首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 火爆全球的instagram健身达人,简直就是"教科书"般的存在!

火爆全球的instagram健身达人,简直就是"教科书"般的存在!

时间:2016-12-21 10:43 来源:时尚芭莎

天啦噜!听说维密宝贝们比身材比“输”了!到底是谁这么厉害?让拥有好肉体的维密们比身材也会输掉?好奇的宝宝们还不跟紧芭姐的步伐来一探究竟!

【时尚芭莎网讯】于笑

进了这家健身房吓死你

这里除了大长腿还是大长腿


The Skinny Bitch Collective可是一家有故事的健身房,芭姐叫它瘦子姐妹团,据说想来这上课的人都要先在Waiting list上面排队,而且如果人太多了,人家可是会一言不合就关闭预约通道呢!(傲娇脸.gif)


据说这是为小李子传送女朋友的培训基地,过去的、现在的、未来的超模都喜欢来这健身。Why?因为这家健身房可以帮助一些超模,在拍摄或者时装周之前快速达到身体目标!


而且在ins上面能看到很多超模是他们家的忠实粉丝,比如说Nicole Harrison,看看这腰线。你有没有流口水?


还有模特Bridget Malcolm,据说她每次走秀之前,都要在这来一发魔鬼训练。

 


就连最近瘦下来的gigi,也被多次拍到来这锻炼哦!


而能让超模们如此迷恋这的原因,不仅是因为它的专业性,还有那fashion的装修风格,不拗个造型都对不起自己的好身材!

 

看完之后,你是不是“眼馋“了?别着急,就算去不了纽约也不要蓝瘦,芭姐带你一起跟着创始人+超模Danielle Copperman,学学维持好身材的小贴示!


Tip1:Keep Hydrated

随身携带一大杯由柠檬汁、新鲜水果混合的营养水,即使在你没时间吃饭的时候也能及时补充能量+水分。


Tip2:Be Prepared

在你的包包里,随身携带一小罐坚果之类的零食,可以随时随地的提供身体所需的蛋白质、碳水化合物和脂肪等,又能均衡膳食纤维,保持健康好身材。但一次不要吃过量哦,会长肉的!


Tip3:Supplement

睡眠不足时,不仅精力会下降,连皮肤也会变糟糕,所以要随时补充一些维他命让自己时刻活力满分!


Tip4:Breakfast

还有要提醒大家,虽然如今生活节奏很忙碌,但也一定要保证早餐吃好,护胃的同时唤醒你的身体各项功能,快速进入“工作”模式!


Tip5:No To Caffeine

最后提醒爱喝咖啡或者碳酸饮料的妹子们,这些会刺激你的胃部,容易造成身体的不适,你们要学会用果蔬牛奶来代替它。

超模也羡慕的好身材

Ins上的3大健身女神就在这


除了这家超模健身房,芭姐还为你“扒出”了ins上最火的健身达人们,他们不仅自学成才,有的还成为了明星的健身教练,So,现在打鸡血正式开始↓

 

Hannah Bronfman

成功跨界的健身博主


Hannah可是芭姐特别喜欢的一位横跨时尚界的健身博主,人家可是跑步跑出名,并且还跑上了T台,跑出了自己的网站和餐厅!

 


就算现在的她如此完美,但还是不忘健身,毕竟她可是有着“会微笑的臀部”称号的健身女神,所以她的ins上三分之一的照片都是关于臀部的。想要get那完美曲线,来瞧瞧她的美臀大法吧!


动作1:侧蹲,左右腿弓步,然后两侧交替下压,上半身要保持背部挺直。


动作2:单腿硬拉+提膝,先直立站稳,将左腿抬起,保持与地面垂直状态,然后上半身向前下压,后背依然保持直立,左腿像后踢出。

 

Nicole Winhoffer

麦当娜的健身教练

 


这位的来头可大了,她可是麦当娜的私人健身教练,实力当然一级棒!对她来说,跳舞健身是项艺术,也是她热爱的事,所以自然而然的把健身和舞蹈相互融合在了一起。

 


而且她的健身方式多以舞蹈作为基础训练,不愧为全球独一无二的健身艺术家!这点也吸引了很多明星的热爱与理念认同。下面就欣赏她的韵律健身操吧↓

 


动作1:双腿屈膝,左右手分别交替触碰地面。


动作2:右腿向后蹬直,左腿屈膝,然后右腿向前上方做踢腿动作。

 

Kayla Itsines

ins上的健身粉丝王


最后要说这位,可是坐拥500w粉丝,有着ins第一健身王的称号,这多亏了她的“急速修成比基尼身材教程”,让她收获了粉丝不说,还收获了维密天使糖糖的健身心!


不仅如此,Kayla现在有着自己的健身公司,用自己研究的全新训练方式结合饮食方法,帮助着一群人变得更美更自信。



看看这些成功瘦身的小伙伴,他们可都是Kayla Itsines“训练”出来的!

 


她自创的一组可以训练到全身各个部位的“7分钟运动”也是大受好评,她强调全部动作都要在七分钟内完成,依照自己的能力能做多少做多少。


动作1:Burpee+抱膝跳,双腿向上跳起,重复10次。



动作2:跳绳,重复50次。


维密都跟着她们一起练,你们还在等啥呢,反正芭姐已经按耐不住洪荒之力要去动一动了!有没有你喜欢的健身达人,快跟芭姐说说吧!也可以加:ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

(图文整理:顾gigi)

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐