首页 > 美容造型 > 美妆 > 讲真!只要鼻影打得好,美成雕塑那就是动动手的事~

讲真!只要鼻影打得好,美成雕塑那就是动动手的事~

时间:2016-12-15 08:49 来源:时尚芭莎

在如今这个事事都要看颜值的时代,人可以貌相这句话绝对是靠谱的,颜值高,首先你要脸长的好看,那么问题来了,脸上最能突出相貌的位置是哪里呢?眼睛?鼻子?嘴?

【时尚芭莎网讯】于笑

五官哪位最有颜值

肯定首选鼻子君


如果问大家,对整体长相影响最大的五官是谁,你会选什么呢?无疑排名No.1的非鼻子莫属了。不管是素颜还是带妆,鼻子君可是长在了一个首当其冲的位置,而且它还有一个响亮的称号“五官之王”。


就算在我们的生活中也有“看人先看鼻”的说法。与人第一次见面的时候,好多人最先注意到的地方多数都是鼻子吧,一个好看的鼻子总能引人不由自主的多看你几眼,会使面部更加富有3D感,能为一个人增添不少魅力。

 


那什么算是好看的鼻子呢,首先它的鼻梁一定不能是塌的,氮素也不能是那种超级挺拔的,比如说鹰钩鼻,你看看图片中的妹子,前后对比反差明显,所以鼻梁太过于高挺并不是让人看起来加分的一点。

 

看看她们的雕塑鼻 

3D立体无死角

 


第一个出场的就是Wuli神仙姐姐刘亦菲,她的“侧面杀”简直让人无法抵挡,从饱满的额头到圆润的鼻头、就连下颌线都那么完美,芭姐都好生喜欢。

 


除了亦菲北鼻之外,新晋影后小马哥的鼻子也是real好看。虽然不像众多女明星们如此挺直,但马思纯的鼻背挺度适中,而且鼻尖也是特别的好看。

 

再来就是说说正在热播的《蓝色大海的传说》中女主全智贤的鼻子了,虽然可能相对来说鼻尖不怎么翘,但是鼻尖却很小,而且斜度又特别合适,让人看起来很舒服。

 


还有就是因为鼻子辨识度高的韩佳人,看一眼就能记住,鼻子感觉有西方人的画风。其实她的鼻梁并不是特别高,只不过上翘的鼻尖,给人一种非常独特的既视感。

 


看了这么多美美哒鼻型,你是不是也很想拥有?虽说去医院是一种最直接能让你拥有理想鼻子的途径。但是对于一些化妆达人们来说,其实通过“伪妆术”也能达到一样的效果。

 

高光+暗影 

只需它俩就够了

 

高光:提亮好帮手


Step1:对于鼻子较短的妹子们,应该从鼻梁到鼻头处开始上高光,可以选择粉饼状或者高光笔样式画在鼻子上。

 


Step2:鼻子长度正好或者过长的人,则应以眼睛之间的连接线分界为上下两部分,避开上面,从下面开始画到鼻头处,能够避免夸张。

暗影:隐藏多余部位


Step1:选用棕色的修容或者眼影,用刷子从山根侧面到眼窝处开始涂刷,这样会让你的阴影看起来比较自然。

 


Step2:轻轻的在鼻子的两侧扫上暗影,但是不要扫到鼻尖上,鼻头两侧和鼻孔下方可以扫几下。不管是使用膏体还是粉质的暗影都是一样哦。

 

你也想要雕塑鼻 

这些利器来帮你!


这是美国一个彩妆大师Troy Surratt自己创立的品牌,但是看外表却有点日系品牌的影子,原来所有产品均是日本制作,所以制粉技术也完全采用日系水平,粉质绵密,半湿半干,还可以自由组合颜色搭配购买,这款修容也是非常的自然,结合了欧美和亚洲的有点,简直必败无疑。


泰国专业彩妆品牌中的性价比之王,与普通修容不同的地方在于它是膏状的,可以湿着用在各类底妆上面作为打底,也可以干用在定妆粉上面做修饰,简直就是一举两得。


这款双头修容棒,简直就是懒人宝宝们的福音,性价比极高的它,不仅质地细腻,极易推开,上妆还特别自然,两个色号供你选择,一切根据自己的肤色来定。


(图文整理:顾gigi)


©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。