首页 > 美容造型 > 美妆 > 钟丽缇指定能幸福!因为连我的心都被她的红唇偷走了!

钟丽缇指定能幸福!因为连我的心都被她的红唇偷走了!

时间:2016-11-09 09:49 来源:时尚芭莎

终于!终于人间童话有了Happy ending !芭莎说的不是别人,就是钟丽缇和张伦硕这对“人鱼夫妇”的童话婚礼,即使我们一路见证了他们的相遇相知相爱,但还是在有防备的情况下,吃了这把狗粮!Ps:钟丽缇女神的婚纱Look无数,但芭姐独爱她中国美红唇!

【时尚芭莎网讯】于笑

虐狗撒糖照来了啊!

你们要的美照美体美妆照统统都有

这不是童话故事是什么?我们的人鱼公主钟丽缇终于找到了爱她疼她宠她的王子!

两人的文艺小清新feel的婚纱照也是美翻天。

都爱健身且都拥有美好肉体的两人,健身房Look婚纱也Hold住!

婚礼现场的婚纱Look则走的人鱼公主的梦幻风~

但芭姐最爱的还是这有着浓浓中国味儿的红唇民国妆,掀盖头的画面也是不要太甜!

看张伦硕宠溺的眼神,单身狗们,你们还好吗?但有了如钟丽缇一样的红唇美娇妻,谁不想多看几眼+保护她呢?芭姐就曾有过这样冲动!

我就喜欢钟丽缇

因为她人好颜美身材棒!

是滴,人鱼夫妇的爱情糖,芭姐早就吃过啦!这还多亏了时尚芭莎的老朋友唐毅老师,话说婚礼现场的图还是唐毅老师发给芭姐的哟!

而之前我们还合作过大片的拍摄,那时候见到还是CP的人鱼“夫妇”,就已经甜到不行了,他们会经常对彼此说:I Love You,会四目相对时微微一笑!

后来采访张伦硕对钟丽缇的印象时,他说:钟丽缇就像阳光,很热情、温暖、正能量,让他的生活变得美好而充实!

其实芭姐也超认同,因为钟丽缇给人的感觉就是如红唇般热情奔放的,并且活力满满,涂红唇的她既性感热辣,同时又霸气十足,而且补涂口红的样子也太cute了吧!So,你们既然知道了wuli钟丽缇美美哒方法,还不赶紧来学习补课一下红唇术!

爱红唇还得懂红唇

Get这2个小妙招会更美!

Tip1:修饰唇形小心机

虽然红唇吸睛力强,但随之而来的“风险”就是会暴露不完美的唇形,So妹子们可以在涂口红的时候稍加修饰唇形,把上唇和下唇的宽度比例控制在黄金的1:1.5,或者先用唇线笔化出轮廓。

Tip2:眼妆配套更美好

既然红唇已经非常抢眼了,那么还在其他地方化太多重点,则会让人看起来太杂乱+老气,所以有了浓重的唇妆之后,眼妆就要精简一些,让妆面干净利落。现在学会了红唇加分tips,接下来就到了↓

我的红唇我做主

3支超美口红不能少!

轻涂就是自然清新的软妹妆效,多涂几次就是深邃迷人妆效。精油配方更可轻松上妆,而且涂抹的过程中还能闻见娇兰小黑裙香氛的味道,这红唇+香氛,很犯规哦!


戳上图即可购买👆

号称“芭莎封面级红唇”,“明星红毯必胜秘诀”的Bazaar X Timage 芭莎红绝色雾光唇膏,即使不是走红毯,平时上班逛街随便一涂也是美美哒,非常显气色,时髦又休闲!

全新莹亮滋养唇膏是Bobbi女士的都市摩登新妆备,将精油的养护沿用至她最喜爱的唇膏中,为双唇塑造养护屏障,深润呵护,24h提供深层养护的同时展现双唇摩登魅力。

好了,不说了,芭姐也要去学钟丽缇!做一个集智慧与美貌于一身的红唇女子了!

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐