首页 > 美容造型 > 护肤 > 69岁潘迎紫没输36岁范冰冰!这样的逆天保养术,你不学?

69岁潘迎紫没输36岁范冰冰!这样的逆天保养术,你不学?

时间:2017-01-12 00:00 来源:时尚芭莎

芭姐周围的好闺蜜,最近天天跟我抱怨脸上的皮肤状态远远不如十七八岁的小姑娘了,难道年龄真的是一个不可逆转的大问题吗?那可不一定,不信你跟着芭姐往下看👇

【时尚芭莎网讯】于笑

能跟范爷同框还不会输的

也就只有她了


前几天,范冰冰跟不老女神潘迎紫竟然同框了!而且范爷还娇羞的变成了小粉丝主动献吻潘迎紫,表示自己终于知道了小姑娘追鹿晗的感觉了。不过她俩怎么会同台了呢?难不成是两代武则天的“世纪会面”?

No No No~其实这是古装巨制《赢天下》团队在北京举办的入宫拜年发布会,潘迎紫这次是被请来担任特别出演的。

在现场,范爷还讲述了自己的“追星”经历,她说道:“娃娃姐是我的女神,以前看她演《一代女皇》和《神雕侠侣》的时候,我觉得太美了,所以我是因为娃娃姐,想做一名演员,并且坚持到了现在。”


之后她还坦言之前也三次邀请过潘迎紫出演自己的电视剧,没想到这次终于如愿以偿了。听到这,年纪小的baby们,是不是一头雾水,不知道为何连范爷也对她如此敬佩?别急,芭姐马上给你科普她↓

 

潘迎紫是何方神圣

你们都知道吗?


其实早在二十世纪60年代,潘迎紫就作为童星出道了,而且还因为从小就能歌善舞,曾被邀请到泰国国王那御前表演呢!


再到后来受到大家的广泛关注是因为出演了《神雕侠侣》中的小龙女,不过看看那时候的照片,你能发现她其实已经40岁了吗?这完全就是十六七少女的既视感啊!

之后她还又出演了《一代女皇武则天》,一个人从少女武媚娘一直演到中年武则天,而且转换的也是毫无压力,怪不得连范冰冰都要来跟她“拼一拼”呢~


虽然现在潘迎紫很少接剧,可从她现在的生活照来看,69岁的她依然拥有少女肌!这也太遭人“嫉妒”啦!So,芭姐必须揭秘她的“不老保养术”!

 

69岁的不老“女神”

硬是活成了少女模样

“逆龄”秘笈一:少吃肉+多食素

潘迎紫之前在台湾某档节目中曾经share过自己的保养秘诀,在饮食上她多是以吃素为主,每天都会摄入足量的水果蔬菜,而且很少吃肉,就算吃也是只吃白肉不吃红肉的,这样的话即使是随着年龄的增长,也不会给身体造成太大的负担。


“逆龄”秘笈二:多补水+多动动

早在她30岁左右的时候,就养成了运动的好习惯。以前一周有5天的时间都会去运动,而且每次至少1-2小时,就算后来因为工作忙了,但也保持着一周3天的训练计划。而且她还透露一定要多喝水,这样才能加速身体里的废物及时的排出来。


“逆龄”秘笈三:护肤品不能断!

曾经为了研究保养品还一度息影的她,在身体护肤上可是有大大的发言权了。她说过,“因为保养品通常要1个月才会看出效果,所以我都是用不同品牌的产品,涂抹在身体的不同部位的,有时候有些产品真的会让我过敏,引起肿胀,但是我不怕,过敏的话那我就记下来然后再继续研究”。


“逆龄”秘笈四:养成好习惯 

除了饮食、护肤这些之外,养成一个好的生活习惯那也是real重要的。现在的年轻人很少有能做到按时睡觉起床的了,所以精神状态看起来也不会太好。而且潘女神还重点提到过一定要保持心情的愉悦,不要太钻牛角尖,就算人生常有起落,但好的心态就会让你看起来年轻。

 

仙女们!

选好了产品那也是事半功倍啊


全新配方的蓝色肌底精华,是从三种来自蓝色乐活区的植物中萃取出高纯度活性成分,将青春的秘密融汇进蓝色肌底精华中,再配合上它独特的按摩手法,让肌肤重新焕发年轻光泽。

小黑瓶上市至今已有6年的时间了,它可是以7项创新专利和生物科技获取的活性成份开创了护肤的新篇章,超小的精华分子,能够超快的渗透修护肌底,使肌肤追溯到年轻状态,让肌肤柔软细腻摸得到,弹润透亮看的见,一日日,年轻光芒由内闪耀!

碧欧泉首次将品牌灵活成分活源精粹LIFE PLANKTON™与高浓度精华水相融合,生成了这款奇迹水。帮你在8天的时间内,重新开启肌底的源头,重现弹润、柔嫩、透亮的肌肤,帮你见证肌肤的再生“奇迹”


全新美素人参再生精华液,蕴含了“太空人参酵母”,它黄金般轻盈润透的质地,能够由内而外的令肌肤层层满溢修护能量。持续使用21天,你会惊喜的发现肌肤变得细腻、饱满、透亮、柔滑、匀净、光采,六维的美肌简直触手可!

拥有着淡淡的玫瑰花味,含 100% 大马士革玫瑰水,既能锁紧仙女们皮肤的水份又能深层滋润,给仙女们带来晶亮的雪肌!而且适合任何皮肤哟,特别是缺水或干敏皮肤!

这款来自美国医学界推崇的抗氧化精华,含有独家的Fillift液态拉皮素,能够解决所有皮层、结构、核心的老化困扰,并且还协同千年莲花种子萃取MTEnzyme,具有修复细胞以及组织相关蛋白质的功能,使肌肤可以重回年轻紧致。


还不赶紧跟着潘姐姐学起来,让你也能掌握“时空的倒流术”!另外还有什么“逆龄”的好办法就赶快留言给芭姐吧!也可以加:ilovebazaar 芭小美微信号各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦

written by:顾gigi

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

    EDITOR'S PICK 编辑推荐