首页 > 美容造型 > 美妆 > 评测|HR赫莲娜旋翘至密睫毛膏

评测|HR赫莲娜旋翘至密睫毛膏

时间:2016-11-17 08:39 来源:时尚芭莎

每个女孩子都梦想拥有像洋娃娃一样卷翘纤长的睫毛,即将在今年圣诞节上市的全新HR赫莲娜旋翘至密睫毛膏是HR睫毛膏家族中迄今为止最浓黑至密睫毛膏,更是首款富含活性修复成分的“功效性”睫毛膏,可以轻松打造浓密卷翘的睫毛妆效。

【时尚芭莎网讯】碧瀛

DSC01953

全新HR赫莲娜旋翘至密睫毛膏

RMB360/7.2ml

产品外观

DSC01948

黑色与金色拼接的管身,上端刻有HR的Logo以及产品名称,看起来低调又奢华。产品十分轻巧,方便外出携带。

刷头

DSC01960

这款睫毛膏的独特之处在于它的360度至密旋炫刷头,可以非常容易的刷出丰盈浓密妆感的睫毛。

颜色饱和度

副本

将HR赫莲娜旋转至密睫毛膏在手背上轻轻一划,颜色为炭黑,并且伴有一定的光泽度。

防水效果

副本

在手背上喷洒水油混合物, 看到膏体并未有任何溶解现象,滴下来的水也并未变黑,可见它的防水油功能十分优秀,不用担心眼部晕妆。

易卸度

副本

DSC01980

化妆棉上涂上眼唇卸妆液,按压2秒后擦拭,可以基本上把睫毛膏卸除干净,卸妆过程迅速。

上妆效果

对于内双眼来说,因为眼皮比较厚,会压住很大面积的睫毛,在涂抹HR睫毛膏之后,可以看到睫毛非常明显的有加长效果,而且十分卷翘,不会出现塌陷的效果。睫毛颜色有所加深,不会出现苍蝇腿的现象。

产品总结

HR赫莲娜旋翘至密睫毛膏,整体包装低调奢华,比普通版HR睫毛膏增加了浓黑至密的效果,更增加了富含活性修复成分,在化妆的同时达到滋养睫毛的功效。显色度和防水防油度非常好,不易晕染,卸妆容易,可以打造浓密并根根分明的睫毛妆效。

written by 紫洁

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐