首页 > 美容造型 > 美妆 > 想要妆容更精致?那你可要有“两把刷子”才行!

想要妆容更精致?那你可要有“两把刷子”才行!

时间:2016-12-09 16:50 来源:时尚芭莎

每每看到别人那精致的妆容时,不少姑娘们都会感慨到“为什么别人的化妆技术都如此高超,妆容这么的服贴”,难道是自带了两把“刷子”?但粗犷派的姑娘们,经常为了省事就用自带的刷子咔咔五分钟搞定全妆,但对于装备齐全的宝宝们来说,恨不得化个淡妆都要用10把刷子不止!So,选择刷子到底重不重要呢?

【时尚芭莎网讯】于笑

刷子固然很重要

价格却是很心碎


不得不承认化妆品自带的刷子和自己的爪子,两者用起来也是方便快捷,没什么不好!氮素,如果换做用专业化妆刷打造出的妆容,确实要是比它们画的细腻百倍。不信你看那些明星和美妆达人,谁不是酱紫。


那么问题来了,姑娘们你为啥不选几把好刷子呢?其实不是不想用,而是不知道买哪把刷子好 ;其实不是不想用,而是买全一套真的太贵了!专业的刷子,买齐一套估计要过千上万了,这一点也不夸张!


肿么破?毕竟精致的妆容可不能掉链子呀!芭姐这就教你怎么花最少的钱置办几只必备的刷子,从此也走上高大上的美颜妆容之路!别担心,其实只要4支就够了。

选对了化妆刷 

妆容又上一层楼


我们都知道,专业的化妆刷有:粉底刷、遮瑕刷、散粉刷、高光刷、阴影刷、眼部轮廓刷、眼部晕染刷、眉刷、唇刷等等。听起来很复杂对吧?不过,你想完成一个专业的妆容,把刷具精简下来,统共也就需要以下这四把而已!


粉底刷

一般都是扁状纤维毛,也有平头粉底刷,可以根据个人喜好选择。虽然手也能上粉底,但是有刷具在手,可以打造出更轻薄通透的底妆效果。


晕染刷

就是传说中的小蜡烛头刷子,虽然画眼妆的刷子有很多,但是这把可是集齐了眼部所需于一身。而且别看人家小,它可是不仅能刷眼影来晕染眼窝,还可以画鼻侧影,同时还能画腮红!对你没看错,其实腮红刷更适合用小一点的刷子,以便于更好地掌控范围并画出更精致的妆容。


小号眼影刷

用来二次晕染眼影的,比如说睫毛根部上面的眼皮处再次涂一层强调加深,所以最好选用扁平一点的刷子,这样可以更为精准地画出层次分明的眼影色彩。


散粉刷

定妆的时候需要用到,因为价格相差较大,所以在选择的时候,可以在大而蓬松的基础上选择自己上脸感觉最舒服的刷子。虽然价格较高,但是人家还可以当腮红刷和修容刷,一物多用,性价比这不就上去了。


巴特!仙女们要注意,都花了钱买了这么好的上妆设备,一定要对人家负责哦。刷子的养护也是real重要的!粉底刷和唇刷每次用过都要清洗,不然很容易滋生细菌。其他刷具,至少也要保证3~4周清洁一次。不然,一是对刷毛不好,容易分叉掉毛,二是刷毛上面沾染颜色过杂,影响上妆质量。清洗化妆刷也要用专业的清洗剂,绝对不能使用清洗粉扑的产品来伤害它们。

比包包更耀眼

这些潮爆的化妆刷不收就没了!



M.A.C的2016圣诞限量款胡桃夹子套刷,俏皮满溢!活泼的花纹仿佛迷失在奇异糖果和红脸颊士兵的奇幻国度,旋转、舞动,跃进玩偶的王国!这哪里是化妆刷,简直是美妆界的性感玩具!

Artis Brush 备受欢迎的化妆刷套装以华丽迷人的面貌全新亮相。可完美晕染从粉底到唇彩等各种彩妆,令你在家中也能轻松打造出无可挑剔的专业妆容。

Lilah B. 这款可伸缩古铜粉刷非常适合日程繁忙或频繁旅行的人士使用。打开保护盖后,可轻松推出蓬松柔软的刷头。时髦小巧的造型涂抹精准、易于掌控。

Artis Brush 创新型美妆工具均配有柔软的超细纤维,为你打造完美妆容效。这款化妆刷未配手柄,底部的凹纹设计方便手掌拿握精准上妆,是用于涂抹粉底、蜜粉、古铜修容粉和腮红的多面好手。

Hourglass 这款双刷头面部化妆刷可节省化妆袋的储存空间。较小的圆形刷头适合涂抹遮瑕膏,而较大的一侧可用于涂抹粉底或腮红。

这款靠颜值就成功吸引大批粉丝了好嘛!柔软的刷毛,为你提供最精致的服务。

BY TERRY 这款粉底刷可助你挥别恼人的刷痕以及不均匀的斑驳妆容。圆弧尖头造型的海绵拥有极为精细的孔状构造,赋予你平滑无瑕的匀亮底妆。

看完上面这些刷子,是不是感觉炒鸡养眼?你还有什么好刷子推荐,速速底部留言给芭姐吧,或者加入ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

(图文整理:顾gigi)

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐