首页 > 美容造型 > 美体 > 你只看到她的人,却没注意她的臀 这样怎么能像她们一样拥有完美比例

你只看到她的人,却没注意她的臀 这样怎么能像她们一样拥有完美比例

时间:2017-01-10 14:03 来源:时尚芭莎

有的感情,两个人在一起时不被看好,分开了,又让人惋惜。蔡依林和锦荣就是这样。这几天蔡依林首次回应他和锦荣分手:没什么不能放下。这回答既大气又有情,简直是明星情侣分手回应的模版。回看蔡依林跟锦荣同框出镜的照片,芭姐发现即使有着32cm的身高差,蔡依林依然能够完美hold住,只因为一样——翘臀。

【时尚芭莎网讯】于笑

nnn


很少被讨论

不过长得美的她们早就已经练起来啦

蔡依林在娱乐圈中算是娇小型的美女, 不过她的身材比例很好, 一双长腿也是经常拿出来秀一秀。不过芭姐要提醒你们的是蔡依林的美腿靠的可不全是天生的,依照Jolin拼命三娘的性子,后天的努力怎么会少。

QQ20170109-212546

众所周知,蔡依林为了达到表演的效果,经常会练习一些高难度的运动,像是芭蕾舞,钢管舞,体操等等。而在私下里,她更是热爱瑜伽和各种力量训练。这些运动不仅让她拥有令人羡慕的马甲线,同时收获的还有越来越紧实的臀部。

QQ20170109-224411

其实,臀部训练不仅仅能够提升臀部线条这一个目的,还有一连串的连锁效果。在视觉上,臀部线条的提升会同时拉高整个腿的长度,造成视觉混淆,从而达到大长腿的效果。而且,对臀部的力量训练还会锻炼臀部肌肉,从而减轻腿部肌肉的负担,这样时间久了,还能达到瘦腿的效果。好多小仙女们之所以怎样节食或者运动,腿都不瘦也是因为没有对臀部进行训练。

张雨绮1

跟蔡依林一样通过运动获得翘臀和长腿的还有张雨绮。张雨绮自出道以来身材就备受关注,拥有傲人的上围让张雨绮足够性感,但同时也有一些小肉感,不知什么时候开始张雨绮开始热爱运动,有氧训练和力量训练都在做,现在的她看起来整个人都朝气蓬勃,身体线条更匀称,宛若少女一般,同理,越来越翘的臀部也让张雨绮的腿看起来更长了。

张雨绮

微博中晒出的照片也能看出张雨绮对自己的臀部很满意。

张雨绮2

翘臀美腿,一箭双雕

这么省事儿的运动还不赶快做起来


其一

step1:上半身挺直,臀部向后坐,感觉想要坐在椅子上一样,起身之后向一侧转动上半身

其三

step2:双手,双膝支撑身体,抬起一条腿画圈

其四

step3:平躺在瑜伽垫上,双脚脚跟用力,脚尖抬起,臀部向上顶起

其六

step4:两条腿分开,讲身体向身前那条腿压去,感受臀部拉伸

其七

step5:身体侧弓步旋转

其八

step6:跪姿拉伸,背部成拱形向上顶起再下压腰部,为一整租的训练放松肌肉

完美蜜桃臀

只做运动可不行


 芭姐知道大多数小仙女的工作都要坐在电脑前,长久的保持坐姿不仅仅会让我们的腿变粗,屁股变塌,同时还会让臀部皮肤产生厚厚的角质,也就是所谓的“黑屁股蛋儿”。

 

四个女人

尤其是在现在,因为季节干燥,皮肤本来就会出现缺水,脱皮的现象。所以,运动过后更要注意去除臀部角质和后续的滋润。建议小仙女们每周给臀部去两次角质,每次洗完澡后也要注意臀部身体乳的涂抹,让你的臀部从内到外实现扁平臀向蜜桃臀的转变。

 

屁股

时间不等人,变美就要早人一步,蜜桃臀get起来吧!

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐