言给芭姐吧!或者加入ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

written by 顾gigi

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐