首页 > 美容造型 > 护肤 > 能与棉被再多"缠绵"一刻的省时护肤大法在此,拿走不谢!

能与棉被再多"缠绵"一刻的省时护肤大法在此,拿走不谢!

时间:2016-12-06 09:59 来源:时尚芭莎

全国各大城市几乎都已经开启了冬日模式,就连南方的宝宝们也换上了棉衣,开始与寒冬激战,我们这群北方的孩子们更是不甘示弱,尽管有暖气温暖着我们,但却依然抵不上被窝那直接又炽热的爱。

【时尚芭莎网讯】于笑

冬天的我

只想与棉被君不离不弃


这不~随着天气越变越冷,阴晴不定,我们又过上了起床靠意志力的日子,每天早上一打开朋友圈,被刷屏最多的就是大家与棉被君“秀恩爱”的话语,不然就是上演经历生离死别的情感大戏,句句都是戳中宝宝们的心啊!

多想跟自己的“暖男”棉被君再多呆五分钟,闹钟响了一遍又遍,尽管只有五分钟,那也是值得珍惜!BUT,担心迟到却又起不来,难道你要顶着一脸的憔悴模样去上班吗?为了平衡睡眠与颜值,芭姐给你来支招!简单省时的懒人护发大法你要不要?

起床穿衣四步走 

10分钟保你走出门

省时护肤大法一:毛巾热敷唤醒肌肤



晚上睡得晚,还又喝了一堆水,起床发现小脸变猪头,别着急,当浮肿或面色不好的时候,最简单的方法就是热敷皮肤。拿一块热毛巾将其敷在脸上,这样不仅可以让血液循环的更加顺畅,同时还可以软化肌肤的角质,分分钟省除了去角质的时间。

 

省时护肤大法二:补水换衣齐步走



热敷完之后,你要开始补水了,这时候的你可以将化妆水倒进压缩面膜纸中,然后敷在脸上,同时去梳头换衣服。这样后续上底妆时,不会因为皮肤太干燥而上妆不匀。就算没有面膜纸的话,也可以将化妆水倒在几块化妆棉中,然后放在急需补水的位置,同样可以为肌肤即时的注入水分。

 

省时护肤大法三:护肤品也可以混搭



要是你太急着出门的话,可以在敷完化妆水面膜后,直接将精华、乳液、面霜mix使用,完全省下了分别涂抹的步骤。后面如果要上底妆的话,可以试试将保湿精华混合与粉底液一起使用,这样会令底妆更加贴服在脸上。

 

省时护肤大法四:眼霜可以当面霜



对于那些真的懒得涂各种护肤品的宝宝们,你可以选择一瓶护肤品涂满全脸的办法。眼霜就是众多的护肤品中最适合涂在面部各个位置的产品了,因为眼周的肌肤最为娇嫩,适合眼周肌肤使用的产品,普遍来讲,也可用在脸部其他位置,甚至当做唇霜。



在选择眼霜上,可以用保湿及滋润型效果的,涂完眼周后,将剩余的涂抹到法令纹处和唇周,这样既能偷懒又可以同时修护法令纹和唇边的肌肤,不过前提是你舍得这样贵贵的眼霜。

 

有了它们

你可以尽情与棉被君缠绵了!


全国每秒销售10支的防晒霜,可见有多抢手了吧!不仅是功效上面棒棒哒,连价格都是让人欣喜呢,质地轻薄零妆感,保准你的皮肤透气性十足。


荣获今年芭莎美妆大奖“年度最佳护肤水”的SK-Ⅱ护肤精华露,无论是在购买力还是回购力度上都是佼佼者,还不是靠着滑嫩弹润的美肌修护力撑腰,想要明星般的同款肌肤吗,买它就对了!



2大酵母精华、3大肌肤改变、7天“显著改善”,小黑瓶可以深入肌底修护,长期使用能够使肌肤变得更加强韧。


入门级眼霜的不二之选就是它了,质地滋润,温和不刺激,牛油果强效的滋润能力能显著改善眼部皮肤的细纹问题。利用手指的温度就能将眼霜软化,轻拍在眼周就能达到持久的保湿能力,最最最重要的在于它的性价比简直高。

 


看了芭姐的好办法,Get了这些省时的护肤大法,每天早上只要花个十几分钟就能神清气爽的出门喽,而省下的时间可以和你们棉被君去缠绵了!看了是不是很有感触呢?有什么想说的快留言给芭姐,或者加入ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

(图文整理:顾gigi)


©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐