首页 > 美容造型 > 美体 > 夜宵到底吃不吃?吃!还要Get吃不胖秘诀放肆吃!

夜宵到底吃不吃?吃!还要Get吃不胖秘诀放肆吃!

时间:2017-01-10 13:16 来源:时尚芭莎

让芭姐最受不了的,就是熬夜看剧的时候感觉饥肠辘辘!有时候还会饥饿感大爆发,身边再有一些小伙伴们带动着出门,一顿夜宵是必不可少的了!但是夜宵吃完又开始闹心,所以面对夜宵这种又爱又恨的食物到底该不该吃呢?

【时尚芭莎网讯】于笑

加班回家还饿着肚子

夜宵到底吃还是不吃?

之所以会纠结夜宵该不该吃,说到底就是担心自己会不会发胖。有的姑娘甚至会图一时之乐之后瞬间后悔,第二天为了弥补而不吃不喝。

另一方面的问题就是,吃夜宵一定会喝水或者无形中摄入很多水分,第二天起床不是脸肿就是眼睛肿,严重影响美观!


根据上述两种情况,芭姐决定教你们两招!缓解一下由夜宵引发的尴尬状况,让夜宵变成姑娘们夜晚加班或者深夜刷剧的甜蜜享受。

给两类夜宵党

杜绝发胖的秘密武器!


清淡夜宵党



这类小伙伴选择夜宵还是比较理智的,其实熬夜之前吃一点清淡的食物填入胃中,反而会缓解胃酸对胃部的伤害,选对食材还会养护你的肌肤哟!下面芭姐就贴心的推荐给你们两种养胃又养颜的菜谱👇


芭姐推荐1:香蕉豆乳

豆浆+香蕉+核桃混合打成乳状,睡前喝一杯。既可以饱腹卡路里又不会太多,而且大豆中含有植物性雌激素可有效延迟细胞衰老,保持皮肤弹性。光看图就感觉非常温和暖心,舒心程度5颗星!

 

动图
芭姐推荐2:蒜汁沙拉

生菜+清煮鸡胸肉+大蒜汁,注意这里说的大蒜汁!是自己用大蒜榨汁后加入少许醋调制的,不是去超市买的现成货!大蒜具有发热的功效可以帮助加快血液循环,生菜的卡路里又极低,二者搭配给你带来低脂美味的睡前大餐!

重口味夜宵党



这类宵夜党的心情我十分理解,吃都吃了还不如吃点自己喜欢的!于是相约烤串趴或者麻辣烫,一顿重口味下来,水也是咕嘟咕嘟喝不少。第二天起来简直水肿到想哭!没关系,芭姐准备了睡前小运动,帮助仙女们轻轻松松排水肿!

动图
Step1:双脚开立半蹲,单脚向后撤左右交替20次为一组,每次2组。

动图
Step2:双手双脚支撑,臀部向上20次为一组,每次2组。


Step3:平躺在瑜伽垫上,头脚一同向上弯曲20次为一组,每次2组。


Step4:双手支撑在瑜伽垫上,双脚开合跳20次为一组,每次2组。

看了这么多有没有什么收获?快来和芭姐分享一下吧

written by 豌豆公主

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>