首页 > 美容造型 > 造型 > 唐嫣爱情事业事事顺,是因为开运“鸡窝头”?被水逆了一年的我已经心动了

唐嫣爱情事业事事顺,是因为开运“鸡窝头”?被水逆了一年的我已经心动了

时间:2017-01-11 09:37 来源:时尚芭莎

一到年底,不管是加班还是party都特别多,每天回到家都已经是凌晨一两点了,天气又越来越冷,早上真心起不来。可是多睡一会儿,是不是没时间拗造型美美的出门了呢?憋急,2017年的“鸡窝头”来帮你,不用打理不用镜子随随便便就能很好看!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

WechatIMG12

前两天,wuli美糖po出自己一张随手扎的“鸡窝头”照片,还放话“好不好看都不接受反驳。”糖糖说的“鸡窝头”虽然乱糟糟的,但看山去有些蜜汁可爱呢!仔细看,这不就是蓬松版的半丸子头嘛~

495a6d9ejw1fafu3a0yfkj229x29x4qr

美糖自称自己梳的是“鸡窝头”,头顶上松散凌乱的小包包确实和鸡窝挺像的。

8197b933ly1fbacha1ajoj219c1w0u0y

翻看糖糖的微博,可以发现最近她无论是拍硬照,还是出席活动都很爱这款发型。鸡年梳“鸡窝头”想不好运都不行!难怪Lucky糖今年爱情事业都两丰收呢~

不管你是哪种长度

开运Half Bun“鸡窝头”都不挑

1a20370bea08a9c5d4c4b182e70a274b

升级版的Half Bun“鸡窝头”相比去年流行的普通半丸子更多了一些慵懒style,看似刚刚睡醒的睡醒。最重要的一点是“鸡窝头”完全不挑人,任何长度的头发都能尝试,而且松散凌乱的碎发能很好的修饰脸型~

WechatIMG16

像杨幂这种略带卷的中长发一起床什么都不用打理不照镜子,直接在头顶扎起丸子就是一个随性的“鸡窝头”,最简单也最时髦。

133190260

baby的长发版“鸡窝头”在黑发的衬托下,多了一点小复古,有没有像古装大侠的feel呢~

WechatIMG15

谁说短发不能做造型?在齐耳的短发上照样能扎小“鸡窝”,你看,娜扎的精灵感是不是瞬间爆棚了呀!

等不及了!

我也要梳个“鸡窝头”向女神靠齐

Step 1

留出刘海,用手指分出头顶上半部分头发,不要分的太过规整,新年开运“鸡窝头”追求的就是自然蓬松的状态。

Step 2

用一根发圈把上半部分的头发先扎成一个马尾。马尾的位置得够“高”!基本要保持在后脑勺的上方或直接在头顶位置。扎太低,那就变成大妈的发髻了。

Step 3

然后把扎好的马尾分成两份发束,按照逆时针方向将两股头发扭起来。

Step 4

别眨眼,想要“鸡窝头”好看的重点来了噢!右手抓住发尾,左手轻轻地把扭好的两股辫轻轻地拉出一些发丝,拉出一些凌乱感,别太一丝不苟。

Step 5

把两股辫边拧头发边转动,在头顶盘好后用发卡固定。最后,再把丸子与刘海部分的头发抓出一些蓬松感~


0副本

抓松头发的时候,别忘了注意一下丸子的形状噢~尤其是染了棕色头发的姑娘们,可别像👆那就尴尬了。

新年开运美发品

还不快快来收入囊中!

“鸡窝头”能在2017粘秒杀其他丸子头的重要标准之一就是够蓬松自然!在做造型前先把喷雾喷在头发上,然后再用手抓揉处理,能够打造出像棉花糖般的轻盈蓬松。特别的是这款喷雾中含有糖分,除了帮助头发柔顺光滑,还有甜甜的香味呢~


到了下午蓬松的造型容易变得油油、塌塌地了,这时候就该请出救场神器——干发喷雾,就好像头发的“吸油粉饼”,随时随地给发型“补救”。一喷一搓,一秒瞬吸油脂重现蓬松感。

康如这款干发喷雾是纯天然燕麦植萃配方,不含色素、硫酸盐、对羟基苯甲酸酯,无需水洗,只要均匀喷洒于发根,轻轻一揉头发就能立马恢复干净清爽。

雾霾天除了要加强面部肌肤的清洁,头皮也不能忘记!吕的这款洗发水专门去除头皮上黏附的微尘和过度分泌的油脂,并能有效预防头屑滋生,护理头皮健康。而且采用莲花、松叶、川芎等提取物能够防止微尘及重金属的吸附。


糖糖的美发秘密,芭姐全都告诉你咯,还不赶紧来个Half Bun“鸡窝头”,好运MAX!

written by 鼻涕妹

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

    EDITOR'S PICK 编辑推荐