首页 > 美容造型 > 美体 > 爱情从来不是蔡依林的唯一,她歌美舞赞、够瘦、还有美甲店!

爱情从来不是蔡依林的唯一,她歌美舞赞、够瘦、还有美甲店!

时间:2016-12-26 09:56 来源:时尚芭莎

圣诞节虽然开开心心地过完了,不过芭姐周围的一群朋友们却因为马上要回家过年而有些焦虑!Why?还不是因为要面临被“催婚”的紧张感!不是没男票就是刚分手,Ao Dao Kai!别着急,来看看人家蔡依林,答案就在这儿了↓

【时尚芭莎网讯】碧瀛

“VJ”恋也难逃一劫

网友纷纷送“祝福”


原本芭姐还不信,可是蔡依林的经纪人王永良都开口了,看来这事是跑不掉了,不过据说两人是因为对婚姻观念的不同和平分手。


可是爱操心的网友们坐不住了!发表感慨希望淋淋找到自己的真爱,更有看戏的吃瓜群众喊话曾经被曝出跟蔡依林谈过恋爱的彭于晏,表示“快去把蔡依林追回来!”来看看他们这强烈的的呼声👆

不过爱情这种东西,不是谁说了就能算,也不是可以随意强买强卖的,何况我们Jolin还有着自己的一套爱情观。

爱情不是一切 
化失恋为变美动力才是聪明girl!

她的爱情观就如同她的“蛋糕哲学”里说的那样,“感情的失败不代表你整个人都失败,你应该谢谢这样子的经验让你可以更坚强的站起来,不做别人的公主,而做自己的女王。人生是化学反应,不是加减乘除,没人能够预知未来,只有你自己勇敢的迈出去,才可能是先下一个精彩”。


也许在失恋的初期你会难过,会不停的自我检讨、自我放逐,但时间它绝对可以冲淡这一切,那些曾经挚爱的瞬间,如今可能都变成不会记起的“粉红色回忆”。

谁说失恋就要变胖变丑?

 你们Jolin女王明明越变越美

失恋暴饮暴食

不如疯狂跳舞练就好身材


说起她的感情,让大家印象最深刻的就是与周杰伦的“双J恋”了。


也是从这次失恋,让她开始了接下来的变身大作战,也许是为了转移注意力,她几乎把所有的时间和精力都放在了工作上,拿出大把的时间来练舞,2006年推出了那张让她开始走向巅峰的专辑《舞娘》。



在这次的舞蹈上面也大有突破,融合了印度舞中的瑜伽动作、球舞还有体操中的彩带,让她在歌坛站稳了女王的宝座。

不过蔡依林说过,刚开始学的时候真的很难,因为她很容易同手同脚,而跳彩带舞最重要的就是韵律和节奏,为了克服这个困难,她真的是靠着无数次的摔打、无数次的练习,才练出完美的舞姿。


练舞期间更是请来了奥运冠军刘璇来教她练习,但对于一个26岁才开始拉筋压腿的人来说这个难度自然不小,好在Jolin的毅力非常坚定。

不止赴美钻研舞技

还要开启美甲工作室

也许是因为第一次的失败,让她学会了保护自己,她与彭于晏曾有的那段3年恋情,始终没有被正式公开,最后也烟消云散了。


经历了这次之后,她换去了华纳唱片,并于2009年发行了自己的第十张国语专辑《花蝴蝶》,她想告诉所有的女生,要勇敢做自己,不要畏惧别人的眼光。


而且还远赴美国学习高难度的舞步,想要再次突破自己,在这之后她更是把钢管舞+体操吊环的元素融入到了自己的舞蹈当中。


虽然最终呈现出来的效果让人惊艳,但你却不知道她在练习钢管舞的初期在空中摔落过多少个跟头才学会的,即使是在地铁上也能练起来,芭姐也是real的服!


记得有一次在演唱会上,蔡依林要在歌舞中融合鞍马与吊环体操表演,这可是两岸三地无人出演过的项目,但她却还是在无数次的失败中完美演绎了。


虽然舞蹈的成功让Jolin红透了半边天,但她却不止步于此,爱上时尚的她不仅仅从着装上会都开始参与设计,连美甲都自己负责,圈内女明星们对她设计的花漾美甲也羡慕不已,这让她也下决心开了自己的美甲工作室。


作为一个狂热的美甲爱好者,她会亲自挑选店内使用的美甲产品,而且还担任着创意总监的职位,一有时间就在店内亲自设计美甲样式供大家挑选。


后来还与一家知名发廊合作,在开设开店面的时候,还为此特别设计了一款桃花指甲。而在后来蔡依林的微博中也有透露,这款美甲也是她新专辑MV中的造型之一呢。

技多不压身

舞娘之后又有蛋糕大师称号


最后一段感情就是刚刚分手的“VJ恋”了,两人相识于拍摄MV《玩爱之徒》,但对于锦荣来说,结婚是他极为渴望的事情,更何况已经交往了六年,按时间推算两人也该结婚了,但终究没有走到最后。

 

也许是因为两人爱情观的不一致,才会结束这段感情。不过蔡依林也不再是那个懵懂的小女孩,早就有了自己的想法,而且不局限于之前,所以她开始尝试各种自己喜欢的事情。


就在今年还“混”成了蛋糕大师,在国际的赛场上“混”出了自己的名气。她创作的翻糖蛋糕先是得到了国际银奖认证,最近又把金奖收入囊中。


所以说,分手对她来说并不是世界的崩塌,反而让她学会了追求更完美的自己。所以爱情一直都不是她最好的选择,做自己的女王,让自己颜值更高、身材更棒才对!

除了唱歌、美甲事业在手

Jolin对身材更是自信满满


要变成女王,除了要有自己的事业,还应该随严格要求自己,随时保持一副完美体态,所以健身对她来说也是生活中必不可少的一部分。


在饮食上,她主要是以清淡为主,少盐、少油,让身体没负担才能自然更健康。

而且她还有着自己的一套运动之道,比如说,为了练出翘臀,平时她只会坐椅子前的三分之一,也会多练习深蹲。


为了保持最佳体态,瑜伽也是她一直以来所坚持的训练,对饱满精神状态也有不小助力!

 

而且健身对她来说,已经不只是为了维持完美的身材,在运动中她还能忘掉所有不开心的事情,把汗水“发泄”出来,整个人都会平静很多。

可以甩走烦恼的瑜伽动作

你学不学?

动作1:弓型腿,左右腿都要做好运动前的拉伸,可以避免肌肉拉伤。

动作2:俯卧撑的预备式,然后单腿向上延伸、弯曲,左右换边进行。

动作3:双手撑地,双脚脚背发力,注意膝盖要悬空的!这个动作非常瘦大腿、小腿!

动作4:双手撑地,双腿方式自然扭动,在扭动的同时拉伸了我们平时最不能锻炼到的后腿膝部肌肉。

芭姐一直坚信:女孩不要因为遇到爱情失败或挫折就自我放弃,应该跟Jolin一样活得更美!你觉得呢?快来留言告诉芭姐吧!(加ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!)

图文整理:顾gigi

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐