首页 > 美容造型 > 造型 > 扎上和阿拉蕾一样的发型,我是不是就也可以成为击剑队的团宠了呢

扎上和阿拉蕾一样的发型,我是不是就也可以成为击剑队的团宠了呢

时间:2016-11-10 16:45 来源:时尚芭莎

最近被 “蕾力父女”甜齁了。大力作为新手爸爸,一开始的马大哈行为经常让人笑掉大牙,什么鞋子穿反了啊,阿拉蕾的道姑头啊,经常有网友调侃“阿拉蕾的头发回去连她麻麻都梳不开了”。尽管如此,在后两集中,可以看到大力作为新手爸爸还是非常努力的。

【时尚芭莎网讯】于笑

005LXKIVjw1f9mxs29h8lj30k00u0q6i

成为国家击剑队的团是一种怎样的体验

“成为击剑队的团宠是怎样的一种体验?” “问阿拉蕾啊!”

121

天哪!每天被一群这样高颜值的爸爸们宠着,阿拉蕾宝贝,芭姐都好羡慕你。

别看才3岁的阿拉蕾 她不但不哭不闹还懂事又满满正能量,时不时的还反过来照顾爸爸,这么招人疼的宝宝试问谁不喜欢呢。

1476689317221

这么小就会鼓励爸爸,天哪,芭姐也想要一个这样懂事的宝宝。

尽管新手爸爸不会梳美腻的头发,面对阿拉蕾的一头长发无从下手,随便呼噜呼噜都扎起来,但是阿拉蕾也一样很开心,丝毫不会因为头发乱蓬蓬不开心。

c5ce030fgw1f9mypxmqxxj20qo1bfamu

可能是道姑头的神秘力量,让阿拉蕾有了新的灵感产生了著名的《秋裤之歌》!

作为这个节目身高差最大的父女,总是有着蜜汁萌点,董力爸爸作为其中的新手爸爸之一,总会在照顾宝宝上糊里糊涂,什么鞋子穿反啊、道姑头啊等等。

但是在最新的节目里,董力已经对阿拉蕾的照顾越来越熟练了。阿拉蕾的软萌小脸蛋让人忍不住就想亲亲。

006Aff1bjw1f9mvwe61qbj30k10dcwfv

这个,只能让董爸爸代替芭姐完成了。

进步最明显的还是给宝宝扎头发,可以看出,董力还是有做功课的。

1

还勇于挑战新发型了呢~

2

不错不错~非常适合阿拉蕾,芭姐奖励一朵小红花!

那么,屏幕那头的迷妹们,没有董力爸爸亲自扎的头发,只能自己动手喽~

 

来动动寄几的小爪子

也可以拥有美美的发型

冬天天冷,芭姐,我想把头发披下来,有没有什么好的发型可以既保暖又美腻呢~

33e285a0c7100ac63ce648d58e0dac32

有!这就来了~

01

先将一边的头发取出一部分扎成麻花辫。

02

相同的,另一边也扎成麻花辫。

03

将两边的麻花辫互相盘在脑后,在两侧固定住。

05

完美~你还愁约会时没有发型吗!

芭姐再教你一个适合在暖暖的冬日,既不失温度又得体大方的暖冬咖~

201

将两边和头顶的头发选取部分扎到脑后,形成一个丸子头。

202

在披散下来的头发两侧分别选取部分头发扎成麻花辫。

04

锵锵~再稍微收拾收拾即可~

从此再也不用担心出门约会因为发型而耽误时间啦~

kv5tflr1ipc

written by CJY

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐