首页 > 美容造型 > 美妆 > 呼叫:高浓度纯雾霾入侵!“口罩妆”速速来救援!

呼叫:高浓度纯雾霾入侵!“口罩妆”速速来救援!

时间:2016-11-15 22:24 来源:时尚芭莎

紧急特报,近日高浓度雾霾大规模入侵,芭姐特呼叫总部,请求支援,让妹子们能在“伸手不见”的环境中,美下去!So,总部派来的支援军就是:口罩妆!

【时尚芭莎网讯】于笑

帝都变“仙境”

能见度不足1M!


这浓厚雾霾的“破坏”简直吓到芭姐,虽然之前也有过雾霾气,但这次的雾霾看样子更是来势汹汹!

尤其看看这帝都的能见度,要是在户边补妆照个镜子,不钻进去都看不清自己!So,我们该如何解决雾霾补妆问题?别急,芭姐给你支个招↓


“口罩妆”吊打浓雾霾

遮半边脸我也能美的很到位!



对于“不化妆就不出门”的妹子们,此时画个大浓妆再戴口罩,到单位肯定花一片,因为口罩会剐蹭妆容,再好的美颜也瞬间就变车祸现场,这时就要口罩妆来救场!

所谓口罩妆,着重点在眼睛部分,戴口罩的时候,口罩上沿会压住鼻子会让眼睛显得小,所以清透干净的大眼style是最佳选择。

另外芭姐还要交代一句,因为唇部被口罩遮盖住,所以只要简单保湿就够了,到单位之后再另补一次颜色就OK了,那么现在掌握口罩大眼妆吧!


口罩大眼妆

5步就解决!


Step1 :沿着睫毛根部化一条内眼线,一直延展到眼睛尾部不要有过多的拉长,简简单单勾勒出眼睛形状即可。


Step2: 用藕粉色的眼影粉在双眼皮上面画出一个阴影,使眼部看上去更加立体,加强了眼部的深邃度。

Step3 :用棕色的眼影涂满整个眼窝,连着刚才藕粉色的眼影与眼睛,加强眼部阴影的颜色,棕偏橘是比较干净,活泼,适合秋冬的颜色。

Step4在图中标注的部位涂上浅色的眼影,作为高光,提亮眼睛的整体光泽。

Step5:最后画下眼线,加强眼眸的深邃度。使眼睛看上去更大更亮,这样的口罩大眼妆就完成啦!


我的双眸鲜活利器

完虐雾霾!

想让大眼看起来活力慢慢,首先第一步是要赶跑黑眼圈!而选对眼霜最关键,梦妆这支眼霜含有烟酰胺等多种美白成分,非常适合有这类黑眼圈的宝贝们使用!


化内眼线可以选择这款眼线液,它的笔头纤细,可以很好地勾勒出眼线的形状,线条流畅,而且同样防水不脱妆,手头没有心仪眼线笔的同学可以试试哦。

别看这款眼影颜色有些“浮夸”,其实金色的亮色眼影最适合化出自然的卧蚕妆,同时柔软的粉质更滋润更贴和眼部肌肤,用了它,软萌的大眼妹子就是你!

用不好眼影的妹子也别着急,阿玛尼这款轻成萦彩塑眸液你一定喜欢,首款液态眼影的它能在触肤瞬间迅速转变为粉末状固态,一秒上妆,并且持妆达16小时so easy!

好啦!虽然芭姐希望天气晴朗你们用不上“口罩妆”,但要是雾霾天,就先用它美下去吧!

written by 张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐