首页 > 美容造型 > 美妆 > 全智贤的睫毛都8:2开了,我怎么还能5:5分?!

全智贤的睫毛都8:2开了,我怎么还能5:5分?!

时间:2016-12-05 09:27 来源:时尚芭莎

恩,是的!芭姐今天又要说全智贤了,不为别的,就为她的盛世美颜!《蓝色大海的传说》追了这么多集,要不是有欧尼欧巴们的颜值“撑着”,已经弃剧无数次了,但没办法,谁叫欧尼总有美睫妙招吸引住我呢?

【时尚芭莎网讯】碧瀛

全智贤美睫放大招

要好好说说睫毛比例的事儿!

你们也知道,芭姐也算是《蓝色大海的传说》的忠实粉了,从第一集就开始追,全欧尼也没让人失望,还是保持着“冻龄”模样。

而从这部剧开播以来,她从头到脚都被各种扒了一遍,从肌肤状态到发型穿着,为什么她还是当初的少女模样呢?芭姐认为还有重要的一点没有说,那就是:睫毛!她的睫毛妆容很有特点,杜绝苍蝇腿不说,关键还在于上下睫毛的比例!

一直走清新女神范儿的全欧尼,在睫毛上从不下重手,上睫毛是纤长卷style,下睫毛则是在眼尾处稍加点缀,不会全刷上睫毛膏,而这个上下比例就是8:2,是她保持“仙气儿”的关键!

小仙女们注意了!

想要清新脱俗的睫毛就得这样↓

其实仔细观察后,芭姐发现这个睫毛比例,很多清新小仙女们都掌握了,你们都爱的允儿很少刷过于浓密的睫毛,而且下睫毛也是不会都涂睫毛膏,清爽干净的形象立马留在我们心中!

还有颜值一直在线的娜扎妹子也是,上睫毛卷卷翘翘+纤长,但不会给你很厚重的感觉,下睫毛同样只是在眼尾处点缀一下,以8:2的比例,轻松获得“鲜女”称号!

还有一直给人软甜妹子感的马思纯,你很少会见她把睫毛涂得很重,轻薄纤长感才是仙女们的秘诀,So,现在你们知道睫毛该怎么涂了吧?上下睫毛比例是几?8:2!别忘咯~

想要和女神同款82睫毛

来吧,用它就行!

弧度完全贴合人体工学的刷头,360度贴合眼型and睫毛,由根到梢,根根分明,帮助睫毛如羽扇般展开, 双眼深邃魅惑!

要卷翘or纤长?还是要根根分明的效果呢?别纠结了!这款睫毛膏纤长+卷翘都给你!满足每个“贪心girl”。

蜜丝佛陀销量第一的睫毛膏可不是吹出来的,让睫毛丰盈起来,超乎寻长+根根分明的上妆效果才是硬道理!

浓密、纤长、卷翘,防水四效合一,时刻彰显优雅张扬的个性双眸,包装上的豹纹样式更是让你气场爆棚,谁也不敢让你不开心!

好了,现在你们知道睫毛要怎么化了吧?跟我一起念:睫毛就要8:2分!还有什么好的想法快留言或者加入ilovebazaar 芭小美微信号各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

written by张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐