首页 > 美容造型 > 造型 > 关晓彤最近美成了洋娃娃,原来全靠脑门上的泰迪小碎毛!

关晓彤最近美成了洋娃娃,原来全靠脑门上的泰迪小碎毛!

时间:2016-11-13 12:19 来源:时尚芭莎

晓彤妹子进阶成大学生之后越来越时髦了呢~微博上每次晒照都美出一番新天地。最近po出的新发型更是成功引起了芭姐的注意,可爱的半丸子和小卷毛又萌又仙!

【时尚芭莎网讯】于笑

刘海也和泰迪学卖萌

关晓彤和N多欧尼都爱它

01

关晓彤之前一直都是简单大方地亮出额头的发型,最近的风格却温柔可爱了不少,仔细一看,原来是前额多了几簇小卷毛~

02

这种刘海又叫泰迪刘海,晓彤妹子这款比较清淡,卷发量较少,搭配可爱的半丸子头好像一个洋娃娃。

 

03

这种刘海最先从思密达国流行起来,《奶酪陷阱》中的女主就靠这款刘海俘获男神成功霸屏。

 

04O7jsD8v8FT7eJ9Uz2QP2zAH4PSla2csm3ouTA25t4MZj81455616796431

张娜拉在《再一次Happy Ending》中也梳了类似款的刘海,减龄效果无敌,怎么看都是萌萌哒!

 

05

泰妍则给泰迪卷刘海做了改良,两侧都是定型的卷卷,不再那么凌乱。

 

两款刘海随心换

自已动手也时髦

 

泰迪卷刘海

时髦度:★★★★☆

难度:★★★★☆

mmexport1479004795638

Step1:把梳顺刘海,再分成几区。

mmexport1479004802519

Step2:用电卷棒把分好的刘海烫卷,要注意的是相邻的两区刘海要向相反的方向卷!

mmexport1479004807272

Step3:为了让刘海看上去更自然,跟整体造型更搭配,我们最后应该把头顶的头发也卷出弧度!

 

三角碎刘海

1479806220

时髦度:★★★★★

难度:★★★☆☆

mmexport1479004937049

Step1在前额取所示发量,剪到略过眉毛的长度。别一下子剪太短,要给之后的造型留一点余地~

mmexport1479004941135

Step2将剪好的刘海分成三块,两侧的发量稍厚一些。

mmexport1479004944480

Step3再仔细修剪一下中间部分,打造自然的参差效果,长度比两边略短8mm左右。

mmexport1479004950194

Step4用熨板把两侧的头发分别用力向内卷,中间的一缕头发轻轻向内卷。最后再用梳子整理一下就完成啦!

 

集齐5大美发神器

召唤秋冬新刘海


11

造型轻巧,便于掌控;迷你设计,随身携带。你的秀发远离被烫伤的伤害,分分钟搞定微卷发型+刘海!

 


这款直发器非常智能,水润感控系统每秒30次就会探测出你头发的含水状态,还会根据头发的状态自动调节温度,帮你牢牢锁住头发里的水分。

 

13

赋予好而柔韧的力度 ,赋予细软发质丰盈蓬松感,在家也能轻松打造出如明星般的蓬松Look!

 

14

干发专用,强力定型,维持整天干爽的造型,整日保持迷人造型不变,适合各种发型。

 

15

神奇修护功效,精油的滋养使得秀发变得柔软,强韧,闪耀不可思议的光泽,发丝由内而外真正得到修护。同时发丝保持轻盈无负担。

 

 

000

哪款刘海更戳中你?美人儿们还有哪些打理刘海的神器也统统告诉芭姐吧!

 (written by Sheryfa)

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐