首页 > 美容造型 > 护肤 > 娄艺潇结婚了?我看她的水粉肌,以为她还在青春期!

娄艺潇结婚了?我看她的水粉肌,以为她还在青春期!

时间:2017-01-04 13:14 来源:时尚芭莎

这周刚刚结束的《一年级》里面,你们的向日葵老师——娄艺潇竟然“结婚”了!前几天才刚刚过完了生日,怎么一转眼就把婚结了?搞得芭姐也是措手不及,不过到底新郎官是谁?好奇的我们赶紧去一探究竟吧!

【时尚芭莎网讯】于笑

学生集体给“向日葵老师”办婚礼

竟然是为了庆生!


看了一圈芭姐才发现其实娄艺潇并不是真的结婚,而是她的学生们在“作祟”!为了让“向日葵老师”有一个难忘的生日,学生在毕业舞会上为她“披上婚纱”,说希望可以见证她最幸福的时刻,芭姐真的要被感动哭了!


怎么能让学生对娄艺潇如此爱爱爱不完呢?除了她本身自带的好性格之外,更多的是平日里她对学生们生活和学习的关心。她经常会为了陪学生们一起排练熬到深夜,看到学生们不争气也会着急生气,毕竟她不想看到自己的宝宝们被淘汰。


不过港真!你们娄老师真的心美人也美!在《一年级》里面看到自己的宝宝要离开的时候,穿着睡衣+素颜大哭也挡不住她那水嫩的发光肌。不仅戏外如此,连剧中的她也是处处透露着好皮肤!

娄艺潇的“水粉肌”

一路走来圈粉无数



就在刚刚收官的电视剧《爱情珠宝》中,她还一人分饰两角,把高冷腹黑的豪门千金夏洛伊和24k纯屌丝的萌妹方梓妍都演绎的非常完美!


剧中的她为了营造反差感,既要hold妖艳浓妆又不能担心素颜裸妆,可见这对皮肤的要求也是real苛刻,好在我们潇宝宝本来皮肤就炒鸡好。

不然怎么会连泰国男神Pony也被她“撩倒”呢!而且早在《爱情公寓》的时候,她就以御姐胡一菲的形象收获了就无数粉丝的心,不仅仅身材好,那透亮的“水粉肌”也是让人惊叹。


到底是什么原因让她一直保持皮肤的水嫩光滑呢?快来看看她“偷偷”告诉芭姐的肌肤保养秘诀吧!

 

皮肤怎么“挤”都不出水?

让娄老师来教你


芭姐:生活中的你出门也是必须化妆吗?

娄艺潇:其实我本来就不太喜欢化妆,所以一般都是素颜出行,但每天的日常护理我都是必须要做的,而且除了面部之外,每次洗完澡都会认真的涂抹身体乳。


芭姐:那如果是在拍戏和赶通告的情况下,你是如何保持肌肤还是依旧水嫩的呢?

娄艺潇:一般在收工之后我都会尽快卸妆,然后敷一张面膜,有时候时间允许的话我还会选择仪器来蒸蒸脸,这样能更好的帮助皮肤吸收水分。


芭姐:除了这些,你还有没有什么护肤的小秘诀想要分享给大家呢?

娄艺潇:不停的喝水,算是我最好的护肤秘诀了,白天在片场的时候,一有空闲时间我就会不停的喝“各种水”,比如说柠檬水、薏米水、茶等等。我觉得这样会让女生美的由内而外。


仙女们~看来想要做个水美人,卸妆、抹油、喝水样样都不能少呢!

 

一摸就能还你

 水粉漂漂肌 

 

 
Chanel的这款面霜简直就是超级滋润,含丰富基础脂肪酸的山茶花油与乳木果油,上脸之后能够瞬间柔润面部的肌肤,重塑增强肌肤天然锁水屏障功能,减缓水分流失。


SK-II全新推出的鎏金臻致系列蕴含了高浓度的SK-II经典核心成分——PITERA™,而且还同时含有青桃的萃取物以及积雪草精华,在帮你打造紧致、细滑肌肤的同时又能为肌肤深度的注入水份,让你享受在家就可以轻松做Spa。


蕴含着超凡保湿能量的赋活保湿精华露,在渗透到肌肤内部的时候,皮肤的枯竭之处立马回充盈饱满,肌肤重获水润新生。如果搭配海蓝之谜的精华面霜,效果会更加惊艳。

光采夜间修护霜运用了独家的亮肌复合精华EX成分,并且配合夜间节律配方TIME TUNE COMPLEX及多种高效精华,可以集中消除日间损伤和压力,让肌肤在睡眠中获得修护,让真皮层恢复健康,而且一次滋润保湿效果长达24小时!

含有起绒草、针叶樱桃等花果成分,可以有效的保湿与促进肌肤的有益养护,并且精华水有助于打开细胞的吸收屏障,帮助后续精华成分更好的被吸收,如果搭配黄金双瓶使用的话,还可以达到初步抗老的效果呢!

Get到你们娄老师分享的水嫩秘诀之后,还不赶紧早日把护肤提上日程嘛~

written by 顾gigi

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

    EDITOR'S PICK 编辑推荐